Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424966 сообщ.
|
Показаны 16661 - 16680
Re[Борис Коло]:
Re[Sanych]:
от:Sanych
...При этом надо еще соизмерять условия - черепичная крыша сама по себе штука достаточно яркая, а когда она еще освещена прямым солнцем... Да и небо реально ярко-синее было - воздух там почище все-таки...Подробнее
А зелень вам тоже кажется нормальной ?
Re[sirbs]:
Уважаемый (абсолютно без скрытой иронии!). О чем спорим? Приезжайте в Москву - встречу, покажу те же снимки в напечатаном виде (я их все же под печать готовлю на своем принтере. И готовлю на своем мониторе. А вы смотрите на своем). Понравятся - подарю. Не понравится - порвем, но пива выпьем по-любому!
ЗЫ: про зелень уже писал - это цветовой пресет "Вельвии", зелень у него ядреная, зато небо и крыши нравятся. Мне. В напечатанном виде.
ЗЗЫ: если уж совсем невмоготу - считайте, что это снимок в жанре "Поп-Арт"...
ЗЫ: про зелень уже писал - это цветовой пресет "Вельвии", зелень у него ядреная, зато небо и крыши нравятся. Мне. В напечатанном виде.
ЗЗЫ: если уж совсем невмоготу - считайте, что это снимок в жанре "Поп-Арт"...
Re[Alexander Titov]:
Re[Sanych]:
от:Sanych
Уважаемый (абсолютно без скрытой иронии!). О чем спорим? Приезжайте в Москву - встречу, покажу те же снимки в напечатаном виде (я их все же под печать готовлю на своем принтере. И готовлю на своем мониторе. А вы смотрите на своем). Понравятся - подарю. Не понравится - порвем, но пива выпьем по-любому!
ЗЗЫ: если уж совсем невмоготу - считайте, что это снимок в жанре "Поп-Арт"...Подробнее
Дело конечно ваше, я не настаиваю. Просто в предвкушении собрался посмотреть Прагу и облом ).
На счёт приглашения я подумаю )
Re[TOPMO3]:
от: TOPMO3
Монокль эдишн, монокль эдишн... Вота вам монокль!
Я тоже сейчас изучаю свой фишай: кругом его леплю - и куда он лепится, и куда он... ни в красную армию (как Вы свой монокль) :)
Re[sirbs]:
от: sirbs
Просто в предвкушении собрался посмотреть Прагу
А вот это обязательно доведите до конца - не пожалеете!
Re[Борис Коло]:
добавим чуток жути )))
кенон+65мм

кенон+65мм

Re[_]:
Гораздо веселее наблюдать жизнь действующих исторических памятников, чем тех, которые находятся на нищем коммунальном обеспечении :(
Trinity church
Когда-то было так:

Сейчас - в окружении небоскребов:

Прямо на территории - кладбище, до сих пор свежо выглядят надгробья 18 века, легко читается кто захоронен.

PS. Конвертирование в PS3 в RGB c "absolute colorimetric", rather than with the "perceptual" option seems to render colors correctly for viewing with the IE.
Trinity church
Когда-то было так:
Сейчас - в окружении небоскребов:

Прямо на территории - кладбище, до сих пор свежо выглядят надгробья 18 века, легко читается кто захоронен.

PS. Конвертирование в PS3 в RGB c "absolute colorimetric", rather than with the "perceptual" option seems to render colors correctly for viewing with the IE.
Re[HotPixel]:
от: HotPixel
Конвертирование в PS3 в RGB c "absolute colorimetric", rather than with the "perceptual" option seems to render colors correctly for viewing with the IE.
У, дяденька! Конвертировать с оглядкой на Ишачка - да кто же сейчас на нем сидит? Если сами Мелкомягкие одно время не рекомендовали им пользоваться, слишком уж много в нем серьезных дыр нашлось? А вообще фишай очень к месту пришелся! :D Цвета вот только... Серенькие какие-то... Ну там понятно: вшивый мегаполис!
Re[Alex Walker]:
Симпатишная оса - кольца-линзы ставили?
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Симпатишная оса - кольца-линзы ставили?
цэ ж MP-E! страшная штука безо всяких колец...
Re[Борис Коло]:
NIKON D50 + Sigma 18-50
Бавария. Линдау.

Бавария. Линдау.

Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
цэ ж MP-E! страшная штука безо всяких колец...
Слыхал про такой, еще ведь и шершня завалить надо - через пару дней займусь, их у нас в деревне много.
Слепни опять же глазастенькие бывают
Re[Sanych]:
А у меня там нормальных фоток вообще не получилось... народу было много и времени мало... вобщем трэш один...