Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 425001 сообщ. | Показаны 148721 - 148740
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
прикольно феррари затесалась в эту ярмарку... ;)

О! А я и не заметил.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
и вода пожиже :D

Патамучта перед отливом
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
О! А я и не заметил.

Нет чтобы сказать: "Это моя. Специально запрятал. Думал не заметите."
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
да ниразу невопрос...
отожмем...для хорошего чоловика

Подробнее

Не придерешься. Очень
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Нет чтобы сказать: "Это моя. Специально запрятал. Думал не заметите."

Хех. Если б я был султан... В смысле, мог путешествовать на личном феррари... Мечты, мечты... :D :D
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ты уверен в 5:3? 5:7 ниче так

Можно и так. Но тогда слева всё равно больше отрезать, а справа - меньше. Ну где-то по 4-му столбу (если слева направо их считать). Тогда и продолжение дорожки придется прямиком в ПВУ. Ваще не принципиально какой формат. Просто именно слева хочется убрать чуток. Тогда взгляд, посмотрев на деревья, будет уходить вдаль погулять, а потом снова возвращаться к деревьям. Типа динамика. Если слева не резать, то взгляд гулять не хочет. Ну по крайней мере у меня так. Мож глаза разные? О! Точна! Разные - левый и правый :)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
О! А я и не заметил.

да тут в нормальных тачках почти никто не шарит...
поэтому никто и не заметил!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Патамучта перед отливом

Бедуины отлили - так образовалось Dead Sea :D
Re[giora]:
Цитата:

да ниразу невопрос...

Подробнее

А я всё хотел спросить: А на кой ляд там зонтики в самой воде стоят? Ну типа ползешь на пузе по воде, дополз, отдохнул?
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Хех. Если б я был султан... В смысле, мог путешевствовать на личном феррари... Мечты, мечты... :D :D

10 килоевро недельная аренда, и вперёд!...
Re[giora]:
Цитата:

да ниразу невопрос...

Подробнее

:!:
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Хех. Если б я был султан... В смысле, мог путешевствовать на личном феррари... Мечты, мечты... :D :D

Вить, авто для лохов для понтов, для путешествий малопригодное))
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
10 килоевро недельная аренда, и вперёд!...

Я уж не стал расписывать, хотя бы на арендованном. :D Мечты ушли, осталась гадость. :(
Re[Olegtal]:
Цитата:
Вить, авто для лохов для понтов, для путешествий малопригодное))

При таком раскладе, туда куда не проедешь на феррари, можно и вертолет нанять. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
При таком раскладе, туда куда не проедешь на феррари, можно и вертолет нанять. :D

Точно, а фотать вообще красота - можно сверху и с любого ракурса
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Очень интересное дерево. А снимка целиком его есть?

Де-та было, надо порыться.
Спасибо фсем за комменты :smile2:
Re[Борис Коло]:
Симферополь, едем мимо.

Ровестники

Памятник

Привоз в Симферополе?

Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Израиль не будет, но вот если потом в Саудовскую Аравию или Эмираты надумаете ехать с тем же паспортом, где уже стоит Израильский штампик, могут не пустить. :)
Если у вас есть отметки в паспорте о посещении Израиля, то в большинство арабских стран вы не попадете, за исключением Египта и Иордании. Визу не дадут, через границу не пустят. Если вы были в Израиле, то надо либо было делать это так, чтобы в паспорт вообще ничего не поставили, либо получать новый паспорт.

Кроме израильской визы и отметки о пересечении границы — которые вы можете попросить поставить вам на отдельном листе бумаги, — вас также выдаст египетская или иорданская отметка, если вы приехали из Израиля туда по земле.

Подробнее

официальный запрет на сегодняшний день только Йемен, Судан, Сирия и Ливан. В остальных странах либо не было, либо недавно снят (но нахпослать все равно могут)
Re[Olegtal]:
Цитата:
Точно, а фотать вообще красота - можно сверху и с любого ракурса

У меня до сих пор перед глазами кадры полета над Камчаткой на вертолете в конце 80-х стоят. Правда снимать все равно не дали бы, вертолет военный был.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ща в моде серятинка вроде... Судя по тенденциям.... В общем серая утренняя Москва в качестве баянного офффф.....

Sony A55 + Canon nFD 24/2

Подробнее

Нра!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.