Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
от: Olegtal Не Коль не отмазка, сел за комп, ну думаю сча 5-10 самых-самых, а вы все показали такие, что ни какую не хочется пропустить, ну и какой смысл цитировать каждую и делать из поста портянку?
Угу. А я тут три дня, как Папа Карло... только Буратинки железные все. Хоть пролистать и поглядеть успел.
от:Борис Коло А ни о чём!
Просто - ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ!
Вот тут - даже не жду, что кто-то оценит какую-то конкретную фотографию: это именно мини-история одной прогулки... в булочную с фотоаппаратом! ]
А теперь посмотрите вниз
Митридатская лестница была возведена на горе Митридат в 1833-1840 годах по проекту талантливого архитектора итальянского происхождения Александра Дигби.(с)
24-105 5д
Тебе не пондра? а почему не прокоментировал?
хотя бы так
от:Olegtal А теперь посмотрите вниз
Митридатская лестница была возведена на горе Митридат в 1833-1840 годах по проекту талантливого архитектора итальянского происхождения Александра Дигби.(с)
24-105 5д
Тебе не пондра? а почему не прокоментировал?
хотя бы так
от:тор Уетнамский автобусномчащийся-контровый вечерний изокнизм, всё это вместе не способствовало качеству снимка, но мне он что понравился...
Sony 850+24/2 ZA