от:Damon_spb
А мне этот вариант понра!!!
Побаяню и я
5D+Tokina 20-35/2.8, hdrПодробнее
Шикарный вид. Первый раз вижу такой ракурс на эту железяку.
от: Дмитрий_В_С
Шикарный вид. Первый раз вижу такой ракурс на эту железяку.
от: MekloN
А у меня, кажется, наметилась ремиссия в плане мануальной болезни... Все чаще хочется снимать на АФ...![]()
от: Дмитрий_В_С
Интересно! Нра! А может добавить чорных битых пикселей сверху и снизу? Ну для выразительности :)
от: тор
Красивые фото :D:!:
от: Михаил-2
Здорово передал лондонский "шарм"![]()
И автобус "в кассу".
от: Dmitrj
Нравится мне 16-35
от: Sanych
Опять отстал сильно (ну вы мечете!), но мимо этой пройти не могу. Класс!
от: Nik_Vik
Выбьюсь из тренда, мне здесь все нравится, все акценты там где надо.
от: Damon_spb
А мне этот вариант понра!!!
от:Дмитрий_В_С
"Попробую объяснить на твоей композиции" (С)
Слева твой кадр, а справа я чисто за ЛВУ потянул (не долго мучаясь).![]()
Попробуй открыть оба кадра и "помигать". Разница на первый взгляд (а может и на второй :) ) вроде не большая, но... У тебя дорога. Взгляд хочет итить по ней. Ну чисто зрительно. Но этому мешает то, что слева пусто, там ничего интересно-информативного нет, но взгляд туда проваливается и начинает метаться между тем, что хочется по дороге и тем, что физически он проваливается влево в пустоту.
Конечно, возможно это чисто мои осчучения моего кривого зрения. Но как-то так :)Подробнее
от: Zeonoff
Если честно ...не все понял...относительно обширного переднего плана есть и у меня сомнения....это да.
от:Знайко
А ятак и не угадал, чей он клон. Я с ним еще при его первой жизни сралсо. Он меня тогда еще нищебродом с древним Фуджем обзывал! Слово в слово. Говорил, что если нед денег на нормальную камеру- шоп сидел на попе ровно!Подробнее