Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424952 сообщ. | Показаны 161181 - 161200
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Карточки с этого аппарата...песня
Понравились реалистичностью!

Спасибо! прекрасная камерка, да, со своими тараканами, но что касается картинки на исо 50-100, это что-то!!!
PS. А исо 400 плёночно :D

ZD 35/3.5
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
А чё, куда поедешь?

Да как-то скво с подругой никак не определятся....В Тай это точно,а вот куда в Тай,пока не решили..... Самед скорее всего
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Да как-то скво с подругой никак не определятся....В Тай это точно,а вот куда в Тай,пока не решили..... Самед скорее всего

А я тут своих в декабре в Патайю отправлял на пару недель, вынужденно, дитё коклюш подцепил, говорят перелёт и смена обстановки снимают острое течение болезни, правда помогло... так вот неожиданно им очень понравилось, вообще не воняло(что удивительно) ну и весело как-то, беззаботно, сильно захотели там жить остаться
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
А я тут своих в декабре в Патайю отправлял на пару недель, вынужденно, дитё коклюш подцепил, говорят перелёт и смена обстановки снимают острое течение болезни, правда помогло... так вот неожиданно им очень понравилось, вообще не воняло(что удивительно) ну и весело как-то, беззаботно, сильно захотели там жить остаться

Подробнее

Ну в Паттайе я тоже буду обязательно и тоже есть в планах покупка квартиры в этом городе... :D Честно говоря,хотел-бы на пенсии туда жить уехать...

Нексокит
Re[Mikl64]:
Цитата:

от:Mikl64
У нас уже первое утро 2013...Всех С Новым Годом Друзья!!!Всех всех благ в Новом году!!!

D700..

D60..

Подробнее

... хорошие... а у нас с утра - мрачно и дождь!
Re[тор]:
Цитата:

Подробнее

А в каком месте в Паттайе были?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Ура! Всех с Наступившим! И да пребудет с вами Светосила и Правильная Экспозиция!

Искал в своих половичках хоть что-нибудь новогоднее. Хренушки. Ну и ладно, просто покажу ночнушку и пару Атлантических лохов

Все на Пятак.

(Zuiko 21/3.5)

Подробнее

... море...

Цитата:

Фаза(25+) технологичнее, исо 400 прекрасное, цвет нейтральный, в паре с тушкой мамией афд3, суперудобный фотоаапарат с прекрасным балансом, в руке как влитой, и вообще мечта поэта... ZD(тушка)технически шаг назад, а то и два, исо выше 100 уже шум лезет, экранчика считай что нет, тормозит и вообше... но цвет очаровательный

Mamiya ZD 35/3.5

Подробнее

Кадр не то чтобы... но с цветом - здорово!

Цитата:

Спасибо! прекрасная камерка, да, со своими тараканами, но что касается картинки на исо 50-100, это что-то!!!
PS. А исо 400 плёночно :D

ZD 35/3.5

Подробнее

Тоже ничего!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ну в Паттайе я тоже буду обязательно и тоже есть в планах покупка квартиры в этом городе... :D Честно говоря,хотел-бы на пенсии туда жить уехать...

А я не выживу там, где прохладно вообще не бывает...
Re[Борис Коло]:
Всех с наступившим Новым годом!!
Счастья, здоровья, благополучия!!!!

ЗЫ Кавказ))

28/1,8 5д
Re[Борис Коло]:
С НОВЫМ Годом!!!!!!
Ну, что признавайтесь кто с такого ракурса смотрел на елку
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Всех с наступившим Новым годом!!
Счастья, здоровья, благополучия!!!!
ЗЫ Кавказ))

28/1,8 5д

Подробнее

Классная карточка! Во время отлива, я думаю...

А у меня предновогодняя загогулина есть...

5D+Vivitar 28/1.9@2.8
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А я не выживу там, где прохладно вообще не бывает...

Ну,ты,Боря северный человек....а я походу нет...не люблю зиму ни в какой её ипостаси...
Re[OlegArt]:

Олег, ну ты хоть некса с новым 16-50 опробовал ?
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

ЗЫ Кавказ))

28/1,8 5д

Подробнее

Красота !
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Олег, ну ты хоть некса с новым 16-50 опробовал ?

Так,пару тестовых дома,обещаю в Тае буду много им снимать. :D
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

Нексокит

Подробнее

Хорошо получилось.
Обработка мне твоя очень уж нравится
Re[OlegArt]:
Цитата:

Хорошо , а лучше - очень хорошо тебе там отдохнуть !!!!!!!!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ну в Паттайе я тоже буду обязательно и тоже есть в планах покупка квартиры в этом городе... :D Честно говоря,хотел-бы на пенсии туда жить уехать...[/url]

В Паттайе жить низзя надо отъехать хотя б на 5-10 км.
Моя мечта - Самуи.
Re[OlegArt]:
Цитата:

Ждем фотоотчет не хуже, чем с фовеона ...https://foto.ru/forums/community/fototehnika-sigma/664202
Re[OlegArt]:
5D
Canon nFD 24\2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.