7000 16-85
от: ttr225
Ща явится оправдываться
от: viktorpod
Хорошая карточка .
А я блин так и не доехал в этом году, а ведь мог (поленился)
Зачёт !
Ща явится оправдываться
И скажет что это не его гецц
от: Дмитрий_В_С
Сергей, вот всё же мне кажется, что как-то не так всё сине должно быть. Если ткнуть серой пыпэткой то даже какие-то оттенки появляются...
Новый ноут с монитором какую-то муть по цветам выдают, пипетка не помогает или мне кажется, что не помогает... Калибровать нечем!Встроенной утилитой на глаз попробовал - ...
Вот это вообще СКАЗКО!!! Еле рука поднялась, чтобы в цитате уменьшить :)
от: Nik_Vik
И вовсе это не он, и мальчик не его. :D
от:Дмитрий_В_С
Ну у меня самого моник так себе. Не... Я не спорю. Может так и было. Я просто тупо поискал паразитный оттенок, потыкался серой пыпэткой. Кстати следующая после этой тест на паразитный оттенок проходит практически на ура :).Подробнее
от: Alexander Titov
Меклоныч! ты давай на композицию и общее впечатление от фото налегай, а не на цвет снега
от:Oldman
Случайно сегодня зашел на пять сек, случайно узнал, просьба поздравить самого популярного (заслуженно, и не только из за папы) ребенка ветки, а, может быть и всего фотору. Пусть растет большой и счастливой.Подробнее
Моник нормальный у меня, калибровать его под новый ноут надо...
АКР и шоп после пипетки теплит все страшно! У тебя нет? Было неярко, но белого в конверторе надо было добавить, все таки...
Во... белого... Точно!! И лучше наверное полусухого. На что-то более серьезное я ща не готов :)
А ты пыпэткой куда тыкаешь?