Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 158641 - 158660
Re[48region]:
Цитата:

от:48region
Вот, под рассказ. Тоже хочу послучать, с профессиональной точки зрения.
:D

1920 по длинной. http://img-fotki.yandex.ru/get/5628/159844954.5/0_87b4a_3bba96cc_orig

Подробнее

Хорошо.
Если надо хоть к чему-то прицепиться - можно было бы выправить перспективу, чтобы вывести вертикаль справа и горизонт слева. Но это так, "можно" но не "обязательно".
Re[48region]:
уах!! расскажи теперь чем, где , как и когда ))
не, перспективу править не надо, Земля так культурно закругляецца!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Хорошо.
Если надо хоть к чему-то прицепиться - можно было бы выправить перспективу, чтобы вывести вертикаль справа и горизонт слева. Но это так, "можно" но не "обязательно".

Согласен!
Я бы поправил. Кадр и так хороший, а мог бы еще сильно выиграть!
А то, что не по правде, так и пофиг, все-равно никто не видел как оно там! :D
Re[48region]:
Цитата:

Вот, под рассказ. Тоже хочу послушать, с профессиональной точки зрения.

1920 по длинной. http://img-fotki.yandex.ru/get/5628/159844954.5/0_87b4a_3bba96cc_orig

Подробнее

А мы чё??? Мы-ж не наркологи....чё мы можем сказать с профессиональной точки зрения... :?:
Re[Sanych]:
Цитата:
Хорошо.
можно было бы выправить перспективу, чтобы вывести вертикаль справа и горизонт слева.

Не-не, посмотрите повнимательнее на самый дальний план слева, под линиеей облаков, именно там истинный горизонт. А на более приближенном плане просто рельеф местности, она ж гористая, хоть горы достаточно условны. Выравнивал на трезвую голову, если что
Re[Борис Коло]:

Про бугорок :D

7000 16-85
Re[48region]:
Цитата:

Не-не, посмотрите повнимательнее на самый дальний план слева, под линиеей облаков, именно там истинный горизонт. А на более приближенном плане просто рельеф местности, она ж гористая, хоть горы достаточно условны.

Подробнее

Я смотрю туда куда смотрю. На флагшток справа внизу, например... К снимку GPS не приложишь. Если на нем не просматривается "истинный" горизонт - надо ориентироваться на "мнимый".
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А мы чё??? Мы-ж не наркологи...

Ошшупал себя внимательно... не, я точно не нарколог...
Re[Sanych]:
Цитата:
На флагшток справа внизу, например...

Кривоват флагшток, это верно. Перезалил.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ошшупал себя внимательно... не, я точно не нарколог...

Подробнее

я каждую пьяньтницу серьезно абследуюсь на предмет этого пороку
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7000 16-85

Подробнее

Правильные тени! Молодец!!!
Re[Sanych]:
Цитата:
Хорошо.

Согласен и с тем, и с другим!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Правильные тени! Молодец!!!

Так под кэнон кашу

Re[Борис Коло]:
С флагштоком согласен, перезалил.
Re[48region]:
Цитата:

Не-не, посмотрите повнимательнее на самый дальний план слева, под линиеей облаков, именно там истинный горизонт. А на более приближенном плане просто рельеф местности, она ж гористая, хоть горы достаточно условны. Выравнивал на трезвую голову, если что

Подробнее

С горизонтом понятно.
Но я бы поправил из-за лучшей визуальности. Если выровнять ЗП и правые вертикали, пусть даже дисторсионно, изменить пропорции, кадр будет визуально лучше выглядеть...
Re[MekloN]:
Благодарю сообщество за советы!
Re[Борис Коло]:
сборочка

E-620&14-42
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
д4 24-70, Norge

Подробнее

Масштабно. Класс!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
сборочка

E-620&14-42

Подробнее

Душевно
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Душевно

+1 :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.