Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 164041 - 164060
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Вот это номер, еще не слышал о подобном

Камера на выезде на Москву в районе спортбазыотдыха Олимпик, как оказалось, работала в тестовом режиме)))
Re[Olegtal]:
Цитата:
Вот эта приятная, нра!!

А остальные у меня можно подумать, что фихня полная :D Пасибки!!!
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

28/1,8 5д

Подробнее

Небо то какое классное!!!Нравятся ваши пейзажи натуральностью!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
особенно с таким небом :)))

Красивое, да?! :)
Такие вот они там, белые ночи, да! ;) :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А остальные у меня можно подумать, что фихня полная :D Пасибки!!!

Дим, с трамваем сегодняшняя - мне не пондра, с ней и сравнил)))))
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Камера на выезде на Москву в районе спортбазыотдыха Олимпик, как оказалось, работала в тестовом режиме)))

надо в нафикаторе файлик спидкам обновить)))
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Это фигня!
мне по почте приходил протокол о превышении скорости в Воронеже на 9 км час и о вынесенном решении о вынесении мне ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

я всегда говорю что нормальные люди в России живут по регионам, а не в столицах.
Re[Olegtal]:
По трассе может антирадар и помогает, но в городе - полная фигня. Количество ложных срабатываний такое, что толку ноль.
ЗЫ: я не призываю не соблюдать ограничения скорости, а вот навести порядок в ограничениях не мешало бы, также как и административные штрафы (побольше) за неправомерную установку/несвоевременное снятие знаков.
ЗЗЫ: кто мне скажет, какая разрешенная скорость в Москве на Ленинском и Ленинградке?!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Красивое, да?! :)
Такие вот они там, белые ночи, да! ;) :D

слушай а в Таллинне химзавода нет какого-нить? ;)
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
По трассе может антирадар и помогает, но в городе - полная фигня. Количество ложных срабатываний такое, что толку ноль.
ЗЫ: я не призываю не соблюдать ограничения скорости, а вот навести порядок в ограничениях не мешало бы, также как и административные штрафы (побольше) за неправомерную установку/несвоевременное снятие знаков.
ЗЗЫ: кто мне скажет, какая разрешенная скорость в Москве на Ленинском и Ленинградке?!

Подробнее

Дим, в москве юзаю навигатор - как предупредилку о превышении скорости, поставил звуковой сигнал на превышении и порядок, до 80км/ч о штрафах не слышал, мне хватает
ЗЫ ложных сработок не бывает: К- лучи, светофоры, двери(срабатывают) но звуковой сигнал отличается, радар не совсем дешевый и различает немного, с фенами гайцы практически пропали, стрелки знает навигатор
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
слушай а в Таллинне химзавода нет какого-нить? ;)

Да фиг знает, я не местный ))))
Re[Olegtal]:
Цитата:
Дим, в москве юзаю навигатор - как предупредилку о превышении скорости, поставил звуковой сигнал на превышении и порядок, до 80км/ч о штрафах не слышал, мне хватает

Да в Москве я и так по правилу +20 езжу без проблем. Засада может быть на вылетных, на которых НЕТ знаков (получается - 60?) типа Ленинградки и Ленинского...
Re[S E R J I O]:
Цитата:
от: S E R J I O
Небо то какое классное!!!Нравятся ваши пейзажи натуральностью!

Спасибо Сергей, рад
Re[Olegtal]:
Цитата:
Дим, с трамваем сегодняшняя - мне не пондра, с ней и сравнил)))))

Да и мне тоже не очень :) Но была еще одна софтелка :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ух какой шикарный цвет! Всегда любуюсь вашими карточками!

спасибо Юрий,
но это не моя засулга, а токмо камеры.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Да в Москве я и так по правилу +20 езжу без проблем. Засада может быть на вылетных, на которых НЕТ знаков (получается - 60?) типа Ленинградки и Ленинского...

..
Вот и я про это, даже при ограничении 60 не видел писем счастья с 79км/ч, а с 81,82,83.... полно приходило в организацию на служебные авто и первых порах. И как выдержать до 80 на авто в котором скорость не ощущается? Навигатор не спидометр, меряет достаточно точно и пищит при превышении 80, красота :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да и мне тоже не очень :) Но была еще одна софтелка :)

Эта лучшая и мне нра, вот прокоментировал, а та софтелка - был бы мужик четкий - не хватило чуток. млм
Re[Борис Коло]:
Измайлово

5D - Vivitar S1 19-35/3.5-4.5
Re[mashkin]:
Зябры понравились!
Re[Olegtal]:
Цитата:
Эта лучшая и мне нра, вот прокоментировал, а та софтелка - был бы мужик четкий - не хватило чуток. млм

Чоткий мужик на софтелке с такого расстояния.... Сумнительно... Сам думаю, что можно было его ручками доработать, но что-то оставил как есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.