Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424955 сообщ. | Показаны 161921 - 161940
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Сегодня днем словил интересный глюк, первый раз с таким сталкиваюсь. Включил камеру и сразу сделал кадр. При просмотре - ошибка. Выключил-включил - на флэшке пропали кадры старых съемок и последние сегодняшние. Середина (примерно треть по объему) на месте, флэшка работает. Остальных равок нет :(

Подробнее

Электроника итить. Если что-то ценное было, можно попробовать восстановить.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

В потерянных есть кадры, которые жалко, но ни одного чтобы из-за него убиться..

Можно восстановить .
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7000-16-85

Подробнее

хорошая
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Электроника итить. Если что-то ценное было, можно попробовать восстановить.

Попробую, но без фанатизма. Запаски с собой не было, а после всего этого уже накатил сверху несколько кадров.
Re[Sanych]:
Цитата:

Сегодня днем словил интересный глюк, первый раз с таким сталкиваюсь. Включил камеру и сразу сделал кадр. При просмотре - ошибка. Выключил-включил - на флэшке пропали кадры старых съемок и последние сегодняшние. Середина (примерно треть по объему) на месте, флэшка работает. Остальных равок нет :(

Подробнее

У меня такое недавно было,правда все снимки из карточки пропали...вернее не пропали,а их просто не видел ни фотик,ни комп,хотя,судя по объёму они были на месте.Короче карточку пришлось форматить,хорошо на ней кроме мебели ничё небыло...мебель потом переснял
Re[Sanych]:
Цитата:

Подробнее

Снимите карту с аппарата, обычно всё восстанавливается, но некоторые восстановленные РАФ- ы могут не читаться.
Re[viktorpod]:
Цитата:

Конечно требует..........
Смотри как я самогонный аппарат под водокачку замаскировал

7000 16-85

Подробнее

А еще там клей, наверное, забористый варят. :D Ничеготак.
Re[OlegArt]:
В том-то и дело, что у меня бывало, что флэшка не виделась совсем или виделась как неформатированная (сбой ФАТ). А здесь внешне все Ок, а часть файлов как корова слизнула...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
А еще там клей, наверное, забористый варят. :D Ничеготак.

Клей - в ночную смену
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Клей - в ночную смену

Олега там отоваривается? :D Или он завязал?
Re[viktorpod]:
Цитата:

Конечно требует..........
Смотри как я самогонный аппарат под водокачку замаскировал

7000 16-85

Подробнее

"Вононочё,Михалыч!!!!(С)" То-то я смотрю вы с Витькой всё по буреломам таскаетесь,а оно воначё.....Производство проверяете!!!! заодно и пробу снимаете....
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Отмечусь

7000 16-85

Подробнее

Цитата:

Красота !
Дровами мерятся будем ? :D
Вот тебе у меня на одной больше чем у тебя на трёх

Подробнее

Хорошо у вас получается
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
В том-то и дело, что у меня бывало, что флэшка не виделась совсем или виделась как неформатированная (сбой ФАТ). А здесь внешне все Ок, а часть файлов как корова слизнула...

Ну да,у меня и был сбой ФАТ...я аж с испугу новую карту прикупил...
Re[Борис Коло]:
Тож дровами отстреляюсь ;)

ZD+35/3.5
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Олега там отоваривается? :D Или он завязал?

Неа! Я с производства пиз приношу...нахаляву...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
"Вононочё,Михалыч!!!!(С)" То-то я смотрю вы с Витькой всё по буреломам таскаетесь,а оно воначё.....Производство проверяете!!!! заодно и пробу снимаете....

Ну вот , теперь делиться придётся
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

Не я по буреломам не ходок, эт он в одну лунку. Вот и я думаю, куда его занесло, а он оказывается гонщик. :D
Re[Борис Коло]:
Привет из Вильнюса! 7 часов до Минска, час там, час дт таможни и 6 часов таможенных мытарств!!!!
Re[viktorpod]:
Цитата:

Подробнее

Как дрова так себе, а вот как карточка не плохо :)
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Тож дровами отстреляюсь ;)

ZD+35/3.5

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.