Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424975 сообщ. | Показаны 15041 - 15060
Re[olegtal]:
Цитата:

от:olegtal
"В быту часто под словом животные понимаются лишь четвероногие наземные позвоночные (млекопитающие, пресмыкающиеся и земноводные). В науке за термином животные закреплено более широкое значение, соответствующее латинскому Animalia (см. выше). Поэтому говорят, что к животным, помимо млекопитающих, относится огромное множество других организмов: рыбы, птицы, насекомые, паукообразные, моллюски, морские звёзды, всевозможные черви и т. д. Человек относится к царству животных....."(с)
МekloN, Вы животное? ;) хи-хи.

Подробнее

Всё проще, животные это которые живородящие
не зависимо от колличества, или наличии ног у них.
К примеру, морской конёк это животное.
Re[rrradarrr]:
Цитата:
от: rrradarrr
Всё проще, животные это которые живородящие
не зависимо от .....

Т.е. муравей не животное. :?
Re[Борис Коло]:
Начну день вот с таких вот тюльпанчиков...
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Canon 400D Super-Takumar 50:1.4
Re[Борис Коло]:
Борис, добрый день. Можете что-либо сказать по поводу шумов К-7? Вчера смотрел-сравнивал снимки с К-7 и 7Д. Показалось, что К-7 шумит уже на исо 200... а на 800 уже ужас какой-то. Вроде как 400Д даже меньше шумит...
Re[olegtal]:
Цитата:

от:olegtal
"В быту часто под словом животные понимаются лишь четвероногие наземные позвоночные (млекопитающие, пресмыкающиеся и земноводные). В науке за термином животные закреплено более широкое значение, соответствующее латинскому Animalia (см. выше). Поэтому говорят, что к животным, помимо млекопитающих, относится огромное множество других организмов: рыбы, птицы, насекомые, паукообразные, моллюски, морские звёзды, всевозможные черви и т. д. Человек относится к царству животных....."(с)

Подробнее

Мне, честно говоря, пофигу на любые домыслы, ваши или чьи-то еще. Я дал ссылку на энциклопедию, там черным по белому написано: царство - животные. Человек в том числе. Я - человек.
Если вам не хочется быть животным, можно дружно начать считать вас растением, грибом или бакерией... ;) хи-хи.
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal

Животных пока нет...

Re[olegtal]:
Цитата:

Для вашего кругозора, старославянское слово живот означает жизнь,
поэтому животное это буквально тот, кто рождается живым,
по крайней мере до хаоса 1917 года в России считалось так,
а кого теперь большивики считают животным, уже не интересно. :D
Re[rrradarrr]:
Насколько я помню, есть животные, растения и одноклеточные -вирусы.

Фотолюбителей можно скорее отнести к первой группе. :?
Re[Mike Pereverov]:
Цитата:

от:Mike Pereverov
Борис, добрый день. Можете что-либо сказать по поводу шумов К-7? Вчера смотрел-сравнивал снимки с К-7 и 7Д. Показалось, что К-7 шумит уже на исо 200... а на 800 уже ужас какой-то. Вроде как 400Д даже меньше шумит...

Подробнее

Видите ли, я не занимаюсь разглядыванием 100% кропов; и не изучаю шумы на этих кропах.
Меня гораздо больше интересуют фотография как целое.
Вот, к примеру, ИСО800:

Меня такое качество вполне устраивает...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Насколько я помню, есть животные, растения и одноклеточные.

Фотолюбителей можно скорее отнести к первой группе. :?

Только эту группу ещё разбили на классы, млекопитающие, насекомые и.т.д.,
по каким классам фотографов делить тогда? :D
Re[rrradarrr]:
Цитата:
от: rrradarrr
по крайней мере до хаоса 1917 года в России считалось так, а кого теперь большивики считают животным, уже не интересно.

хоспидя, зарагон, может вы еще и в церковь по воскресеньям ходите, бабкины россказни слушаете?

большевиков уж нет давно, очнитесь. но и тех кто думает о стране, а не о том, как по-быстрому нажиться и гульнуть на ее ресурсах, тоже впрочем практически не осталось - забавное совпадение. большевики - плохо, но то, что сейчас, я даже не знаю как назвать :))) и то, что основная масса народа гнила в бессмысленном дерьме, до хаоса 1917 года, это конечно тоже не имеет значения.

