Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 425003 сообщ. | Показаны 148941 - 148960
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Понравился ночной мимопроходизм

Re[a.c.47]:
Цитата:
от: a.c.47
Господа обыватели ветки, не напирайте.
Дайте пролезть давно не посещавшему.

D700+20/2.8

первая очень)))
Re[V2006]:
Цитата:
Просто

Re[самосвалкин]:
Цитата:
от: самосвалкин
эх... ну что же так, посидели бы, пива попили )))

как нить в другой раз)))))
зЫ фотки хороши)))
Re[mika6868]:
тестовая с последней "мыльки" Сони

Re[Борис Коло]:
И вот наступило 28.11.2012
Друзья и соратники, проще говоря фоторушники, дружной толпой перекрыли дорогу к воротам банно-прачечного треста №12. Ровно в 00 часов 00 минут 29 ноября ворота открылись и на пороге появился МеклоН.
Вау - закричали самые нетерпеливые. Заждались - поддакнули из задних рядов, расположенных в районе сопок и Байкала.
Меклон сверкнул белками глаз.
Сань, а что такой, ммм... чумазый-то? Вроде из бани - задали вопрос те, кто стоял поближе.
Так там только постоянные клиенты парятся, у Учусь вообще именная полка, а меня Воин в каске истопником определил. Причем поставил туда, где топка - круглая, и вообще ни одного квадрата рядом. Так и мучился.
За что невзлюбил, окаянный?
Да я стих вспомнил и запостил - "Толстые лебеди плавают в озере,"
Саня, не надо, - дружно завопили фоторушники, - место итопника еще не остыло. Ну ее на фиг, эту поэзию. Шедевров много напек?
А то. Вы же знаете, я в Вену попал, недавно.
Куда он попал, не слышно - зашумели с задних рядов.
В Вену он попал, шедевров напек - понеслось по рядам.
А, ну тогда конечно - успокоились на камчатке.
А как потащишь-то? - полюбопытствовал Justin, намекая на свой аппарат, из которого он не вылезал уже третий месяц, даже спал в нем.
Как, как - сказал mashkin, стоя на своем гецце, как на броневике. Щас в багажник погрузим, но сначала виски оттуда выльем.
Во, mashkin дает - уважительно зашелестело по рядам, для друга ничего не жалко. Последний топкор с камеры снимет.
Титов, сидя на яке, который ему одолжили в последний визит на Тибет, даже прослезился.
Горячая слеза упала за воротник ОлегаАрта и вытеснила оттуда вискарь, который он удачно спас, когда помогал освобождать багажник гецца.
Тем временем, многие обратили внимание, что Александр выглядел, прямо скажем, неважно.
Руки куда-то тянулись, глаза сфокусировались где-то в районе гиперфокала.
Сань, сигарету, а? Или вискаря? Там еще в багажнике на дне осталось - пожалел ОлегАрт.
Клаву мне - еле слышно прошептал Александр.
Клаву, клаву, клаву - прошелестело в толпе и откуда-то появилсь замызганная клава. А какая еще может быть у активных пользователей фотору?
Александр положил руки на клаву и замер.
Что? - дружно выдохнули в толпе.
Имя забыл.
Так Александр - подсказали верные друзья.
Да нет, в реальной жизни я кто?
Да Меклон ты, Меклон - подпрыгнул в изумлении первый ряд.
Ааа, Меклон. Хороший ник - обрадовался Александр.
И начал стучать. Все в облегчении вздохнули. Жизнь на форуме начала налаживаться.
Вдруг стук остановился.
Что? - опять выдохнули ряды фоторушников.
Так шедевров-то вагон и маленькая тележка, а только три в день, правило такое.
И тут, как Костя Иночкин, который вылез из под трибуны и сказал - у меня 33 группа крови, я выхожу вперед и говорю - за мой счет.
Готов самозабаниться. На неделю, все равно не уровень.
Любо, любо - одобрительно зашумели форумчане и, тем самым, разбудили отца-основателя ветки Колобоба, который уютно устроился на заднем сиденье гецца.
А может его с испугу любимый дятел mashkina клюнул. История умалчивает.
Не - сказал Колобоб - не положено. Много таких, после прачечной. Исключениев не будет. И зарубил идею на корню.
Вот так печально закончилась моя попытка прославиться и принести жертву на алтарь.
Re[Oldman]:
Жжешь!
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
И вот наступило 28.11.2012
Друзья и соратники, проще говоря фоторушники, дружной толпой перекрыли дорогу к воротам банно-прачечного треста №12. Ровно в 00 часов 00 минут 29 ноября ворота открылись и на пороге появился МеклоН.
Вау - закричали самые нетерпеливые. Заждались - поддакнули из задних рядов, расположенных в районе сопок и Байкала.
Меклон сверкнул белками глаз.
Сань, а что такой, ммм... чумазый-то? Вроде из бани - задали вопрос те, кто стоял поближе.
Так там только постоянные клиенты парятся, у Учусь вообще именная полка, а меня Воин в каске истопником определил. Причем поставил туда, где топка - круглая, и вообще ни одного квадрата рядом. Так и мучился.
За что невзлюбил, окаянный?
Да я стих вспомнил и запостил - "Толстые лебеди плавают в озере,"
Саня, не надо, - дружно завопили фоторушники, - место итопника еще не остыло. Ну ее на фиг, эту поэзию. Шедевров много напек?
А то. Вы же знаете, я в Вену попал, недавно.
Куда он попал, не слышно - зашумели с задних рядов.
В Вену он попал, шедевров напек - понеслось по рядам.
А, ну тогда конечно - успокоились на камчатке.
А как потащишь-то? - полюбопытствовал Justin, намекая на свой аппарат, из которого он не вылезал уже третий месяц, даже спал в нем.
Как, как - сказал mashkin, стоя на своем гецце, как на броневике. Щас в багажник погрузим, но сначала виски оттуда выльем.
Во, mashkin дает - уважительно зашелестело по рядам, для друга ничего не жалко. Последний топкор с камеры снимет.
Титов, сидя на яке, который ему одолжили в последний визит на Тибет, даже прослезился.
Горячая слеза упала за воротник ОлегаАрта и вытеснила оттуда вискарь, который он удачно спас, когда помогал освобождать багажник гецца.
Тем временем, многие обратили внимание, что Александр выглядел, прямо скажем, неважно.
Руки куда-то тянулись, глаза сфокусировались где-то в районе гиперфокала.
Сань, сигарету, а? Или вискаря? Там еще в багажнике на дне осталось - пожалел ОлегАрт.
Клаву мне - еле слышно прошептал Александр.
Клаву, клаву, клаву - прошелестело в толпе и откуда-то появилсь замызганная клава. А какая еще может быть у активных пользователей фотору?
Александр положил руки на клаву и замер.
Что? - дружно выдохнули в толпе.
Имя забыл.
Так Александр - подсказали верные друзья.
Да нет, в реальной жизни я кто?
Да Меклон ты, Меклон - подпрыгнул в изумлении первый ряд.
Ааа, Меклон. Хороший ник - обрадовался Александр.
И начал стучать. Все в облегчении вздохнули. Жизнь на форуме начала налаживаться.
Вдруг стук остановился.
Что? - опять выдохнули ряды фоторушников.
Так шедевров-то вагон и маленькая тележка, а только три в день, правило такое.
И тут, как Костя Иночкин, который вылез из под трибуны и сказал - у меня 33 группа крови, я выхожу вперед и говорю - за мой счет.
Готов самозабаниться. На неделю, все равно не уровень.
Любо, любо - одобрительно зашумели форумчане и, тем самым, разбудили отца-основателя ветки Колобоба, который уютно устроился на заднем сиденье гецца.
А может его с испугу любимый дятел mashkina клюнул. История умалчивает.
Не - сказал Колобоб - не положено. Много таких, после прачечной. Исключениев не будет. И зарубил идею на корню.

