от:Воин Каск
Пейзажец напоследочег..
5д-2 + 17-40 L и B+W Pl KsmПодробнее
хорошо!
классическая "полярная") картинка
Пейзажец напоследочег..
от: Борис Коло
не знаю, как на последнем айпаде с ретиной... а с самсунга я смотреть форум зарёкся: по сравнению с нормальным монитором - только настроение себе портить! ... если. конечно. фотография стоящая!
Пейзажец напоследочег..
Дык палярик, притом весьма контрастный + объектив хорошие сочные цвета выдаёт + свет и цвет неба "лёг" почти идеально, вот и = такой кадр.., нечё не химичил. :)
Про размер см. выше добавил.
А так для форума и эранного просмотра обычно 1000х700 предостаточно.Подробнее
Так, кстати, зелень понатуральнее смотрится... зато вылезли ореолы от шарпинга по кронам деревьев.
Но в целом нравится.
Пейзажец напоследочег..
от: Воин Каск
да и я лично не любитель смотреть "душевные" кадры с лупой на перевес.., смотрю первым делом как выглядит кадр в целом.
от: OlegArt
Душевненько...
от: viktorpod
Я так первый написал
от: Olegtal
Совсем другое дело!!
мыльновато чуток, но пофик, приятное фото.
ЗЫ моник 1920 по длинной, первое фото 1000 по длинной - четверть экрана, маловато :)
от: MekloN
Любой нормальный браузер по клику открывает кадр в целом, какой бы здоровый он не был. Дальше уже по желанию,- с лупой лазить или закрыть нах скорее... :)
Дык и я про то !![]()
Заморачиваются понимаш..
Душевненько
Душевненько...
Я так первый написал
ну и ладно,ну и радуйся теперь :tongue2:
от: MekloN
Дык я про то, что было бы чего открывать... Фигле тыкать, если оно 1000 по длинной? На современных мониках это как открытка, а то и меньше... :? ;)
Воткнул 1920точек, да, в такой разрешухе действительно маловато..
Но обычно мало кто юзает в таком разрешении деже если монитор большой и это позволяет, самое ходовое 1000 да 1200точек..
от: Olegtal
гы-ы-ы))) :D
Почти как у меня за окном...![]()