вот уж действительно, одно к одному. никон, фуджи, большевики, площадное хамство... усе смешалось :))
Re[olegtal]:
Цитата:

детский сад какой-то, чесслово! Скоро языки друг другу начнём показывать!
Как-то ещё из школы вынес:
1) Звери - это со шкурой. Они и всё остальное живое, что движется - это животные.
2) Человек - венец животного царства (насчёт венца теперь уже правда, есть сомнения, но в остальном - так и есть...)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

вот уж действительно, одно к одному. никон, фуджи, большевики, площадное хамство... усе смешалось :))

Саша, я понимаю, конечно, что Кэнон лучше... но то, что Никон несёт ответственность за большевиков и площадное хамство... мне ЛИЧНО кажется, что это уже диагноз! :D :D :D
Re[rrradarrr]:
Шутки шутками, а я тут понаблюдал на выходных за одной бабочкой, пытаясь ее сфоткать.
Ее поведение оказалось достаточно сложным для такого неразумного на первый взляд создания.
Во первых - у нее явно есть территория, которую она облетает по определенному маршруту. метров 20 квадратных.
Во вторых - она гоняет других крупных насекомых - типа майских жуков с нее. В третих - я у нее вызвал как новый объект явный интерес, когда я прилекна травку на ее пути - она незамедлила сесть на меня.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Шутки шутками, а я тут понаблюдал на выходных за одной бабочкой, пытаясь ее сфоткать.
Ее поведение оказалось достаточно сложным для такого неразумного на первый взляд создания.
Во первых - у нее явно есть территория, которую она облетает по определенному маршруту. метров 20 квадратных.
Во вторых - она гоняет других крупных насекомых - типа майских жуков с нее. В третих - я у нее вызвал как новый объект явный интерес, когда я прилекна травку на ее пути - она незамедлила сесть на меня.

Подробнее

Может вы ещё не знаете,
у дождевого червя примерно такое-же колличество геннов, как и у человека
и кстати, их тщательно изучали и пришли к выводу,
что они (черви) меняют своё поведение в зависимости от того,
какой человек находится рядом с ними. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Саша, я понимаю, конечно, что Кэнон лучше... но то, что Никон несёт ответственность за большевиков и площадное хамство... мне ЛИЧНО кажется, что это уже диагноз! :D :D :D

А мне уже не так интересно поведение камер кэнон,
как люди, которые сознательно их покупают
особенно после этого

[quot]это когда у камеры кэнон вылетает ошибка ERROR
а теперь внимание!
и сбросить её можно только в сервисе,
вот в этом случае сервис просто обязан это сделать не зависимо от гарантии,
потому-что такой гемор не имеет ни одна система.
Можно только посочувствовать фотографу,
который не имеет в своём городе сервис canon
и которого угораздило купить камеру canon.
Так куда интересно побежит этот неудачник с ERROR? [/quot]
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
хоспидя, зарагон, может вы еще и в церковь по воскресеньям ходите?

большевиков уж нет давно

В Росси нет смысла ходить в церковь, потому-что все храмы осквернены и там нет духа святого.
А вы думаете, что большевики уже ушли и так просто отдали вам эту страну без боя?
Тогда вы очень наивный человек.
Кстати, по поводу поведения совремённых большевиков,
раньше в СССР в каждом районом отделении милиции было человек 10 в среднем,
сегодня батальон (400 чел.) - так что они здесь надолго и всё у них по взрослому.
Кто это понял и имел возможность, уже свалили отсюда,
начиная с 1991 года, когда каждый смертный в России
наконец-то может получить загранпаспорт.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Одно и то же с разных стекол

Биотар 58/2 с макроколечками
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/93441/1149084.jpg
раскрывается

70-200/4 ЛИС с экстендером 1,4х
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/93441/1149098.jpg
раскрывается

кто на одной из фоток найдет жывотное, тот маладец! ;) :)

Подробнее

биотар посочнее будет..
-животное-на втором 8)
-сколько колец накручивал на биотар :?:
а то у меня панколар без дела лежит
Re[rrradarrr]:
Жжжоте, нереально жжжоте ! Благодарность вам.
Раз речь о жЫвотных, выкладываю дичь

Re[Nordpole]:
Всё мимо, под дичь нужно белое вино,
а вы самогон (виски) ставите
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.