от: Zeonoff
Карточки с этого аппарата...песня![]()
Понравились реалистичностью!
PS. А исо 400 плёночно :D

ZD 35/3.5
от: тор
А чё, куда поедешь?
от: OlegArt
Да как-то скво с подругой никак не определятся....В Тай это точно,а вот куда в Тай,пока не решили..... Самед скорее всего
от:тор
А я тут своих в декабре в Патайю отправлял на пару недель, вынужденно, дитё коклюш подцепил, говорят перелёт и смена обстановки снимают острое течение болезни, правда помогло... так вот неожиданно им очень понравилось, вообще не воняло(что удивительно) ну и весело как-то, беззаботно, сильно захотели там жить остатьсяПодробнее

А я тут своих в декабре в Патайю отправлял на пару недель, вынужденно, дитё коклюш подцепил, говорят перелёт и смена обстановки снимают острое течение болезни, правда помогло... так вот неожиданно им очень понравилось, вообще не воняло(что удивительно) ну и весело как-то, беззаботно, сильно захотели там жить остатьсяПодробнее
от:Nikolay Kurchavov
Ура! Всех с Наступившим! И да пребудет с вами Светосила и Правильная Экспозиция!![]()
![]()
Искал в своих половичках хоть что-нибудь новогоднее. Хренушки. Ну и ладно, просто покажу ночнушку и пару Атлантических лохов![]()
Все на Пятак.
(Zuiko 21/3.5)Подробнее
Фаза(25+) технологичнее, исо 400 прекрасное, цвет нейтральный, в паре с тушкой мамией афд3, суперудобный фотоаапарат с прекрасным балансом, в руке как влитой, и вообще мечта поэта... ZD(тушка)технически шаг назад, а то и два, исо выше 100 уже шум лезет, экранчика считай что нет, тормозит и вообше... но цвет очаровательный
Mamiya ZD 35/3.5Подробнее
от:торСпасибо! прекрасная камерка, да, со своими тараканами, но что касается картинки на исо 50-100, это что-то!!!
PS. А исо 400 плёночно :D
ZD 35/3.5Подробнее
Ну в Паттайе я тоже буду обязательно и тоже есть в планах покупка квартиры в этом городе... :D Честно говоря,хотел-бы на пенсии туда жить уехать...

от: Борис Коло
А я не выживу там, где прохладно вообще не бывает...
от: viktorpod
Олег, ну ты хоть некса с новым 16-50 опробовал ?
Так,пару тестовых дома,обещаю в Тае буду много им снимать. :D
Ну в Паттайе я тоже буду обязательно и тоже есть в планах покупка квартиры в этом городе... :D Честно говоря,хотел-бы на пенсии туда жить уехать...[/url]
Так,пару тестовых дома,обещаю в Тае буду много им снимать. :D