Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424981 сообщ.
|
Показаны 163941 - 163960
Re[Pietro]:
.
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Опа! Какая опа!
Она такая)))
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Значит, облако с собой привез!!!оно явно ненатуральное!
![]()
... мощно, впечатляет!
не, я привез бригаду :cannabis: вот они там за горой и закурили :)
Re[MekloN]:
от: MekloN
Да, синий проседает, конкретно. Но он вообще обычно заметнее, в голубом и зеленом самая большая разница по охвату и есть.
ну вот Сань и чудесно.
значит ты своими глазами видишь, на своем собственном мониторе, что охват этой фотки по синему больше чем aRGB.
Re[MekloN]:
Да хотел, чтоб другим тоже хорошо было. Но раз оно никому не надо, тогда что уж... :?
Все, молчу! :)
да брось ты.
ну это же правда субъективная оценка и ветка Бориса.
тебе-то что с того. это его ИМХО, хотя была попытка сделать ее веткой общего ИМХО, но похоже и не вышло.
ну плохих фото он в общем и не выбирает, но так же пропускает и другие зачетные фото.
такую ветку, где будет общее ИМХО, нужно сделать, действительно. Вот возьми и сделай сам. ты на форуме помногу торчишь, тебе и карты в руки :)))
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
ну вот Сань и чудесно.
значит ты своими глазами видишь, на своем собственном мониторе, что охват этой фотки по синему больше чем aRGB.
Да вообще-то я и на своих такое вижу довольно часто, потому некоторые фоты и сохраняю в aRGB, когда жалко цвет терять в sRGB. :)
Те же ночные таллинские например.

Ну какой тут в пень sRGB! :)
Re[Alexander Titov]:
хомячка доедают? или дятла?
я бы сказал гуппи ... но давай подождем зоологов :)
Re[Борис Коло]:
... посмотрел на эбейке - 645Д пентакс можно ухватить за $4500-5000.
гы. ну что камера-то.
главное оптика. а где на пентакс ширик? 28-й за 5000 баксов?
Re[MekloN]:
Да вообще-то я и на своих такое вижу довольно часто, потому некоторые фоты и сохраняю в aRGB, когда жалко цвет терять в sRGB. :)
гы. aRGB это понятно.
я же про то что не влезает даже в aRGB!
от:MekloN
Те же ночные таллинские например.
Ну какой тут в пень sRGB! :)Подробнее
анекдот:
прямой эфир на радио - звонят вам два срочнослужащих части номер 150 Н-ского района. Понимаете, наш старшина ненавидит Киркорова. Просто с ума сходит, говорит - еще раз услышу, застрелюсь. В связи с этим просим передать вас песню "я такой нежный" и - контрольную - "птичка моя, рыбка моя"
Re[Alexander Titov]:
гы. ну что камера-то.
главное оптика. а где на пентакс ширик? 28-й за 5000 баксов?
Тот же 35/3.5, что тор на мамийу ставит... только пентаксовый! Правда, всё равно заметно дороже...
Re[Борис Коло]:
Тот же 35/3.5, что тор на мамийу ставит... только пентаксовый! Правда, всё равно заметно дороже...
да он ужасно редкий и совсем неприлично дорогой в последнее время.
объектив весьма хороший! его даже на узкаре (конкретно - для кенона был фирменный адаптер) многие гоняли, ставя на шифт-адаптер для панорам.
Re[Alexander Titov]:
гы. aRGB это понятно.
я же про то что не влезает даже в aRGB!
Блин, хотел написать одно, а написал другое :) Спать пора идти! :D
Хотел сказать, что да, цвета не влезающие в т.ч. в aRGB, не такая уж и редкость, но там потеря цвета не такая катастрофическая, как с sRGB, вот им и пользуюсь по ситуации. Что-то меня останавливает сохранять в рабочем ProPhoto.
Все. Спать!

Re[Olegtal]:
от: Olegtal
интересно и какчественно!! :D
и хде это и что?))
Зиндельфинген, городок под Штутгартом. На табличке слева написано, что в том домишке еще в 16-м веке кто-то жил и чет-то делал
Re[Борис Коло]:
немного летней зеленки..

5dm2 + 24-70L

5dm2 + 24-70L