Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424990 сообщ.
|
Показаны 156861 - 156880
Re[Борис Коло]:
del
Re[ttr225]:
Сергей, поздравляю!
Ничего, что я чуток опоздал?

Ничего, что я чуток опоздал?

Re[Борис Коло]:
Чего-то зимних картинок много стало. К чему бы это?
И красивые все. Преклоняюсь перед людьми, которые способны в мороз еще и фотографировать. Я так вообще хочу в спячку впасть.
Дабынеофф.
Пятак + PC-Nikkor 28/3.5, 4 кадра. 1 кадр на верхушку и три на низ, чтобы панорамолепилка с народом разобралась. Вроде, помогло, народу не слишком много (:

Пятак + Voigtlander 85/3.5, 4 кадра. Аналогично.

Блин, с рук в полутьме на ширик с дыркой 3.5... М-да...
Пятак + PC-Nikkor 28/3.5

Этот мужик у нас с женой спросил, откуда мы. Ответили, что русские. Подумал несколько секунд и радостно изрек:"Финики!". Гы, фиников нашел. Я финик только на 1/16, а жена так вообще ни разу
И просто ночнушка:
Пятак + Kern Macro-Switar 50/1.8

И красивые все. Преклоняюсь перед людьми, которые способны в мороз еще и фотографировать. Я так вообще хочу в спячку впасть.
Дабынеофф.
Пятак + PC-Nikkor 28/3.5, 4 кадра. 1 кадр на верхушку и три на низ, чтобы панорамолепилка с народом разобралась. Вроде, помогло, народу не слишком много (:

Пятак + Voigtlander 85/3.5, 4 кадра. Аналогично.

Блин, с рук в полутьме на ширик с дыркой 3.5... М-да...
Пятак + PC-Nikkor 28/3.5

Этот мужик у нас с женой спросил, откуда мы. Ответили, что русские. Подумал несколько секунд и радостно изрек:"Финики!". Гы, фиников нашел. Я финик только на 1/16, а жена так вообще ни разу
И просто ночнушка:
Пятак + Kern Macro-Switar 50/1.8

Re[тор]:
от: тор
Ничётак :!:
пасиб!)
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
О! Вить, а ты знаешь, по мне так очень даже не плохо!!! Я бы даже сказал, что здоровско!!!
PS
А что это свидетель синих теней ничего не выставляет? :)
Спасибо Дим !
Сегодня выставит наверное.
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
Сергей, поздравляю!
Ничего, что я чуток опоздал?Подробнее
Спасибо! Такого смайлика стоило подождать! :D
Re[Sanych]:
от: Sanych
Хорошая
Спасибо!
Re[Sanych]:
от:Sanych
Оказывается теперь навигация на Москве-реке на зиму не закрывается. Еще летом обратил внимание на интересную конструкцию носа круизных теплоходов компании Ренессанс круиз. Они оказывается ледокольные...
SLR/c, 24-105LПодробнее
ХОРОШО вышло. Жаль, что не вместилось чуток повыше и пониже... наверное...
Re[...]:
от: viktorpod
Движение здорово показано !![]()
Я бы даже сказал "летит" :D
Пасибки, Вить!
от: ttr225
Надо еще попрактиковаться с проводкой снимать, пока не очень...![]()
Ну не нравится, так не смотри :) С проводкой мне вообще как-то не очень нравится. Не на мой вкус в общем. А тут уж тем более не собирался :)
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Ну не нравится, так не смотри :) С проводкой мне вообще как-то не очень нравится. Не на мой вкус в общем. А тут уж тем более не собирался :)
Не умеешь, в обчем... Я так и думал...