Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 15921 - 15940
Pentax K-7 + Porst Color Reflex MC Auto 1.2/55mm PK mount
Цитата:

от:Sanych
Алгоритмов много, например так: 2 копии исходного слоя. На первом гауссово размытие с радиусом пикс.15-20, режим сложения Soft Light, прозрачность 60-70. На втором гаусс 40-60, сложение Normal, прозрачность 30-50.

Получается так (исходник чуть выше):

Но это редактор, поэтому мне лично неинтересно...

Подробнее

ФотоШоп:

Мультик из Пентакса:

Re[bansuri]:
=) вот это дельный совет! Спасибо! Запишем... а то тут "теряется" много.

интересная тема, жаль только она для "супер профи" ... обсуждения нет, замечания на уровне "выкинутых средств", дельных подсказок дают мало, остаётся только "лицезреть" и пытатся прочесть между строк =)
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
И где же "звенящая резкость " Такумара?

Фотографии в цитатах - НЕ ОСТАВЛЯЕМ!!!

Ваше сообщения я удалил.
Re[Борис Коло]:
Еще цветочек в брацкую могилку, тамрон 90.

кликается
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
И где же "звенящая резкость " Такумара?

Ну, я про "звенящую резкость" ничего не говорил... :) хотя... вот здесь может быть

Снимал на Кенон через переходник. А он врет безбожно при подтверждении фокуса, а фокусировочного экрана нет. Мог просто "не попасть".

И полноразмер желательно убрать и оставить только ссылку или превью. ;)

УПС... не успел.
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=)
интересная тема, жаль только она для "супер профи" ... обсуждения нет, замечания на уровне "выкинутых средств", дельных подсказок дают мало, остаётся только "лицезреть" и пытатся прочесть между строк =)

Подробнее

Я, к примеру, в 40-летнем возрасте - 4 месяца ходил на фото-курсы... а ждать, что добрый дядя всё, что хочешь знать - расскажет... как-то немного наивно.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
ФотоШоп:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/1179899.jpg
Мультик из Пентакса:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/113579/1179900.jpg

Поэтому и написал, что в редакторе - не интересно. Можно и блюр и софт-лайт сильнее сделать, а все равно видно, что редактор...
Re[Борис Коло]:
24-70\L
Re[Борис Коло]:

Мобила.
Re[КОКАИН]:
КЛАСС!!!
Re[КОКАИН]:
Цитата:

от:КОКАИН

Мобила.

Подробнее

Прогиб засчитан.
Тоже была мыслишка что-нибудь на заборе написать и сфотать.
Re[Борис Коло]:
да я бы пошёл на курсы с удовольствием =) да ток в нашем задрепёжье учителя найти не реально, ток так... назвать кружок, собрать бобла и инфу из инетовских книжек почитать =)
да и вообще я ведь не по стихотворению:
- я б, в фотографы пошёл, пусть меня научат!
мне бы пару замечаний (к моим или чьим то другим, не важно) по принципу - кадрирование не правильное, цвета завалены, задний фон показать-убрать... а то последние тестовые выложил а никто толком ничего не сказал. А они без редактора или кадрирования вовсе, проявка одна, да разве что ресайз в фастстоуне...
Желать - да, но всё знать не реально, да и "добрых" дядей не бывает тоже =) ... сам злой как собака.
Ладно, и на том спасибо! Впереди несколько месяцев отпуска =) соберу всё в кофр и добывать практику мучая природу и окружающих =) ...
Re[Бaбай]:
[очищено]
Re Борис Коло
[quot]КОКАИНhttp://album.foto.ru:8080/photos/or/135637/1179929.jpg

[/quot]

Борис эту адназначна в шыдевры.

.
[очищено]
Re[Борис Коло]:
S 5 pro +Г40

;)
Re[bansuri]:
Цитата:
от: bansuri
Если товарищ КОКАИН с фотопопой на ТЫ,
так ему не обязательно предварительно печатать листок для такого снимка,
этот листок можно создать в фотопопе и развернуть его под любым углом в 3D.

Это точно, в наше цифровое время сразу и непоймешь, снято это или фотошоп. Уж неговоря там о разных типах матриц. ;)

:)
Re[Бaбай]:
Бывает. ;)
Re[17-55 2.8]:
Yosemite valley, California

far

close

Re[Nordpole]:
California, foreva. Снимки рулез.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.