от:viktorpod
7000 16-85Подробнее
Зима что ли? Очень на нее похоже :)
от:MekloN
Не, это-то как раз понятно.
На системе не имеющей (или с выключенной) CMS, так и должно быть.
Вопрос в другом теперь. Что у меня включено не так, если Лиса с CMS картинку показывает не правильно, в то время, как у других с включенной CMS все нормально (если повар нам не врет, конечно!).
В каком месте обрубается цепочка интерпретаций нестандартного профиля, что приводит к такому результату, что картинка вся черная. В то время, как тесты проходят как бы правильно...Подробнее
от:bredis
Огромное количество красивых фотографий. Всем респект!!!!!!
Последняя из той серии на D700 + 35 - 70 2.8Подробнее
от: Альберткин![]()
от: Дмитрий_В_С
Саш, а в фото профиль тваво моника?
от:Дмитрий_В_С
Да я это всё понял. Просто интересное место с интересной погодой еще не гарантия хорошего и интересного кадра. Хотя плохим тот кадр я не назову. Вроде хорошо, но хочется все же чего-то такого... этакого...
А лес и у меня рядом. Я лыжи прицепляю сразу после выхода из подъезда :)Подробнее
от:bredisПодробнее
от: Дмитрий_В_С
Вот эта вот!!!
Опять по три стал постить? :)
от: OlBoy
все очень классные карточки!!
от: Альберткин
Класс!!!
от: mika6868
валяется у меня д80...предлагали убрать энту шляпу перед матрицей...руки не дойдут никак
от:bredis
Огромное количество красивых фотографий. Всем респект!!!!!!
Последняя из той серии на D700 + 35 - 70 2.8Подробнее
от: mika6868
вот эти приглянулись)))
от: NavMNS
Сырость зимой - еще хуже мороза. Нам снег, солнце подавай
Посмотрел с и нтересом![]()
от:EuG
Спасибо за оценку ...)
У нас (слава богу ...) не бывает мороза ..., но вот уже неделю весьма прохладно где то +28-30, и дожди просто достали ... до кучи листья облетели остались только цветы на деревьях ...
Подробнее
от:NavMNS
Банальщина. Пока еще какой-то намек на небо был. Через 15 минут все стало серым. 7Д + Тамрон 17-50
Вчерашний мимопроходизм. Техника та жеПодробнее