Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424952 сообщ. | Показаны 161741 - 161760
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
А в чем может быть причина удаления из ветки фотографии, если она про природу и подписано на что снято? Просто интересно узнать почему

Извините - это получилось случайно, когда я удалил две страницы пустой болтовни.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Без обработки лучше было:

Подробнее

Однозначно!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Извините - это получилось случайно, когда я удалил две страницы пустой болтовни.

аа..теперь понятно, а то подумал, что качество не устроило и удалили или у меня глюк- вроде загружал, даже видел в ветке, а через 3 часа фотографии нету:)))
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7000 16-85

Подробнее

Re[Борис Коло]:

d7000 50 1.8d
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino

d7000 50 1.8d

Подробнее

Но вообще вам стоит проверить свой монитор.
очень тёмная картинка!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
очень тёмная картинка!

соглашусь, через чур темновато
Re[Борис Коло]:
Цитата:
очень тёмная картинка!

Жесткий недодер...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
очень тёмная картинка!

Откликнувшиеся господа- спасибо за мнение, мне интересно как выглядит со стороны!
наверное тут проблема больше во мне-монитор калиброван неделю назад:) сейчас попробую более стандартизированные фотографии выложить
Re[Борис Коло]:

5dm2 + Leitz 75-200
Re[MekloN]:
.
Re[Борис Коло]:
насколько понимаю, это можно считать нормализованной картинкой? Если это тоже плохо- значит и правда монитор калибровать надо

хочется так

ну на крайний случай

d7000 50 1.8d
Re[Cecchino]:
Цитата:

хочется так

Подробнее

у меня так все, когда я одеваю лыжную маску
Re[Cecchino]:
Цитата:

насколько понимаю, это можно считать нормализованной картинкой? Если это тоже плохо- значит и правда монитор калибровать надо

хочется так

ну на крайний случай

d7000 50 1.8d

Подробнее

На мое имхо, средняя ни в дугу! :?
Re[MekloN]:
т.е. с монитором все в порядке? если судить по первой? хоть одна хорошая новость:)
Re[Cecchino]:
Про монитор ничего не могу сказать, не видел, но первая картинка мне нравится больше :)
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance

Подробнее

Вот эта понравилась
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

от:Александр П Федоров

Подробнее

Почти как картина :)
Re[antt]:
Цитата:
от: antt
у меня так все, когда я одеваю лыжную маску

вот умора, да, пожалуй так и есть, если в маске. На самом деле, если финальный результат всегда сильно меняется от операции ауто тон, или там ауто калор - это повод для беспокойства. Хотя и до финализации картинки, нехудо бы поглядывать на гистограмму.
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
т.е. с монитором все в порядке? если судить по первой? хоть одна хорошая новость:)

Есть один простой совет...открываете практически любую композицию Меклона или Титова...и проверяете настройки своего монитора+ видеокарты.
Все. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.