Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 155161 - 155180
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Тоже неплохо.
Я бы чуть сдвинул вниз объектив...

Есть такая, чуть кадрировал

Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Испания, 2012, Гранада, точно баян.

Подробнее

Красиво! А главное, тепло!
Но если, о серьезном, то вот так всегда: Стоит упомянуть Магистра всуе, так он сразу же материализуется! Телепортация! Из ниоткуда - прямо к нам! И опять - век воли не видать!
D4+CZ Distagon T* f/2.8 15mm
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
Но если, о серьезном, то вот так всегда: Стоит упомянуть Магистра всуе, так он сразу же материализуется! Телепортация! Из ниоткуда - прямо к нам! И опять - век воли не видать!

Подробнее

Спасибо, вот так насмотрюсь на ночные красоты, и сам по ночам с фотиком буду ходить.
Упоминать Магистра всуе или любым другим способом опасно, согласен. В этот раз пронесло, две фотки отметил, но больше так рисковать не буду.
После телепортации центры сдерживания как-то заторможены, возможны эксцессы и абсцессы. Рисковать всеобщим благополучием не считаю возможным, пожалуй займусь поисками массонских знаков в Московском Кремле. О результатах сообщу отдельным постом. Держитесь.
Re[Oldman]:
ну и еще пара - вечер на Озере

5d2 + 24-70L, Adobe
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik

Подробнее

О, Таллинн!Ночной!Зимний!!!!!!! ;)

Пять2+ 24-70Л
Прошу прощения у шановной громады, но ввиду огромного количества прекрасных работ, считаю неоправданным расточительством занимать страницы цитированием и хвалением))) Посему, более читатель, нежели писатель)))
Re[Oldman]:
[quote=Oldman]"Спасибо, вот так насмотрюсь на ночные красоты, и сам по ночам с фотиком буду ходить..."

Спасибо!
Ночные красоты, это не по доброй воле! :(
Не дают демоны, света солнечного видеть, застлали небо серой ватой, и водят теперь скованного по ногам и рукам, обвешанным сумками (как ишака бедуина), да под строгим присмотром, по темным, безлюдным улицам. Так еще и треногу грозятся спалить, рассмотрев в ней необъяснимую силу.

Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
ну и еще пара - вечер на Озере

5d2 + 24-70L, Adobe

Подробнее

Из предыдущей серии - последний! И эти - фантастика! А исо, такое высокое, рябь передать? Да и лодки, килем вверх, из-за росы-дождей?
Re[Dr. Schnaps]:
[quote=Dr. Schnaps]О, Таллинн!Ночной!Зимний!!!!!!! ;)

Пять2+ 24-70Л

Приятно! Конец ноября прошлого года?
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
Приятно! Конец ноября прошлого года?

Неее...начало Января этого года)))

5d2, 24-70L
Re[Борис Коло]:

60d+18-135
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Борь. Никого не слушай -меня слушай. В то время как я и еще 2-3 человека трясли половички, а особо отверженные мерзли в Сибири и покрывались толстым слоем снега в Украине, некоторые мерялись двигателями, цилиндрами и поршнями. Ну ты знаешь про кого речь.
ЗЫ Че там с 50/1.4
PS2 Народ?! Дайте в аренду бедному Питерскому ЧКФР в прокат, за мзду посильную АФ 50/1.4.
Все деньги на предстоящую поездку во Францию потратил

Подробнее

Могу дать аф 28-70/2.8 льку или Токину
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Могу дать аф 28-70/2.8 льку или Токину

Спасибо Леш! Я беру АФ Токину 20-35/2.8 Хотелось что-нить портретно-репортажное.
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Спасибо Леш! Я беру АФ Токину 20-35/2.8 Хотелось что-нить портретно-репортажное.

Я в Мск себе полтосик в фотопрокате брал.
Ну это на крайний случай.
Практически самое дешевое стекло было (50L)
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Дим, у камеры ниукакой души нет. Это не к камере, а к камерщику. Я думаю деже не то, что невкурил, а то, что из-за погоды нет времени спокойно и вдумчиво поснимать.
Но ничего, мы подождем :)
А вот то, что не приходится на технику заморачиваться при съемке - большой плюс. Больше внимания на сам кадр по идее...

Подробнее

Бездушно я больше про цвет, он прозрачен непривычно...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Sigma SD15 + 18-50mm F2.8 EX DC Macro Lens for Sigma

Подробнее

Приятное фото :!:
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
А ты пробовал тетенек красивых снимать? Нелегко это!

А-а-а-а!!!! Уж никто лучше тебя не знает на сколько это тяжкий труд
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

5d2 + 24-70L, Adobe

Подробнее

Вот эти красиво :!:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Тоже неплохо.
Я бы чуть сдвинул вниз объектив...

Это у нас Титов баянеты курочит. Не думаю, что еще кто-то на это решится
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

5D+Rollei 55/1.4

Подробнее

Понравилось очень :!:
Re[Борис Коло]:

60d+18-135
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.