Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 157761 - 157780
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Приятный снимок

Цитата:
от: mika6868
тот же вопрос....я что ты там делал???

Уже ответил. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

какой то уклончивый ответ :D :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Нет ты скажи, зачем ты там мимо проходил?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гы... Я был прав почти :)
А из первого у меня получился вот такой чуток пореальнее вариант. Скорее всего именно так я бы скорее всего запомнил, а в реале скорее всего было, как у тебя на последней. Вот и спрашивается, где правда, брат? :)

Подробнее

мне тоже кажется, что вариант Дмитрия "ближе к телу"
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

УХ!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Нет ты скажи, зачем ты там мимо проходил?

Цитата:
какой то уклончивый ответ :D :D

Вот ведь настырные, где водили, там и ходил. :D Без гида арапа, вапще из этих проулков не выберешься, не говоря о том, чтобы в какую-то голубую луну зайти. Тогда точно бы капец пришел. :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

Хороший вариант. По поводу ближе, тоже писал.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
УХ!

Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Вот ведь настырные, где водили, там и ходил. :D Без гида арапа, вапще из этих проулков не выберешься, не говоря о том, чтобы в какую-то голубую луну зайти. Тогда точно бы капец пришел. :D

Ага.... Арап значит водил... С этого места поподробнее пожалуйста
А фотография действительно здоровская!!! Чисто технически хочется конечно, чтобы вывеска в кадр вместилась. Но чисто зрительно вроде оно и не так важно. Но сама компоновка..... Наш Сергей наверное лучше бы не сфотографировал :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ага, а ещё пусть скажет что это в левом углу над дверью висит.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

Ну я просто поступил - если это закат, то на самом деле вероятно, что было залито таким светом, кроме.... теней. Вот я и постарался убрать паразитный оттенок и оставить при этом как бы общий тон фотографии. Кажется получилось, если уж ты это признал. А тут я тебе верю!
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Ага, а ещё пусть скажет что это в левом углу над дверью висит.

Чувствую, попался мужик. А всё из-за того, что недоглядел как вывеска в кадр попала
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Понравился сюжет

Спасибо

Цитата:
приятное фото)))

Спасибо

Цитата:
+плюсану, и парусники зачетные.

:D

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Придется папиросой пыхать

Цитата:
от: Sanych
У меня две, могу поделиться.

Две папиросы канешн завсегда лучше, чем одна! :cannabis: И особенно здорофско, когда одной с тобой готовы поделиться! :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

А фотография действительно здоровская!!! Чисто технически хочется конечно, чтобы вывеска в кадр вместилась. Но чисто зрительно вроде оно и не так важно. Но сама компоновка..... Наш Сергей наверное лучше бы не сфотографировал :)

Подробнее

Говорю же, дома вывеску заметил. :D , и так чутка подрисовал.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Ну я просто поступил - если это закат, то на самом деле вероятно, что было залито таким светом, кроме.... теней. Вот я и постарался убрать паразитный оттенок и оставить при этом как бы общий тон фотографии. Кажется получилось, если уж ты это признал. А тут я тебе верю!

Подробнее

Дим, третий ариант почище, чем первые? Там я тоже с паразитами боролся, а на эти плюнул. :D А на счет правды, закат был жОлтый, небо уходило в синеву. Специально запоминал. :D А твой вариант, отличный, ну я и обработчик так себе, да еще и не потрудился. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Дим, третий ариант почище, чем первые? Там я тоже с паразитами боролся, а на эти плюнул. :D А на счет правды, закат был жОлтый, небо уходило в синеву. Специально запоминал. :D А твой вариант, отличный, ну я и обработчик так себе, да еще и не потрудился. :D

Подробнее

Третий вариант из твоих как мне кажется все же холодноват. А обработчик из тебя нормальный. Вона как выходит.
Я сделал просто -
Запустил Плагин Колор Ефекс, там выбрал фильтр для убирания оттенка... Не помню как называется, но он самый последний в списке. Потом тупо ткнул куда-то в тень на асфальте. Ну где мне показалось, что должно быть приблизительно серое. Настройки фильтра ваще не менял. Ну и он мне засерил асфальт и прочее, убрав из них жолтый оттенок, а там где на самом деле насыщенный жолтый был, то осталось нетронутым. В небе синева появилась. Ну и еще чуток. Подшаманил. Но чисто марафетно, как обычно у себя делаю :) Но основным был ентот плагин. Вот.
Кстати пробовал и своей методой, которую раньше описывал. Блин... Оказывается она и в книжках каких-то описана уже :) Но тока я не стал делать слой с общей размывкой, а тупо поверх фона положил серый слой с режимом яркости, а поверх положил уже слой кривых. И тыкал серой пыпэткой в те места на асфальте. Выход примерно как и у плагина.
Вот... Что-то заболтался я сегодня с тобой :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Век живи, век учись. Спасибо. Да, холодноват, надо было или его притеплить, или второй с третьим добить.
Добью лимит отчественными дровами.

7000 16-85
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7000 16-85

Подробнее

Празднично так вышло!
... дубак, наверное?
Цитата:

от:учусь
Такая, блин, незатейливая зима... ни света, ни цвета

«зима» на Яндекс.Фотках
60D + 17-55

Подробнее

Графично получилось. Если была такая возможность - наверно, стоило куст в ЛНУ целиком включить.

Цитата:

от:ttr225
Вот вы надоели своим снегом!

5D+EF28-105II

Подробнее

Ты нам - тоже!

Цитата:

Специально для тебя вертикалки :D

7000 16-85

Подробнее

Эта приколола.
... чего-то вспомнилось, что слово "прикол" я впервые в жизни услышал лет 35 назад от одного калужанина...

Цитата:

Заряжены. :D Не хотитете синего снега, получите синие лодки. :D

7000 16-85

Подробнее

Как-то так увиделось:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.