от: Sanych
Ну, были еще DSC Pro SLR и DSC Pro SLR/с. Потому и спрашиваю.
если совсем точно, то это DSC Pro nx/ то есть апгрейд DSC Pro до DSC Pro SLR/n
от: Sanych
Ну, были еще DSC Pro SLR и DSC Pro SLR/с. Потому и спрашиваю.
от: SanychВы не поверите, но оно таки действительно полнокадровое(: И мой SLR/n от Пятака не особо отличается по размеру. Другое дело, что на роль единственной универсальной камеры оно никак не тянет.
Все-таки кодаковские сенсоры отличаются, блин. Вот бы что-нибудь полнокадровое, размером с Пятак и с кодаковской матрицей. Или с фовеоном...
Размечтался, блин.
от:Nikolay Kurchavov
Вы не поверите, но оно таки действительно полнокадровое(: И мой SLR/n от Пятака не особо отличается по размеру. Другое дело, что на роль единственной универсальной камеры оно никак не тянет.
А фовеон пока увы, такой большой не бывает.Подробнее
от: SanychНе, поменьше. "Единичка" квадратная, а Кодак все-таки не такой.
Насчет полного кадра - в курсе ;) Как и насчет рамера - промерно с "единичку"...
от:Nikolay Kurchavov
Вы не поверите, но оно таки действительно полнокадровое(: И мой SLR/n от Пятака не особо отличается по размеру. Другое дело, что на роль единственной универсальной камеры оно никак не тянет.
А фовеон пока увы, такой большой не бывает.Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
Не, поменьше. "Единичка" квадратная, а Кодак все-таки не такой.
Вот мне дали поиграться 760-го Кодака. Это действительно монстр.
от: Alex WalkerО, отличный рецепт есть, проверено на собственном опыте. Надо сначала попользоваться Sigma SD10, а уже после этого купить Кодака ((:
да уж, кодак замечательная камера, но временами ТАК бесит, что просто![]()
![]()
![]()
от: OlAf
мобила?
от: Alex Walker14-ю щупал. Обнаружил, что тот единственный датчик фокусировки, что был у SD10, разрезали на 3 ломтика (или сколько их там у 14-й?). Вот как раз с фокусировкой 10-ка более предсказуема. Но, блин, в плане эргономики - это нечто. Да и вообще обкуренный тормоз. Впрочем, Kodak SLR/c (который с байонетом Canon), сделан на базе той же самой пленочной Сигмотушки, что и SD10.
Десяткой не снимал, а вот 14 сигма переделанная под кенон есть. Имхо она более предсказуемая чем кодак.

от: wert111
[size=9][quot]OlAf писал(а):
мобила? [/quot]
от: Radar
ЦПКО, мобила
http://album.foto.ru:8080/photos/or/261332/1156468.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/261332/1157273.jpg
:D