Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424970 сообщ. | Показаны 159501 - 159520
Re[Борис Коло]:
Скамейка, Киев))

24-105 5д

28/1,8 5д
Re[...]:
Цитата:
от: viktorpod
Мягенько, хорошо. Морозец ощущается

А уж как я его ощущал то :)
Цитата:
от: mika6868
в такой и я пожил_))))) классный свет

Случайность. Но ведь какое мастерство, какой наметанный глаз нужен, чтобы это подметить
Цитата:
от: mika6868
чет пригляделся....и эта понравилась))))))

Вот! И ты начинаешь разбираться! Не то, что некоторые
Не... Я понимаю, что такие вещи не тянут на полноценные фотографии. Так... Чисто композиционные зарисовки. И вот в качестве такой зарисовки мне самому эта что-то нравится :)
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Вот, Дим, настоящие правильные тени
камерный джипег практически......

7000 16-85

Подробнее

Вот это правильные тени :) Особливо мне зылёные йолки понравились. Часто на зимнем солнце они могут получиться более бесцветными. Я поковырялся мальца

Сделал слой кривых для удаления паразитного оттенка, как раньше писал, с 50% прозрачности. И наложил на него в качестве маски инвертированный синий канал, чтобы преобладающий синий не особенно покалечить. К чему это я? Понимаю, что по морозцу скорее всего было ближе к тому, что у тебя, но... Захотелось, чтобы не всё так отдавало синевой. Убирая в качестве паразитного оттенка этот синий мы как бы получаем дополнительные цвета. Тут как бы аналогия с ББ. Кстати вот этот механизм (и подобные им) сильно отличаются от механизма фильтра "White Neutralizer" из Колор Ефекса. Там он как бы вычитает паразитный цвет из имеющихся. Конечно там алгоритм чуток сложнее, чем просто вычитание. И если, как бы сказать, что-то не имело другого цвета, кроме паразитного, то может просто обесцветиться. Особенно это заметно на попытках применить этот фильтр для ночных фото. Механизм же с кривыми... по сравнению с фильтром... как бы не убирает-вычитает, а заменяет. Что бывает интереснее. Т.е. фильтр применим для слабой коррекции, а для чего-то более серьезного уже нет... Как вот так с утра поразмышлялось по собственным наблюдениям.
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Скамейка, Киев))

24-105 5д

Подробнее

Я даже не сомневаюсь, что Машкину твоя скамейка больше понравится
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Я даже не сомневаюсь, что Машкину твоя скамейка больше понравится

это почему, интересно?..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
это почему, интересно?..

Ну как же? Тут не заумный конструктивизм, а банальный яркий цветастый городской ПЕЙЗАЖ с живописным памятником архитектуры
Мы тут тебе с Сергеем подарков ночью наприготовляли
Re[Дмитрий_В_С]:
Ты лучше скажи, тут от паразитных оттенков можно избавиться? Хотя они и не паразитные вовсе, а просто куча источников света была

5D+EF50/1.4
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ну как же? Тут не заумный конструктивизм, а банальный яркий цветастый городской ПЕЙЗАЖ с живописным памятником архитектуры

тут ты прав!
такому примитивно организованному индивидууму, как я, действительно нужно что-то пестренькое!

Цитата:

Мы тут тебе с Сергеем подарков ночью наприготовляли

не зря мне какие-то ужасы снились!
как чувствовал, что вы тут глумитесь...

Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Ты лучше скажи, тут от паразитных оттенков можно избавиться? Хотя они и не паразитные вовсе, а просто куча источников света была

5D+EF50/1.4

Подробнее

Так зайди в Колор Ефекс в последний фильтр нейтрализации белого и ткни в свой красный снег. Будет счастие :)
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7000 16-85

Подробнее

почти родная природа :)
Re[mashkin]:
Цитата:
не зря мне какие-то ужасы снились!
как чувствовал, что вы тут глумитесь...

Тебе чё подарки не нужны? А мы старались :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Вот эти понравились
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Да балуванный он! Ему б из лоховского чё-нить подавай!
Re[Борис Коло]:
Глюк
Re[Борис Коло]:
В Москве -25...

M8.2, cron 35 ASPH
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
В Москве -25...

M8.2, cron 35 ASPH

Подробнее

вот она какая, москва!..
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

че эта не нужны-то?!..
очень даже спасибо!
Re[mashkin]:
Цитата:
вот она какая, москва!..

Ну да. Народ-то больше ее по муляжам знает (типа рекламного щита вдоль реки с нарисованным кремлем), а она вот такая... ;)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Так зайди в Колор Ефекс в последний фильтр нейтрализации белого и ткни в свой красный снег. Будет счастие :)

Вот дай бог тебе здоровья и жениха богатого!

5D+EF50/1.4
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Ну да. Народ-то больше ее по муляжам знает (типа рекламного щита вдоль реки с нарисованным кремлем), а она вот такая... ;)

ну, завсегдатаям нашей ветки к муляжам не привыкать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.