Цитата:от: Olegtal
класс, момент!!!
др. с удовольствием посмотрел, маладца!! 
Спасибо, Олег. Очень приятно. Я бы даже сказал, что тронут!
Мне самому кажется, что момент интересный получился. Можно конечно по Лапину попробовать разобрать
Цитата:от: NavMNS
Может тут все-таки левитация? :cannabis:

Ну так давать название фотографии было бы слишком просто и неинтересно. Тем более, что это скорее не левитация, т.к. она подразумевает парение без опоры. А тут ленточка все же упирается :)
Кстати немного переделал снимок, а то первый вариант показался жестковатым:
Цитата:от:Роман Чиж

Подробнее
Кстати очень живой и выразительный портрет получился!!!
Цитата:от:RomSiv

Подробнее
Как же мне нравится как Кодак зиму отрабатывает!!!! Первая опять очень!!! Вторую овчинка делает! И спасибо за то, что и мои снимки не остались незамеченными
Цитата:от:Olegtal

Подробнее
Живой кадр вышел!!!
Цитата:от: NavMNS
Любопытная серия! 
Спасибо. Всё в радиусе 10-ти метров :)
Цитата:от:Oldman
Испания, 2012, Гранада, улочка рядом с собором.

Подробнее
Вот не только писатель, но и фотографии хорошие :) Вообще хорошее пополнение в ветку пришло из шестидесятников!
Цитата:от:ttr225

Подробнее
Ну как всегда!!!
Цитата:от:MekloN

Подробнее
Какой-то слабенький отлив получился. Если что, то я про количество жидкости, а не про качество фото. С ним то как раз проблем нет :)
Цитата:от:viktorpod

Подробнее
Мостик и вдоль и поперек очень понравился :) Возможно только помягче што ли хочется. Но это наверное меня Сергей приучил :)
Цитата:от:Olegtal

Подробнее
Вот вроде всё хорошо, но... кадр из разряда "небо ради неба", а ты знаешь как я к этому отношусь... :)
Цитата:от:Alexander Titov

Подробнее
Совершенно неожиданный для тебя... точнее от тебя кадр!!!
Цитата:от:Pavel177

Подробнее
Вообще последние кадры прям другой уровень какой-то!!!
Цитата:от:ttr225

Подробнее
Ну не мог Гецца что ли найти. Машкина порадовать :)
Цитата:от:Billy_P

Подробнее
Вроде хорошо, но на грани нереальности...
Цитата:от:Nik_Vik

Подробнее
Вот тут опять правильно дятла вшопил!!! :)
Цитата:от:Kameleo

Подробнее
Фуууф... Наконец-то дошел до этой фото. Телефон не ошибался! Зачетно. Вот бы еще берег был дикий, ну в смысле, чтобы на ЗП современные постройки не маячили, а река и вдали какие-нить сопки было бы лучше. Вот тогда было бы ваще класс!!!! А цвет ну очень натурально-зимний!!!!!
Цитата:от:Dmitryk
баян из 6 кадров.

Подробнее
Не знаю как 6 кадров.... Я только 4-х нашел, двое из которых рыбаки. И то все далековато и не стоят упоминания :)
ХОРОШО!!!
Цитата:от:NavMNS

Подробнее
Первая прям очень чистенько. Последняя пазитиффно!
Цитата:от:RomSiv
Подробнее
Композиция как подчерк стала немного привычной (хотя не менее интересной от этого), но от цвета до сих пор прям просто балдю!!!!!! Первая очень хороша!!!
Цитата:от:giora

Подробнее
Интересно. На второй столб, как в мультиках, когда изображают как громкоговорители разговаривают :)
Я всио!!!!!