от:RomSiv
Что то ночных много , у меня тоже ,правда рановато ,рождеством и не пахнет
раскрываются до 850 по высоте![]()
![]()
7000 + Сигма 17-50Подробнее
Красиво, чистенько и велики, смотрю, не воруют. :D Призрак прикольный получился.
Зы. Спасибо.
от: тор
Эта :!:
Понравилось :!:
от: Nik_Vik
Красиво, чистенько и велики, смотрю, не воруют. :D Призрак прикольный получился.
Хорошо, нра. Единственное, здесь толстый провод можно было и убрать, лишний. млм.
PS. точно, много нашутили, у хомячка того щёчки наверное горят теперь...
от:Дмитрий_В_С
Я эта... Ну как принято... Этот провод служит для направления взгляда на мужика переходящего улицу, да и попробуй сам в Москве поснимать, чтобы без проводов. Вот![]()
Спасибо, ВитьЕсли честно, то даже как-то и не подумал про него :)
Подробнее
Хорошо :!:
от: RomSiv
Викторспасибо , не не воруют пристёгнутые :smile2: а так только в путь :smile2:
от:mashkin
ничего!
у меня кошак привыкший, ему не впервой!
он у меня в конкурсных работах на "золотую черепаху" поехал в ролях молодого льва (с гривой, конечно, пришлось повозиться) и детёныша читы...Подробнее
Опять правильно выделил, видать масть пошла. :D
А чё если место какое займёт? тут правда та и открется, ведь попросят же предъявить оригинал и чё, апять макияж применишь? а размер... придётся насосом видимо :)
Тоже хорошо. Мужика справа надо было бы чикнуть. :D
Бывает, просто он здесь одиночный, легко убирается.
от: Olegtal![]()
поздно)))
от: Дмитрий_В_С
Да лана... По мне так этот кадр не стоит того, чтобы так утруждаться :) Пусть висит
от: Olegtal
Нра!!!
ЗЫ кто то на туман жаловался, а некоторые его ждут что бы шедевру снять))
от: mika6868
разметка понравилась)))
от:giora
сам факт попадания в ветку Ш безусловно престижен, удобен для просмотра шедевральных фотографий-(среди 6 стр. той ветки легче найти хорошее фото, чем среди 2000-стр этой)
но он (этот факт) не является самоцелью
и тем не менее, есть правило, установленное самим же автором-основанием для ветки Ш является технический и художественный уровень работы, подкрепленный, соответственно, положительными рекомендациями достопочтенных коллег
но ни как не мотивацией личностных симпатий-антипатий уважаемого автора ветки
и ни слова -про чистоту матрицы или шумы затвора
так что как минимимум, в этой фотографии никаких пятен я убирать не буду, сорри ))
ну и дабы не офф
5D
Canon nFD 24\2.8Подробнее