от: ser-mat
Голубые озера Кабардино-Балкарии находятся в Черекском ущелье.
Красиво!
от: mashkin
симпатично!
но хочется размерчик побольше...
и еще тут принято подписывать, чем снято
А с размером, думал наоборот что бы не растягивать страницу.
от: Olegtal
Душевный вид, нра!!
[quote=Дмитрий_В_С]Эта страница для поздравлений, а не для фотографий!!!Но фото приятное! Очень!
Шутка (про первую часть сообщения)
от: Damon_spb
Я знаю. Целый ящик валяется. В свое время купил терь вот не пользую
от:ser-mat
Нижнее Голубое озеро является самым интересным и уникальным. Расположено оно на отметке 809 метров над уровнем моря. Имеет общую площадь водяной глади чуть более двух гектаров, а его глубина составляет 386 метров. Но есть предположения, что глубина озера намного больше, ведь его дна еще никто не достигал. По своей глубине это озеро занимает третье место в России после Телецкого на Алтае и Байкала. Уникальность озера состоит еще и в том, что в него не впадает ни одна река, а за сутки вытекает порядка 70 миллионов литров воды.
Canon 400D Canon 28-105Подробнее

от:ser-mat
Спасибо Всем за отзывы. Не зря говаривал В.Высоцкий: «Лучше гор, могут быть только горы..., на которых еще не бывал!»
Нижнее Голубое озеро является самым интересным и уникальным. Расположено оно на отметке 809 метров над уровнем моря. Имеет общую площадь водяной глади чуть более двух гектаров, а его глубина составляет 386 метров. Но есть предположения, что глубина озера намного больше, ведь его дна еще никто не достигал. По своей глубине это озеро занимает третье место в России после Телецкого на Алтае и Байкала. Уникальность озера состоит еще и в том, что в него не впадает ни одна река, а за сутки вытекает порядка 70 миллионов литров воды.
Canon 400D Canon 28-105Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Кто кого держит? :) Живо получилось!!!
Может знак слева отрезать?
от: OlegArt
Красотень....а какие там раки...синие....мне скво возила всегда ,когда в Ереван летали...и "Арарат" ещё...любимый коньяк....Ну это когда я на синьке был...
от: MekloN
Карма у тя какая-то... :?
Я вот как у тя поляр купил, тоже резко перестал ими пользоваться...
от: mashkin
это когда хрень какая-нибудь, можно и не растягивать..
а когда хорошие карточки, хочется побольше! ;)