Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 17061 - 17080
Re[Борис Коло]:
24-70\L
Присела на дороге отдохнуть.
Re[Борис Коло]: Околоподъездная растительность 5D&Elmarit R 90/2.8
Номер один на новый объектив... Цветы как всегда :D

Re[Борис Коло]:
Удалено.
Re[Борис Коло]:
24-70\L
Re[sSer]:
Залейте куда-нить рав этого снимка, а мне в личку ссылочку. Плиз.
Re[Борис Коло]:

Nikon D700 + 70-300 3.5-5.6
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Номер один на новый объектив... Цветы как всегда :D

#1,2,3 очень понравились...
Re[Борис Коло]:
[УДАЛЕНО]
Re[sSer]:
[quot]Отличная ветка форума! Если позволите: цифромыло Nikon P4. ФШ. [/quot] Пока Борис отдыхает-я за него скажу- у цифромыла есть своя ветка
и думаю там тоже можно сколько угодно выставлять фотографий. Для зеркальщиков фотографии с цифромыла как правило не интересны, а если кого заинтересуют то можно легко зайти в форум про цыфромыло.
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[Ёхан]:
Отправил, пожалуйста.
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re[Gosha_K]:
Спасиб, первых три живенько смотрятся, на остальных фон прикольно крутит.
Re[Борис Коло]:
[удалено]
Re
Парочка летних фото с камышовкой. Pentax k20D, Tokina AF 80-400.

Re[протестант]:
Красненькие супер вааще)))
Re[ZAlex57]:
Цитата:

от:ZAlex57
[quot]Отличная ветка форума! Если позволите: цифромыло Nikon P4. ФШ. [/quot] Пока Борис отдыхает-я за него скажу- у цифромыла есть своя ветка
и думаю там тоже можно сколько угодно выставлять фотографий. Для зеркальщиков фотографии с цифромыла как правило не интересны, а если кого заинтересуют то можно легко зайти в форум про цыфромыло.

Подробнее

ну тут вообщето Борис хозяин и он будет решать с чего фотки тут будут стоять,более того,тут выкладывали фоты с мобилы и никто не возмущалса.
Re[]:
морская

Re[Борис Коло]:

Лето.
NIKON5000+28-75\2.8TAMRON
С днем фотографа

Re[Борис Коло]:
Эти летние вожди дожди, эти августы и путчи радуги и тучи... Мне от них как будто лучше...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.