от:Знайко
КУРГАН!!!!Подробнее
Понравилось. А что за самолет такой, иллюминаторы квадратные?
от: Дмитрий_В_С
Ага. Еще плюс то, что теща не приезжает лишний раз, т.к. НГ она дома празднует :)
от: Dmitrj
от: mashkin
на дуглас похоже...
DC-3?
от: mashkin
братья-близнецы...
Может ИЛ-18? не?
от:N2A
Ребята!У Ли-2 было три пропеллера на винте. Это дальнейшее развитие этого прекрасного моноплана, которое именовалось Ил-14 и широко использовалось на внутренних авиалиниях СССР в 60-х, начале 70-х. Сейчас стоят в большей степени в виде памятников той эпохи. Отлично себя показал и в арктической авиации. Очень достойная и надежная машина. Мне доводилось летать в детстве в качестве пассажира. :D P/S/ Для сведения у Ил-18 круглые иллюминаторы...Подробнее

от: ЗнайкоГы! А куда ж тебе деваться то?
Не, робяты, я так до конца рабочго дня недосижу!
от:N2A
Ребята!У Ли-2 было три пропеллера на винте. Это дальнейшее развитие этого прекрасного моноплана, которое именовалось Ил-14 и широко использовалось на внутренних авиалиниях СССР в 60-х, начале 70-х. Сейчас стоят в большей степени в виде памятников той эпохи. Отлично себя показал и в арктической авиации. Очень достойная и надежная машина. Мне доводилось летать в детстве в качестве пассажира. :D P/S/ Для сведения у Ил-18 круглые иллюминаторы, двигатели и "наболдашник" на винте другой формы ...Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
Гы! А куда ж тебе деваться то?
Поздравляю!![]()
от: Знайко
ДиСи вот
Ну вот.... Я опять опоздал...
от: ttr225
Фигасе! С обновой!![]()
У шайтанама!
Поздравляю с обновой!!!!
Опаньки! Остается только поздравить с обновой!!!
от: OlegArt
Félicitations à Nicolas!!!!! Труа бутыль vodka а-ля плизир!!!! Чёб тока радовала!![]()
![]()
от: SanychНе-не-не, последние штаны за аватарку не отдам
Опа! Нашего полку прибыло! Поздравляю с обновкой.
Готов за небольшое вознаграждение рассмотреть вариант продажи аватарки
Еще раз спасибо всем!!!
Да, конец года он у меня каждый год такой