Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 162381 - 162400
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
молодца! хорошего отдыха!
делись впечатлениями отутдова :)

ДыкЪПеть,я завсегда!!! :D
Re[OlegArt]:
.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Олега, а ты когда отчаливаешь?
Кстати, это не зятек тебе дал неХ впервые помацать когда ты там русалок вылавливал? ;)

Послезавтра в 20 часов вылет....а По нексе,да,его был аппарат.... :D
Fuji S5 pro + Nikkor AF 20-35/2.8
Раз уж про рыбаков зашла речь...

Там же и тогда же:

Re[Борис Коло]:
Чай готовится... а кофе жена и сын меня заставляли отдельно в кружке делать. Говорят - не идет в горах кофе. Я потом дал попробовать - но когда он почти кончился. Хитрый я... :smile2:

А что не зима - так сегодня выехал, поснимал, посмотрел дома - ну не то. Нет того веселья... может, еще неделька серятины - и пофиг будет
Re[OlegArt]:
.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Клевая геометрия, понравилось!
И с настроением.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Раз уж про рыбаков зашла речь...

Подробнее

Вот это надо либо сильно любить рыбу...либо быть офигенно голодным,чтоб в тарую погоду сидеть и морозить...
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Борь,ну "зять",вернее он мне свояк..."Зять"-это так повелось,сестра жены она совсем мелкая была,когда её батька помер,вот я вроде как и воспитывал её по отечески,так и повелось,она меня" папой" называет,шутливо,я её "доче"й,Ну отсюда и "зятёк" пошло... адети у меня маленькие пацанчику 5(6 в январе),а мелкой 3 всего. Они у меня приёмные,детдомовские,поэтому такие маленькие....

Подробнее

Санта-Барбара...
У меня у первой жены - сестра на 14 лет моложе... когда мы начали встречаться - ей полтора года было! Бабки за спиной шептались: "Девка-то родила - а мать прикрывает!"
Re[sSer]:
.
Re[учусь]:
Цитата:
Ну тогда не буду пока ничего желать...
А зятька не обижай, может еще пригодится :D

Да хто его обижает-то...просто не понимаю,когда назавтра например говорят по телеку ,что мороз под 30 градусов,этот с лица аж меняется и на рыбалку собирается....
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Вот это надо либо сильно любить рыбу...либо быть офигенно голодным,чтоб в тарую погоду сидеть и морозить...

тут любовь к процессу)
...а вопросы с рыбой решаются наличием денег)))
.... тогда, возможно, причина в деньгах? а рыбу он ненавидит )
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Вот это надо либо сильно любить ... либо быть офигенно ... ,чтоб в тарую погоду .... и морозить...

Подумал рыбак, глядя на хфотографа
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Отэтаот!!!

(а на первой мне мужик мешает..)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Санта-Барбара...
У меня у первой жены - сестра на 14 лет моложе... когда мы начали встречаться - ей полтора года было! Бабки за спиной шептались: "Девка-то родила - а мать прикрывает!"

Ну у меня примерно так-же жене было 18, мне 26,а сестре её лет 8 всего,она мне реально по возрасту в дочки годится.
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
тут любовь к процессу)
...а вопросы с рыбой решаются наличием денег)))
.... тогда, возможно, причина в деньгах? а рыбу он ненавидит )

Да не,вроде не бедствуют.
Re[OlegArt]:
.
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Подумал рыбак, глядя на хфотографа

Меня в морозяку выше 15 ващще на улицу вытащить сложно...я даже на работу могу забить....(если получится)
Re[учусь]:
Цитата:
И чем Борис с камерой отличается от этого рыбака? ;)

Гы!
Я вышел из машины на 15 минут!
А он там, небось, часа два минимум просидел!

ЗЫ: пришла в голову мысль, что изначально поговорка звучала так: "Фотограф рыбака - видит издалека!"
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Низа нету... а так - ничего!

Cпасибо Борис. Разбираю летние фотки. Приглянулась. А низ да, дорисовать бы, а не умею((((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.