Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 162761 - 162780
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
Пейзажец напоследочег..

5д-2 + 17-40 L и B+W Pl Ksm

Подробнее

хорошо!
классическая "полярная") картинка
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
не знаю, как на последнем айпаде с ретиной... а с самсунга я смотреть форум зарёкся: по сравнению с нормальным монитором - только настроение себе портить! ... если. конечно. фотография стоящая!

если стоящая,я встаю с дивана и иду к компу зырить :D
Re[Воин Каск]:
Цитата:

Пейзажец напоследочег..

Подробнее

:!:
Re[Воин Каск]:
Цитата:

Дык палярик, притом весьма контрастный + объектив хорошие сочные цвета выдаёт + свет и цвет неба "лёг" почти идеально, вот и = такой кадр.., нечё не химичил. :)

Про размер см. выше добавил.
А так для форума и эранного просмотра обычно 1000х700 предостаточно.

Подробнее

Совсем другое дело!!
мыльновато чуток, но пофик, приятное фото.

ЗЫ моник 1920 по длинной, первое фото 1000 по длинной - четверть экрана, маловато :)
Re[Борис Коло]:

85/1,8 5д
Re[Борис Коло]:
Борис, я всё помню, но боюсь пропустить сей торжественный момент... В обсчем заранее тебя с 22 222 сообщением!!! ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Так, кстати, зелень понатуральнее смотрится... зато вылезли ореолы от шарпинга по кронам деревьев.
Но в целом нравится.

Дык превьху полюбом-с колбасить будет на артефакты после сильного сжатия, либо софт, либо контуры, иль и то и другое..
Был софтец после сжатия, подшарпил на глаз для общего впечатления, да и я лично не любитель смотреть "душевные" кадры с лупой на перевес.., смотрю первым делом как выглядит кадр в целом.
Re[Воин Каск]:
Цитата:

Пейзажец напоследочег..

Подробнее

Картинка красивая , но если бы её помягче сделать ( поменьше шарпа и цвета понежнее) вообще бы отлично было (млм.)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

85/1,8 5д

Подробнее

Душевненько
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск
да и я лично не любитель смотреть "душевные" кадры с лупой на перевес.., смотрю первым делом как выглядит кадр в целом.

Любой нормальный браузер по клику открывает кадр в целом, какой бы здоровый он не был. Дальше уже по желанию,- с лупой лазить или закрыть нах скорее... :)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

85/1,8 5д

Подробнее

Душевненько...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Душевненько...

Я так первый написал
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Я так первый написал

ну и ладно,ну и радуйся теперь :tongue2:
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Совсем другое дело!!
мыльновато чуток, но пофик, приятное фото.

ЗЫ моник 1920 по длинной, первое фото 1000 по длинной - четверть экрана, маловато :)

Воткнул 1920точек, да, в такой разрешухе действительно маловато..
Но обычно мало кто юзает в таком разрешении деже если монитор большой и это позволяет, самое ходовое 1000 да 1200точек..

Цитата:
от: MekloN
Любой нормальный браузер по клику открывает кадр в целом, какой бы здоровый он не был. Дальше уже по желанию,- с лупой лазить или закрыть нах скорее... :)

Дык и я про то !
Заморачиваются понимаш..
Re[Воин Каск]:
Цитата:
Дык и я про то !
Заморачиваются понимаш..

Дык я про то, что было бы чего открывать... Фигле тыкать, если оно 1000 по длинной? На современных мониках это как открытка, а то и меньше... :? ;)
Re[viktorpod]:
Цитата:
Душевненько

Цитата:
Душевненько...

пасиб други))

Цитата:
Я так первый написал

Цитата:
ну и ладно,ну и радуйся теперь :tongue2:

гы-ы-ы))) :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Дык я про то, что было бы чего открывать... Фигле тыкать, если оно 1000 по длинной? На современных мониках это как открытка, а то и меньше... :? ;)

+1
Re[Воин Каск]:
Цитата:

Воткнул 1920точек, да, в такой разрешухе действительно маловато..
Но обычно мало кто юзает в таком разрешении деже если монитор большой и это позволяет, самое ходовое 1000 да 1200точек..

Потом у фсех такой появиться и что, альбомы заново перезаливать? :)

Ты залей нормальный размер и отойди(с) :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
гы-ы-ы))) :D

Ви-и-итька-а-а-а-а абижа-а-а-аит.....(смайлик размазывающий грязными кулачками слезы по щекам)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Почти как у меня за окном...

ну , у тебя за окном не +30)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.