Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 425001 сообщ. | Показаны 148601 - 148620
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Вот фигня... хотели в марте семьёй поехать в Израиль с целью купаться... оказалось - лететь в Израиль недорого, а жить - дорого!
Зато в Иордании жить недорого (8 км от Эйлата)... но лететь - дорого!
Хочу, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

Подробнее

Фигасе, в Израиль лететь недорого! Я забил в этом году, пятак купил зато!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Фигасе, в Израиль лететь недорого! Я забил в этом году, пятак купил зато!

Недорого по сравнению с Иорданией, а также любым другим местом, где детям реально купаться в конце марта... Ну, кроме Египта...
Re[Борис Коло]:
Цугшпитце, 2964 м., второе восхождение.... д4 и 35-ка
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Афигеть!
Re[S E R J I O]:
Цитата:

от:S E R J I O
Ещё из тех же мест...

Подробнее

И еще из тех же мест ;)

(E-520 + 14-42)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Недорого по сравнению с Иорданией, а также любым другим местом, где детям реально купаться в конце марта... Ну, кроме Египта...
А какой-нибудь Крит/Кипр не?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
А какой-нибудь Крит/Кипр не?

В Средиземном море даже в начале мая вода ВЕЗДЕ 18-19 градусов - я залезу, а жена с детьми - нифига...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Вот фигня... хотели в марте семьёй поехать в Израиль с целью купаться... оказалось - лететь в Израиль недорого, а жить - дорого!
Зато в Иордании жить недорого (8 км от Эйлата)... но лететь - дорого!
Хочу, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

Подробнее

Борис, иорданская Акаба и Эйлат по нашим меркам - два соседних городских района :) Никаких проблем - лети в Израиль, отдыхай в Иордании, в Петру скатаетесь, в Вади Рам ночку под звездами клево провести... Израиль - ну разве что лечение или паломничество.

Re[Борис Коло]:
Цитата:
В Средиземном море даже в начале мая вода ВЕЗДЕ 18-19 градусов - я залезу, а жена с детьми - нифига...

Вот и есть повод не брать!
Re[самосвалкин]:
Цитата:
от: самосвалкин
вот и я добрался до ветки, сегодняшнии
Д700 24/70

вторая понравилась))))
Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

Здорофско!
Re[RuslanLA]:
Цитата:

от:RuslanLA
И еще из тех же мест ;)

(E-520 + 14-42)

Подробнее

О земляк
Хороший выстрел!
Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

просторненько
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Помнится, ездили в Юрмалу, когда мне было лет 7. При +18 нормально купались.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
Борис, иорданская Акаба и Эйлат по нашим меркам - два соседних городских района :) Никаких проблем - лети в Израиль, отдыхай в Иордании, в Петру скатаетесь, в Вади Рам ночку под звездами клево провести... Израиль - ну разве что лечение или паломничество.

Подробнее

Хм... а Израиль не будет колыхать, что я всё время деньги в другой стране буду тратить?
Re[S E R J I O]:
Цитата:
от: S E R J I O
О земляк
Хороший выстрел!

Ага, давно любуюсь веткой, ну а после этой фотографии знакомых мест уже не выдержал. :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
"Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?" (с) "Иван Васильевич меняет профессию".
Со скуки начал альбомы на яндекс переносить :D
Чего только со скуки не сделаешь. Я, помнится, во время сессии джинсы утюгом гладил. Совсем охренел (%

С возвращением, однако
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Хм... а Израиль не будет колыхать, что я всё время деньги в другой стране буду тратить?

нет конечно
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: ttr225
Афигеть!

я тоже офигел))))

Цитата:
от: MekloN
Здорофско!

Цитата:

от:Pietro
просторненько

Подробнее

пасиб)))))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Израиль не будет, но вот если потом в Саудовскую Аравию или Эмираты надумаете ехать с тем же паспортом, где уже стоит Израильский штампик, могут не пустить. :)
Если у вас есть отметки в паспорте о посещении Израиля, то в большинство арабских стран вы не попадете, за исключением Египта и Иордании. Визу не дадут, через границу не пустят. Если вы были в Израиле, то надо либо было делать это так, чтобы в паспорт вообще ничего не поставили, либо получать новый паспорт.

Кроме израильской визы и отметки о пересечении границы — которые вы можете попросить поставить вам на отдельном листе бумаги, — вас также выдаст египетская или иорданская отметка, если вы приехали из Израиля туда по земле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.