от: Alexander Titov
то есть у тебя глаз в пасмурный день видит синий снег?
Ага! Ибо глаз у меня замыленный, как говорят у нас у фотографоф
от: viktorpod
У Димы глаз-"алмаз". :!:
от: viktorpod
У Димы глаз-"алмаз". :!:
от:Nik_Vik
Где правда, брат? :D![]()
Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Ваще вся фота по Лапину!!!
Вот ходит, всякую банальщину уличную снимает, нам показывает и нам нравится. В чем подвох то?
от: Nik_Vik
Хорошо, нра.
Можно подумать, у тебя песок пустынный. :D
от:Дмитрий_В_С
Не.... Ну ты хочешь меня на дальтонизм проверить? На понт берешь? :D По мне последняя скорее всего более правдоподобна по цвету. А так... Правда то, что ты лично помнишь :)
У меня вот с памятью на цвет большие проблемы. Если и помню, то тока слишком приблизительно. Посему и цвет кручу больше по понятиям, чем по правде :)Подробнее
от: Dmitrj
Скорее самая первая ближе к правде. Солнце не высоко. Должно быть все красным, оранжевым.
не?
от:Nik_Vik
Да причем здесь проверки. :D Ключевые слова - то, что лично ты помнишь, и кручу по понятиям, можно добавить по вкусу.
А так да, третий, на мой взгляд, наиболее близок к реальности ( кстати, проявлен был первым), а показан здесь был первый вариант.Подробнее

от: ttr225
Нету подвоха, все по-честному! По фен-шую!
Гы... Я был прав почти :)
А из первого у меня получился вот такой чуток пореальнее вариант. Скорее всего именно так я бы скорее всего запомнил, а в реале скорее всего было, как у тебя на последней. Вот и спрашивается, где правда, брат? :)Подробнее
от: Nik_Vik
Да, вариантов и оттенков множество. Я дальше и крутить не стал, плюнул. :D
А я тебе отвечу, нигде, брат, нету правды. :D
Ты меня расстраиваешь, брат! Как жить то дальше, если правды нигде нету? Пусть лучше будет везде, но... везде своя![]()
Вот завтра свет кончится. Как будем фотографировать то в темноте? Вопрос!Подробнее