Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424992 сообщ. | Показаны 155501 - 155520
Re[Борис Коло]:
Таллин. Январь 2011г.
450д + токина 16-50

Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
УХ ОСИЛИЛ ,НАДЕЮСЬ НЕ ПРОПУСТИЛ
Нравится

Спасибо!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
на Алтае

5D + EF 50/1.4

Подробнее

Честно говоря, Вы меня поставили в трудное положение. Классификация еще не закончена, а высказаться придется. Понимаю, что за свой проступок могу быть отшлепан, эээ, забанен, тем не менее, скажу. Очень неожиданно. И очень хорошо. Это бывает. Но очень редко.
Re[Борис Коло]:
Сыплет!

5D+EF28-105II
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Это бывает. Но очень редко.

быть мне недомэтром, чует мое сердце!
Re[Борис Коло]:
Всем привет!
Римское...

Д80+Тамрон 17-50
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Таллин. Январь 2011г.
450д + токина 16-50

Подробнее

:!: :!: :!:
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

на Алтае

5D + EF 50/1.4

Подробнее

Красотища! :!:
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
Красотища! :!:

спасибо!

ЗЫ. мне всегда казалось какой-то жуткой несправедливостью, что в слове Таллинн только одна буква Т...
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Испания, 2012, Гранада, улочка рядом с собором.

Подробнее

:!:
Re[kodanik]:
Цитата:
Olegtal писал(а):
Очень хорошо, прозрачно, тепло и радостно.
Присоединяюсь и добавлю - беззаботно.

Приветствую, рад, что Вы так удачно запутываете следы, цитируя мой текст под имененм OlegTal'я. Это удачный ход. Поверьте, мне не составит труда закосить под MekloNa или mashkina, тем более, что фотками я от них уже почти не отличаюсь, осталась пара штрихов - рамку научиться делать и водить гецц.
В целях дальнейшей конспирации предлагаю сменить марку симпатических чернил и заменить их на симпатичные. Наша переписка в прошлые дни стала достоянием общественности. Это может навредить нашему общему делу.
Не теряйте бдительности. Мне удалось обнаружить братьев по общему делу. Они смогли разместить на здании Исторического музея в Москве понятную нам символику. Смотрите внимательно.

Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv

хорошая серия ))))
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Испания, 2012, Гранада, улочка рядом с собором.

Подробнее

нормалек)))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

на Алтае

5D + EF 50/1.4

Подробнее

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Утриш

28/1.8 5d

Подробнее

отлично))))
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Сегодня мне не повезло с поездками на велосипеде. Ну во-первых погода, облачная и серая, практически без цвета. Во-вторых возникла неисправность самого велика. План поездки оказался очень урезанным, вместо этого пришлось крутить гайки :(

Снимков - и показать нечего. Все серое. И совсем не там, где хотел. Выбрал вот один. 7Д + 15-85

След

Подробнее

дааа....мрачновато)))
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Спасибо!

Вспоминая лето.
7Д, 15-85

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Поздравляю всех сокамер... соклуб... эээ.... короче всех с 7777 страницей этой замечательной ветки!!!

:cannabis:
Re[kodanik]:
Цитата:
:!: :!: :!:

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Поздравляю всех сокамер... соклуб... эээ.... короче всех с 7777 страницей этой замечательной ветки!!!

:cannabis:

Подробнее

Взаимно! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.