Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424995 сообщ. | Показаны 155341 - 155360
Re[тор]:
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
5D+Tokina 60-120/2.8, 4 кадра, тынц

Подробнее

"йоу" адназначна :!:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Картина под названием "Игла в вене". Хорошо!

"Игла в вене" гы (ку) два раза. :D
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
+1 и по ракурсу :!:

Исчо один выпал из списка!
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
5D+Tokina 60-120/2.8, 4 кадра, тынц

Подробнее

Тынц... Ухтыжб... Вах!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Исчо один выпал из списка!

Да ну вас с вашими списпами-спопками, понасаставляют не разберёшь потом откудава выпадать, куда впадать :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Я вот братьёв подкину что ли....

Sony A55 + Canon nFD 24/2

Подробнее

А я поддержу автора по точке съемки. Когда деревья были большими, а дядьки умными. Хорошо.
Re[Борис Коло]:
Дятел замерзший обыкновенный

5D+Vivitar 70-210
Re[Борис Коло]:
У нас ссучья трещат от мороза, не то чтоб, как в Томске 40, но 35-37с стабильняк (самое оно фазу закалять)

Р25+
Re[тор]:
жесть!
Re[тор]:
Цитата:
Да ну вас с вашими списпами-спопками, понасаставляют не разберёшь потом откудава выпадать, куда впадать :)

правильный список тут только у основателя спископостроения...
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
У нас ссучья трещат от мороза, не то чтоб, как в Томске 40, но 35-37с стабильняк (самое оно фазу закалять)

Р25+

Подробнее

Я бы пожалел, не дай бог обнулится. :D
Re[тор]:
Цитата:
Противно :) :!:

Re[тор]:
Цитата:

Р25+

Подробнее

етит... Дим, на самом деле пожалей механизьм прецизионный! ))
Re[тор]:
Цитата:

Да ты какой-то пофи.... аполитичный... без партейный... В наше время так нельзя. Надо обязательно к кому-нибудь примыкать, где-то состоять и т.п.
Re[тор]:
Цитата:

Р25+

Подробнее

Дим, для матрицы оно конечно самое то, а механику я бы пожалел. Ты знаешь наверняка какая смазка в затворе? Не поймать бы клина (тьфу 3 раза)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
А я поддержу автора по точке съемки. Когда деревья были большими, а дядьки умными. Хорошо.

Да ладно!
Все ж понимают, шо Вы это специально, чтобы остаться в списках "разбирающихся в фотографи"
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
етит... Дим, на самом деле пожалей механизьм прецизионный! ))

+100500! И даже не смотря на зуд в одном месте!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

Вот, Вить, ты понял, что я хотел. Я то по наивности думал, что ща запостю и все "Вау!", а они "Чё не присел?" Ща еще Борис придет и то же самое спросит. Вообще скоро перестану тут фотографии выкладывать
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот, Вить, ты понял, что я хотел. Я то по наивности думал, что ща запостю и все "Вау!", а они "Чё не присел?" Ща еще Борис придет и то же самое спросит. Вообще скоро перестану тут фотографии выкладывать

Подробнее

Да набухайся лучше!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.