от: Alexander Titov
графичности подкину... Тибет.
было уже, и даже не римейк :) хочется их вместе.
7д + 16-35, 5д2 + 24-70
Круть
от: Alexander Titov
графичности подкину... Тибет.
было уже, и даже не римейк :) хочется их вместе.
7д + 16-35, 5д2 + 24-70
от: Kameleo
ага, торговая :cannabis:
а Питер в Сибире - это Томск, сибирские Афины.. чёта я запутался, короче
от:viktorpod
Так и знал:D
Подробнее

от:viktorpod
Я уже недавно за снег говорил .
Короче дня 3 назад поехали мы поснимать пейзажиков, едем, едем и вдруг в один голос говорим : А снег то в тенях конкретно синий да ещё и с фиолетовым оттенком. Да и на солнце тоже кроме жёлто оранжевого ещё и другие оттенки присутствовали в плоть до еле уловимой зеленцы. Даже из машины вышли ( проверить не дальтоники ли мы :D ) Так что цвет снега на фото со скамейкой - имеет место быть в реале !!!!
ps: если чё ,были трезвые, не обкуренные и т.дПодробнее
от: тор
Этож такая очевидная-очевидность, тож всегда недоумеваю цвет снега когда правильный ищут, тыща оттенков на любой вкус, лишь бы к месту...
от: тор
Этож такая очевидная-очевидность, тож всегда недоумеваю цвет снега когда правильный ищут, тыща оттенков на любой вкус, лишь бы к месту...
от:gtrance
http://fotki.yandex.ru/users/gtrance2012/view/1090345/Подробнее
от: Olegtal
момент!!!
от:Борис Коло
Это, мне кажется, у Титова МАЛЕНЬКАЯ такая фишка... вместе с большой - никонофобией... ему без того, чтобы кого-нибудь дразнить, жить скучно!
А вообще - у владельцев Кэнона есть такой загиб. якобы снег ВСЕГДА белый (ну, только иногда - в жёлтых пятнах)... это просто потому, что у них камеры СЛИШКОМ ХОРОШО по снегу ББ ставят!
Подробнее
Это, мне кажется, у Титова МАЛЕНЬКАЯ такая фишка... вместе с большой - никонофобией... ему без того, чтобы кого-нибудь дразнить, жить скучно!
А вообще - у владельцев Кэнона есть такой загиб. якобы снег ВСЕГДА белый (ну, только иногда - в жёлтых пятнах)... это просто потому, что у них камеры СЛИШКОМ ХОРОШО по снегу ББ ставят!
Подробнее
Подробнее

от:ttr225Подробнее
от:ttr225Подробнее
от: Борис Коло
Чипсы-то - пересоленные!
от: Kameleo
во, сёдне бокса нету, сначала посмотрю! Сергей, подвинься! )))))))))))