Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 157841 - 157860
Re[Борис Коло]:
Sagrada Familia

OM-D + Samyang 7.5
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Sagrada Familia

OM-D + Samyang 7.5

Понравились ,третий особо
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Понравились ,третий особо

+1 Третья.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да, не так-то просто в кризисные времена за хлебушком сходить, а потом его еще сохранно до дома довезти.

только на танке.

Ну да, кому щи пусты, а кому жемчуг мелок. :D
Re[Борис Коло]:
Фигня какая-то... переименовал папку в Adobe Bridge - подпапка из неё исчезла напрочь! Жесть! Причём - одна из 3...
Re[Борис Коло]:
жолтый снег

60д+18-135
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Да я просто сегодня минут 15 читал про "красивый цвет"... как они там хором жалуются, как их высокодуховная ветка скатывается в пропасть - в пресловутые "краски осени"... ну, и наткнулся на эту ссылку!

Подробнее

тоже прочитал это......и вообще....нефих нам со своим рылом туда соваться......там одни интеллигенты....
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
тоже прочитал это......и вообще....нефих нам со своим рылом туда соваться......там одни интеллигенты....

Да лана. Интеллигенты. Ты слышал как они ругаются?
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
у меня на велике до работы по времени быстрей получается + для здоровья хорошо ,в Москве бы народу половину на велики пересадить ,глядишь бы тоже пробок не было
:D

но ты же не живешь в Гондурасе как некоторые
Re[Борис Коло]:
еще про транспорт)))) Гамбург, д4 70-200
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Sagrada Familia

OM-D + Samyang 7.5

Подробнее

классно))))...а я не смог внутрь попасть)))
Re[Борис Коло]:
Блин гаццкий. На работе стали требовать разговорный английский. С моими цпасобностями к иностранным языкам хоть вешайся....
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Блин гаццкий. На работе стали требовать разговорный английский. С моими цпасобностями к иностранным языкам хоть вешайся....

Можно пятницу обьявить наглицким днем и в красках писать тока по наглицки... кому для стажировки, кому для учебы
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Можно пятницу обьявить наглицким днем и в красках писать тока по наглицки... кому для стажировки, кому для учебы

А я только матными словами могу
Re[]:
Цитата:
от: mika6868
но ты же не живешь в Гондурасе как некоторые

Слава богу :D ,Гондурас интересно от какого слова произошло ,неужели от того ,а кто там живёт Гондурасцы или как :D
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
еще про транспорт)))) Гамбург, д4 70-200

Подробнее

Хорошо построил. :D
Re[Борис Коло]:
Привет всем! Че никто не бухаит? Конец свету через 3 часа!!! Или отменили чель пока я работу работал!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Привет всем! Че никто не бухаит? Конец свету через 3 часа!!! Или отменили чель пока я работу работал!

А мне вот интересно по Московскому времени конец света , тогда мне ещё пять часов
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

Чоэта сразу никто?!
У мну тут фсе как надо и уиски и шышки! :cannabis:
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Вдруг завтра и впрямь свет отключат, а мну еще стока всякой фихни...
Голубая луна, голубая.. :D
 7000 16-85

Подробнее

Ухтыприкольная!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.