от: Дмитрий_В_С
А я вот эту за свой счет! Можете побить меня камнями и наорать, что я ничё не понимаю!
плюсану!
зы что то раньше не заметил, наверное совсем ма-а-аленькая превьюха))
А я вот эту за свой счет! Можете побить меня камнями и наорать, что я ничё не понимаю!
от: Alexander Titov
отл.
от: Olegtal
от: MekloN
Да ты сачкуешь нипадеццки!
от:viktorpod
7000 16-85Подробнее
от: a_grigory
от:super mario
у меня в архиве тоже есть типа такой (карточка не моя)
хорошая плёнка даёт много отличных и неизвестных для цифры оттенков, которые демонстрируют, что цифре есть куда расти,
правда некоторые заблудшие овцы до сих-пор считают, что всё можно нарисовать в фоторедакторах :D
это чисто русская фотография
на которой видно, как суровая русская зима интуитивно сплачивает людей для выживания в таких условиях
и люди начинают испытывать от этого всеобщего братания настоящее, не купленное в кредит, счастье.Подробнее
Вот всё хорошо, но вот знак.... Обычно знаки на таких фото только мешают, но тут он как бы даже придает... точнее добавляет смыслу. Так что со знаком вапсче отлично!!!
от:MekloN
И в чем будет отличие от "ровного" правильного белого?
Речь, разумеется, не про пипетку в ФШ, результат которой напрямую зависит от цифрового значения того, что будет назначено там, где она применена? Или я непонятно выражаюсь? Это возможно, т.к. ДР дочки и все такое... ;) :)Подробнее
от: Борис Коло
Украдено из ветки про Фуджи:
ну ты точно балда. только ДР дочки тебя извиняет :D
Ты не выпендривайся, ты объясни, ну хотя бы с т.з. логики С1, чем использование пипетки с тычком по белому отличается от тычка той же пипеткой по серому... в контексте выставления ББ... :)
ДА ШУЧУ Я!!!!
от: Olegtal
бАлото, красота))))
от: NavMNS
Классно! Только смотреть надо на мониторе дюймов под 40. Мне на 27 показалось тесно.
от: Борис Коло
Класс!
Гад ты!![]()
от: PanteleeV
Спс )) По настроению)) Вообще я больше по портретам :)
Ну и на этих пейзажах немного тоже есть обработки. Это же ж не камерный джпег )
от: _BY_SERG
Д80
http://torrents.telecom.by/imagehost/images/6be500361a9562ee0c3834d94e6c265d.jpg
от: sSer
Хз, как тут уменьшить, если чо - за мой счет (раз принято негласно такое)))
Красиво и цвет зелени необычный. Одним словом - гуд!
:smile2: