Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 147941 - 147960
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Плин, тогда добавлю, помните летом у Вас удачная желтизна получалось, вот так же попробуйте!

Диодам ВЧ преобразователь не нать, они скорее всего 5-ти вольтовые, наверное импульсный БП стоит, а не резистор.

Подробнее

фигассе у нас фотографы.....не только в фотографии понимают толк
Re[Radar]:
Рашит, отлично листочки получились :!:
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
еще одна шляпа от меня)))), ды4 35/1,4

Подробнее

Интересненько :!:
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
фигассе у нас фотографы.....не только в фотографии понимают толк

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Иней

(А ведь почти началась зима... ан нет, слякоть до декабря.)

ricoh A12 50 camjpeg

Подробнее

тож нравится)))))
Re[Борис Коло]:
Львов

24-105 5d
Re[Альберткин]:
Цитата:

от:Альберткин
Я тож так подумал, этож не инерционные лампы накаливания. Получается они запитаны от ВЧ преобразователя, с частотой меандра, которую человеческий глаз не в силах уловить? Оо блин, какой же я умный

А вот снимки мои че-то плохо идут, хоть бы сказали в чем косяк, а то я уж и не знаю толи за ФФ бежать в магаз, ..либо завязывать с энтим делом уже

Подробнее

Да уж кто-бы жаловался! :D
Многие ваши фотографии прямо перед глазами стоят - и с лошадьми, и с девушкой на мотоцикле... да и другоие - куча отличных, реально ОТЛИЧНЫХ!
Ну, вот не зацепила, скажем, лично меня последняя - так что ? Жизнь кончена? только ФФ может спасти? А может, это и хорошо! Надо же принять решение!

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
еще одна шляпа от меня)))), ды4 35/1,4

Подробнее

Прикольно, интересно.
Зы. Спасип.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Иней

ricoh A12 50 camjpeg

Подробнее

Красиво, все.
Re[Olegtal]:Re[Альберткин]:
Цитата:

Плин, тогда добавлю, помните летом у Вас удачная желтизна получалось, вот так же попробуйте!
Диодам ВЧ преобразователь не нать, они скорее всего 5-ти вольтовые, наверное импульсный БП стоит, а не резистор.

Подробнее

Бортовая сеть ща - средство обмена данными между блоками управления и прочей лабудой, CAN шина ее еще обзывают

http://ru.wikipedia.org/wiki/Controller_Area_Network

Понимать надо!
Re[Борис Коло]:
Осень
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Бортовая сеть ща - средство обмена данными между блоками управления и прочей лабудой, CAN шина ее еще обзывают

http://ru.wikipedia.org/wiki/Controller_Area_Network

Понимать надо!

Подробнее

С умничал, да? :D
Фотки давай, профессор академик!))))
Sony A-850 + Minolta AF 50mm F/1,7
То, что летом не сгодилось - щас, вроде, и ничётаГ:

Re[Olegtal]:
Цитата:

Подробнее

Точно! Импульсник, который работает на высокой частоте, а на выходе что? Меандр, тобишь импульс, который сглаживается кондером, видимо с емкостью пожадничали - не удивлюсь, если сделано в китае :laugh: :laugh: :laugh:
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
С умничал, да? :D
Фотки давай, профессор академик!))))

Фотки... Фотки ща в дефиците!

Прошлая зима

50D+Tamron 17-50
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

шашлыки))

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/542125/

ЕР-1

Подробнее

Зацепило чем-то...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Да уж кто-бы жаловался! :D
Многие ваши фотографии прямо перед глазами стоят - и с лошадьми, и с девушкой на мотоцикле... да и другоие - куча отличных, реально ОТЛИЧНЫХ!
Ну, вот не зацепила, скажем, лично меня последняя - так что ? Жизнь кончена? только ФФ может спасти? А может, это и хорошо! Надо же принять решение!

Подробнее

Приятно слышать Борис! Особенно от создателя этой замечательной ветки
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Фотки... Фотки ща в дефиците!

Прошлая зима

50D+Tamron 17-50

Подробнее

Ух ты! Здорово!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
То, что летом не сгодилось - щас, вроде, и ничётаГ:

Подробнее

Чтоб ты был здоров со своим летом!
Кстати, да, чтоб ты был просто здоров!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.