от: Vladimir Tretyakov
...третья, правда, уже проскакивала....
угу..
раза четыре!
как, впрочем, и первые две..
зы. но, как говорит коллега титов, якобы коллега машкин говорит, что хорошую фотку не грех и повторить несколько раз!..
от: Vladimir Tretyakov
...третья, правда, уже проскакивала....
от:Pietro
краны пошопил чтоль?
Подробнее
от:anttПодробнее
от: mashkin
угу..
раза четыре!
от: Alexander Titov
ну это уже, знаете ли, поклеп!
один раз здесь... и пару раз в других тематических ветках... в ветке про Д800 тоже помню было... но это же все не считается?
от:Alexander Titovконкретно эти два - разобрали.
я, правда, пошел на хитрость - сказал что к ним скоро приедет меклоныч. вот они и засуетились...
потом когда узнали что меклоныча не будет - обиделись, расшумелись, ясное дело! ну а толку-то? кранов-то в городе не было, их же в одночасье не вернешь...Подробнее
от: Борис Коло
Очень хороша! Раскрою командирским указом.
от: учусь
а mashkin-а все записано, не отвертишься
Даже с кранами хорошо
от: Pietro
вот жешь, спасибо! теперь Меклоном всех стращать буду :)
от: Pietro
млииин... а я даже в рамочку ее не обвел, надо будет дорисовать :)
от:Vladimir Tretyakov
На самом деле, место это очень нравится...много снимков оттуда, еще когда на пленку снимал.
Но шедевр, наверно не случайно сложился - не зря же весь ПП затоптал в поисках того самого ракурса...Подробнее
Пиза?
от:Alexander Titov
ага. кстати еще можно сказать невзначай что меклоныч привезет с собой большоооой штатив! и тяжелый! и что он очень (то есть ОЧЧЧЕНЬ) не любит когда ему в кадр попадают туристы и вообще люди. которых он может этим самым штативом, того... в канал! в общем власти начинают быстро что-то придумывать и здесь...Подробнее

от: Борис Коло
Все хороши, 3-я - опять-таки - просто Ш..... я сегодня добрый...
от: Alexander Titov
а! так это следы еще с пленочных времен? я правильно сопоставил данные?