Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 166901 - 166920
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот балбесы то :cannabis:

Подкину я йолку дабы не оффффффф...

Sony A55 + Canon 50/1.4

Подробнее

Йолку? "сидеть в самолете и думать о пелотке???
Слушай, сходи уже к ним, а?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1 ему всего-то нужно смазку купить! а остальное уже дизайнерши, да!

Чё,как думаешь, теперь то нормально откалибрует? всё ж расказали, по полочкам разложили :)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Йолку? "сидеть в самолете и думать о пелотке???
Слушай, сходи уже к ним, а?

Вот разошлись то, шалуны
Ухожу я от вас... Домой... Мне еще ребенка из школы забирать... Даже и не представляю, чем тут этот разговор без меня закончится
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот разошлись то, шалуны
Ухожу я от вас... Домой... Мне еще ребенка из школы забирать... Даже и не представляю, чем тут этот разговор без меня закончится

Ну хоть повеселились мальца
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Чё,как думаешь, теперь то нормально откалибрует? всё ж расказали, по полочкам разложили :)

Да погоди, он еще моник не получил! :)
Хотя чего ждать! Калибратор сначала проверить надо! Вдруг барахлит или ваще кетайский... Тогда уже протирка вискарем может и не помочь!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да погоди, он еще моник не получил! :)
Хотя чего ждать! Калибратор сначала проверить надо! Вдруг барахлит или ваще кетайский... Тогда уже протирка вискарем может и не помочь!

Главное, чтобы после калибровки в голубой не увело...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот балбесы то :cannabis:

Подкину я йолку дабы не оффффффф...

Sony A55 + Canon 50/1.4

Подробнее

Не ну ёлка смотрится, но про калибраторш интереснее... :)
Re[Борис Коло]:
А портреты можно?? .... ну если все согласны, тогда вот портрет окуня...

«окунь зимний»
650+18-135стм
Re[Борис Коло]:
хмуро

7000+Сигма 10-20
Re[Борис Коло]:
и еще

7000+Сигма 10-20
Re[Sher_]:
[quote=Sher_]А портреты можно?? .... ну если все согласны, тогда вот портрет окуня...

Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ? в форум Цифровые зеркальные фотоаппараты

Гы под эту тему подходит ваще любая карточка сфотанная на всё что угодно цифровое... а тем кто что-то запрещает просто нужно внимательнее читать :D
Re[Борис Коло]:
Сегодня в Питер неожиданно завезли Солнце.
Вот. 5D+CZ VS 28-85

Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed

Гы под эту тему подходит ваще любая карточка сфотанная на всё что угодно цифровое... а тем кто что-то запрещает просто нужно внимательнее читать :D

Кх.. возможно Вы чего-то пропустили, но страниц так 15 назад местные старожилы-обитатели начали изобретать устав, компонуя разные источники в виде клятв с блога Лейки и всякое аналогичное.... и теперь тут многие вещи считают муветоном..... ;) отакэ....
Re[cfed]:
и даже гитара или какие-то бесцветные непонятные световые разводы, или унылый двор многоэтажки? Подходит всё что угодно...
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Сегодня в Питер неожиданно завезли Солнце.
Вот. 5D+CZ VS 28-85

Подробнее

удачненько завезли..
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
и даже гитара или какие-то бесцветные непонятные световые разводы, или унылый двор многоэтажки? Подходит всё что угодно...

Да подходит под тему форума. Другое дело что я чего то пропустил. Устав- это ж надо до чего докурились форумчанее может ещё товарищество на вере создадим??? :D
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ? в форум Цифровые зеркальные фотоаппараты

Подробнее

В лифтах тоже не написано, что бы в них не сс@ли, и вроде как, в основном, большинству это понятно без объяснений.
Но тем не менее находятся те, кто считает, что раз не написано... :? Не говоря уже про тех, кто... и там, где запрещено и написано...
Re[Дмитрий_В_С]:
кто-то за ребёнком в школу собирался...
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
неоткалиброванные?

у нас дизайнерши все калиброванные, некоторые даже профилированные
Re[cfed]:
Так оно по сути и создано. Потому и периодически возникают разговоры о... чистоте темы. И дело не в том, что подходит под заголовок, а что нет, а в том, ЧТО человек хочет показать другим...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.