Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424972 сообщ. | Показаны 15201 - 15220
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Ну, были еще DSC Pro SLR и DSC Pro SLR/с. Потому и спрашиваю.

если совсем точно, то это DSC Pro nx/ то есть апгрейд DSC Pro до DSC Pro SLR/n
Re[Alex Walker]:
Все-таки кодаковские сенсоры отличаются, блин. Вот бы что-нибудь полнокадровое, размером с Пятак и с кодаковской матрицей. Или с фовеоном...
Размечтался, блин.
Re[Sanych]:
Цитата:
Все-таки кодаковские сенсоры отличаются, блин. Вот бы что-нибудь полнокадровое, размером с Пятак и с кодаковской матрицей. Или с фовеоном...
Размечтался, блин.
Вы не поверите, но оно таки действительно полнокадровое(: И мой SLR/n от Пятака не особо отличается по размеру. Другое дело, что на роль единственной универсальной камеры оно никак не тянет.
А фовеон пока увы, такой большой не бывает.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Вы не поверите, но оно таки действительно полнокадровое(: И мой SLR/n от Пятака не особо отличается по размеру. Другое дело, что на роль единственной универсальной камеры оно никак не тянет.

Подробнее

Насчет полного кадра - в курсе ;) Как и насчет рамера - промерно с "единичку"...
Re[Sanych]:
Цитата:
Насчет полного кадра - в курсе ;) Как и насчет рамера - промерно с "единичку"...
Не, поменьше. "Единичка" квадратная, а Кодак все-таки не такой.
Вот мне дали поиграться 760-го Кодака. Это действительно монстр.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov

Подробнее

да уж, кодак замечательная камера, но временами ТАК бесит, что просто

P/S/ надеюсь, что пентакс 645д, когда выйдет, позволит спокойно ее продать. а пока скорее будет продан пядвак )))
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Не, поменьше. "Единичка" квадратная, а Кодак все-таки не такой.
Вот мне дали поиграться 760-го Кодака. Это действительно монстр.

На счет монстров. Тут по случаю поменял свой олимпус пен на мамию рз67. Очень контрастненько получилось
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
да уж, кодак замечательная камера, но временами ТАК бесит, что просто
О, отличный рецепт есть, проверено на собственном опыте. Надо сначала попользоваться Sigma SD10, а уже после этого купить Кодака ((:

[quot]P/S/ надеюсь, что пентакс 645д, когда выйдет, позволит спокойно ее продать. а пока скорее будет продан пядвак )))
[/quot] Ну, СФ все-таки будет уже не очень таскабельным.

[quot]На счет монстров. Тут по случаю поменял свой олимпус пен на мамию рз67. Очень контрастненько получилось[/quot] Еще бы! (%
Re[Nikolay Kurchavov]:
Десяткой не снимал, а вот 14 сигма переделанная под кенон есть. Имхо она более предсказуемая чем кодак.
Re[Борис Коло]:

5DMII,50/1.2
Re[Борис Коло]:

Re[wert111]:
мобила?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
мобила?

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Десяткой не снимал, а вот 14 сигма переделанная под кенон есть. Имхо она более предсказуемая чем кодак.
14-ю щупал. Обнаружил, что тот единственный датчик фокусировки, что был у SD10, разрезали на 3 ломтика (или сколько их там у 14-й?). Вот как раз с фокусировкой 10-ка более предсказуема. Но, блин, в плане эргономики - это нечто. Да и вообще обкуренный тормоз. Впрочем, Kodak SLR/c (который с байонетом Canon), сделан на базе той же самой пленочной Сигмотушки, что и SD10.
В общем, SLR/n после SD10 мне показался вполне шустрой и удобной камерой (: Вот только зря я его поленился в Испанию тащить.
Re[Борис Коло]:
ЦПКО, мобила

:D
Re[wert111]:
Цитата:
от: wert111

[size=9][quot]OlAf писал(а):
мобила? [/quot]
ДАААААААА

http://s56.radikal.ru/i151/1006/75/7749662009e1.jpg

[/quot][/size]
Эк, Вы как смогли столько пыли на матрицу мобилы набрать.
Наверное часто объективы меняете?
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
ЦПКО, мобила
http://album.foto.ru:8080/photos/or/261332/1156468.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/261332/1157273.jpg
:D

Дания, парк замка Кронборг.

Canon 20D, 24-70
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Дания, парк замка Кронборг.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/42248/1157325.jpg
Canon 20D, 24-70

Фудж, 35/2
Sigma DP-2
... сгонял сегодня в обеденный перерыв на велике на пару часов в Монголию - красивая всё-таки страна!

Sigma DP-2:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.