Подробнее

"... Я в восхищении, – монотонно пел Коровьев..." Крууутааа!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Жжешь!

причем тряпки! :cannabis:
Re[a.c.47]:
Цитата:

от:a.c.47
Господа обыватели ветки, не напирайте.
Дайте пролезть давно не посещавшему.

D700+20/2.8

Подробнее

Симпатишно, но размерчик бы поболе!!!
Re[Oldman]:
гыы...
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Нихрена не португалия и даже не скотланд!
Панорамка 7 кадров, шибко кликается

5D+Topcor 58/1.4

Подробнее

Какой живописный пейзаж, какие горы, какое безбрежное море и высокие пальмы.... Блин... Но ведь неплохо получилось то!!!
Re[V2006]:
Цитата:
Хорошее фото :!:

Спасибо! Я когда стараюсь, то иногда получается :)
Re[MekloN]:
Побег? С погоней? Пришлось бросаться объективами?
Re[Oldman]:
мы можем вас попросить писать такое хотя б раз в недельку? ;)
Re[самосвалкин]:
Цитата:

от:самосвалкин

Подробнее

Вот эта более понра! Первые две технически тоже хорошо... Маленькие тока
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
"... Я в восхищении, – монотонно пел Коровьев..." Крууутааа!
Гы! Еще никого из бани с таким почетом не встречали. Меклоныч, с тебя банкет
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
мы можем вас попросить писать такое хотя б раз в недельку? ;)

да я бы с радостью, но все время уходит на изучение очередных двух ползунков в лайтруме. :)
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
тестовая с последней "мыльки" Сони

Подробнее

Ну мылкой этот ФФ не назовешь :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Какой живописный пейзаж, какие горы, какое безбрежное море и высокие пальмы.... Блин... Но ведь неплохо получилось то!!!

Ага, суровый донецкий край!

Вот еще альпы

5D+Zuiko 135/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.