от: bredis
С рыбой возвращается или так водки попить с мужиками потрындеть?
не пьёт на рыбалке,ловит....ну иногда даже рыбу...
от:Воин Каск
Самое прикольное, что там на льду были отмороженные на всю голову любители зимней рыбалки, к коим я себя не причисляю и снимал этот кадр без всякого риска ибо просто погрёб к кромке льда на лодке.
Даже не представляю где оные рыбаки вообще нашли проход на лёд, уже во всю начался паводок и лёд прилично отошел от берегов, да и прочность в конце апреля сомнительная. Ведь проваливаются каждый год по весне пачками, а всёравно маньяки лезут..Подробнее

от: Kameleo
от тестя фотоё....го мож спасаецца..![]()
от: OlegArt
да не....не похоже....
да не....не похоже....
от: Pietro
про спасается? или про тестя?
:)
да я его ви жу раз в пятилетку....и эта....я-ж скромный,умный,справедливый...добрый и щедрый...спиок можно продолжать долго,но внутренняя скромность...
от:bredis
И нечего тут смеяться, там леску ветром здувает, а они под ногами буквально ходят и рачков из воды достают своим длинным клювом. Я удочку стал подтягивать, он видимо на измену пошел, рванулся и готово. Удочка дугой только тяну не из воды, а из воздуха подтягиваю.Подробнее
не пьёт на рыбалке,ловит....ну иногда даже рыбу...Ващее я серьёзно опасаюсь за его психическое здоровье...

Старичек на полке живет, мне им снимать из-за очков не удобно - ВИ маловат.
Вот перебираю старые равы и, что понравилось в переобработку.
И ведь он реально не досвечивал около 0,3, 0,7 EV т.к. приходится дергать ползунок в конверторе, чего с D700 не требуется.Подробнее
И нечего тут смеяться, там леску ветром здувает, а они под ногами буквально ходят и рачков из воды достают своим длинным клювом. Я удочку стал подтягивать, он видимо на измену пошел, рванулся и готово. Удочка дугой только тяну не из воды, а из воздуха подтягиваю.
Травы не курил, алкоголь не пил, в воздухе витал только запах горелого торфа. Торф не я поджигал.Подробнее