от: учусь
Как живая!
от: OlegArt
даже на планшете оуенна!!!

от: учусь
Как живая!
даже на планшете оуенна!!!

от:Дмитрий_В_С
Да... Лучше нашенской природы нет ничего!!!
Вот тока какой-то обман зрения, что если я на катере попытаюсь вписаться в поворот, то обязательно не впишусь..... точнее впишусь в церквушку. И вроде с горизонтом порядок. Мож с глазами чё?Подробнее
а я никак не могу себя заставить разобраться с С1
от: MekloN
не ну ты чо ваще?! хочешь как Машкин быть, Мудрым Тормозом?!
от: Alexander Titov
то есть?
от:MekloN
не ну ты чо ваще?! хочешь как Машкин быть, Мудрым Тормозом?! так уже занято!![]()
Там разбираться нечего! Самый кайф С1 - то, что он работает с РАВами в категориях и понятиях фотографа! Там максимум может быть интерфейс непривычным, но это очень легко решается настройкой и все становится удобно и быстро. Но главное, он не перегружен малопонятными фотографу алгоритмами, как некоторые другие конвертеры. Ну и результат ауенный выдает, ясен пень! :DПодробнее
от: Дмитрий_В_С
Билииииииннннн!!! ВОт это простор!!!! Хорошо ты сегодня пяр.... отстрелялся :)
То есть те значения, которые были заданы в качестве настроек, на новом движке запредельно мощно срабатывают. Если конвертить уже обработаннео ранее фото, нужно менять все циферки, убавлять. Т.е., как я понимаю, новый движок изначально уже картинку проявляет как-то "основательнее" что-ли...
Подробнее
Уже 11минут конца света....пока не накрыло...
от:Alexander Titov
а. да. добавлять s/h теперь надо примерно на треть от того что было.
новый движок, помимо нового демозаика, сразу выполняет некое подобие HDR, чтоб сделать все чуть более естественно,
плюс он хорошо восстанавливает света и отлично тянет тени - нет шума никакого и грязи...
цвет тот же. слава богу лайтрумовской резины не добавили.
в общем "все о чем так долго говорили большевики", свершилось наконец-то Ж))Подробнее
Фсё! Уже зафтра!![]()
![]()
Всех соклубников с Новым го..... эээ ... с Апокалипсисом!![]()
![]()
![]()
![]()
:cannabis:
![]()
![]()
Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Не ну точна Фазу купил. Смотри сразу какие кадры с правильным снегом пошли :)
от:Alexander Titov
а. да. добавлять s/h теперь надо примерно на треть от того что было.
новый движок, помимо нового демозаика, сразу выполняет некое подобие HDR, чтоб сделать все чуть более естественно,
плюс он хорошо восстанавливает света и отлично тянет тени - нет шума никакого и грязи...
цвет тот же. слава богу лайтрумовской резины не добавили.
в общем "все о чем так долго говорили большевики", свершилось наконец-то Ж))Подробнее
Фсё! Уже зафтра!![]()
![]()
Всех соклубников с Новым го..... эээ ... с Апокалипсисом!![]()
![]()
![]()
![]()
:cannabis:
![]()
![]()
Подробнее
от:viktorpod
Это ты "виноват" ( в хорошем смысле конечно).
Сам сегодня подсказал каким плагином пользоваться.
Вот я и экспериментирую.
Чтоб я без твоих уроков делал ?!
Спасибо Дим !!!!!!![]()
Подробнее