Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 162321 - 162340
Re[bredis]:
Цитата:
от: bredis
С рыбой возвращается или так водки попить с мужиками потрындеть?

не пьёт на рыбалке,ловит....ну иногда даже рыбу... Ващее я серьёзно опасаюсь за его психическое здоровье...
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
Самое прикольное, что там на льду были отмороженные на всю голову любители зимней рыбалки, к коим я себя не причисляю и снимал этот кадр без всякого риска ибо просто погрёб к кромке льда на лодке.
Даже не представляю где оные рыбаки вообще нашли проход на лёд, уже во всю начался паводок и лёд прилично отошел от берегов, да и прочность в конце апреля сомнительная. Ведь проваливаются каждый год по весне пачками, а всёравно маньяки лезут..

Подробнее

Точно маньяки. Я вот правда не лучше, как то собственного ребёнка отпустил на льдину на реке
Re[Борис Коло]:
Чёт лета захотелось...

:(
Re[bredis]:
Цитата:
от: bredis
С рыбой возвращается или так водки попить с мужиками потрындеть?

от тестя фотоё....го мож спасаецца..
Re[OlegArt]:
Я сам такой или рыбу ловить или пить. Если пить удочки не беру.
Пожалел я, что однажды не взял с собой камеру на рыбалку.
Сначала норка пробежала метров в трех от меня, потом я болотного кулика на удочку поймал, этот гад в леске как в сбруе запутался и улететь пытается, а я его заматываю к себе. Мужичек один подбежал, помог птичьку отмотать и выпустить.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
от тестя фотоё....го мож спасаецца..

да не....не похоже....
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
да не....не похоже....

про спасается? или про тестя?
:)
Re[OlegArt]:
Цитата:
да не....не похоже....

сходи с ним на рыбалку, попроси научить экспотрой... тьфу, мормышки там и фсётакое, потом за поясницу схватись, если не понра одного раза хватит чтобы засолидариться :cannabis: :cannabis:
Re[bredis]:
[УДАЛЕНО]
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
про спасается? или про тестя?
:)

да я его ви жу раз в пятилетку....и эта....я-ж скромный,умный,справедливый...добрый и щедрый...спиок можно продолжать долго,но внутренняя скромность...
Re[bredis]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kameleo]:
И нечего тут смеяться, там леску ветром здувает, а они под ногами буквально ходят и рачков из воды достают своим длинным клювом. Я удочку стал подтягивать, он видимо на измену пошел, рванулся и готово. Удочка дугой только тяну не из воды, а из воздуха подтягиваю.

Травы не курил, алкоголь не пил, в воздухе витал только запах горелого торфа. Торф не я поджигал.
Re[OlegArt]:
Цитата:
да я его ви жу раз в пятилетку....и эта....я-ж скромный,умный,справедливый...добрый и щедрый...спиок можно продолжать долго,но внутренняя скромность...

вот такие то потенциальные тести и провоцировали меня подрываться от венца
Re[bredis]:
Цитата:

от:bredis
И нечего тут смеяться, там леску ветром здувает, а они под ногами буквально ходят и рачков из воды достают своим длинным клювом. Я удочку стал подтягивать, он видимо на измену пошел, рванулся и готово. Удочка дугой только тяну не из воды, а из воздуха подтягиваю.

Подробнее

ААААААААААААА!!! выдыхай!!!!!!!!!!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
это торф!!!!!!! 100пудово торф!!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:
не пьёт на рыбалке,ловит....ну иногда даже рыбу... Ващее я серьёзно опасаюсь за его психическое здоровье...

Эк я баянистую тему разбередил..

Тоды ишшо накину, большие фото уже лимита нету, пару превьюшек про рыбалку у ваще.

Речка, утро, туман, стакан.

И не совсем речная растительность..

Оба кадра на 5д-2 + Фойхт 125 SL.
Re[bredis]:
Цитата:

Старичек на полке живет, мне им снимать из-за очков не удобно - ВИ маловат.
Вот перебираю старые равы и, что понравилось в переобработку.
И ведь он реально не досвечивал около 0,3, 0,7 EV т.к. приходится дергать ползунок в конверторе, чего с D700 не требуется.

Подробнее

Зато 700-ка на столько же пересвечивает..., у меня.
Re[Kameleo]:
Мы его когда отпутывали, он даже не сопротивлялся, сидел смирно в руке.
Я помню кот воробья притащил домой живого и выпустил. Первым на улицу вылетел кот, затем заловили воробья, пока несли, что б вынести он мне все норовил палец проклевать.
Re[bredis]:
Цитата:

Травы не курил, алкоголь не пил, в воздухе витал только запах горелого торфа. Торф не я поджигал.

Подробнее

это наверно не торф горел, а сотрудники ФСКН неподалеку конфискант уничтожали :)
Re[a_grigory]:
Очень редко при обработке трогаю ползунок экспозиции. Не замечал за своей такого. Обрабатываю в ACR.

to Pietro, вроде торфом пахло, но кто знает, что ещё могло быть подмешанно в этот дым.
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
Эк я баянистую тему разбередил..

Тоды ишшо накину, большие фото уже лимита нету, пару превьюшек про рыбалку у ваще.

Речка, утро, туман, стакан.

И не совсем речная растительность..

Оба кадра на 5д-2 + Фойхт 125 SL.

Подробнее

приятные!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.