Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 147341 - 147360
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Чуть не забыл: как же ты мог третью пропустить? Там же сплошной гештальт: на пустынной улице огромная стрелка указывает на малюсенького человечка, пытающегося укрыться в маленькой же дверке? ... о чём это говорит? о том, что я ни разу в жизни не пробовал коноплю (а также амфетамины и прочие коксы и герычи) и долго такой бред нести не могу!

Подробнее

Ну может быть я что-то и пропустил. Я ж тока умничаю, а на деле.... совсем другое :)
Борь, у меня просто проассоциировался старинный красивый город, испорченный современным дорожным знаком. Примерно так
А если уж хотелось обыграть стрелку и пешехода, то не надо было наверное его в самый край запихивать :) Можно конечно попытаться скадрировать до 16:9 (ща попробовал), отрубив левую часть, чтобы знак был практически посередние, но зачем? Мне кажется, что без этого знака там намного интереснее городской пейзаж!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Я вот когда сало или там блины поем, то не бегу сразу фотографировать, ляпая объектив руками, а вначале их помою. Тогда получаются ровные отпечатки пальцев, а не мутность по всему кадру
НРА!!!!!! Приятная мягкая фотография :)

Подробнее

Это я потом залапал, изначально было все противно-резкое!
Рад, что понравилось!
С сюжетами ща тоска зеленая...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну может быть я что-то и пропустил. Я ж тока умничаю, а на деле.... совсем другое :)
Борь, у меня просто проассоциировался старинный красивый город, испорченный современным дорожным знаком. Примерно так
А если уж хотелось обыграть стрелку и пешехода, то не надо было наверное его в самый край запихивать :) Можно конечно попытаться скадрировать до 16:9 (ща попробовал), отрубив левую часть, чтобы знак был практически посередние, но зачем? Мне кажется, что без этого знака там намного интереснее городской пейзаж!!!

Подробнее

Да ладно! Я, наоборот, вижу в фотографии мелочь всей людской суеты против мощи неба! (это если без зауми всякой)
Re[Борис Коло]:
фигняссс...

Д80+Никкор АФ 50/1.4
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
фигняссс...

Д80+Никкор АФ 50/1.4

Подробнее

Хорошо подмечено! :!:
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
момент показывал ранее, но другим кадром

nx200&20-50

Подробнее

Красивое зрелище! :!:
Re[Борис Коло]:
Восход в прошлое воскресенье.

Canon 5D +17-40/4lis
Re[Борис Коло]:
Акварелька

5D +24-105
Re[Борис Коло]:
IVANNN10

тор

Борис Коло

Спасибки !!!

Раз уж зашёл то заодно что-нибудь из старенького...:

Первая D700.. вторая D80..
Re[mikio]:
[УДАЛЕНО]
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/587673/
5дм2 50л

Подробнее

Классное место :!: обработки и кадрирование не нравятся
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Тихо, спокойно и хорошо = Гаврилыч

+1 однозначно
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk

Дим, пропустил, кораблики итак слишком зажаты...

Вот ещё вариантик...

Д80+Тамрон 17-50

Подробнее

Очень приятный цвет и картинка :!:
Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Никан 800е+25мм Цейс

Подробнее

Мне понравилось, как есть :!: :!: :!:
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/587672/
5д 50

Подробнее

Хорошо :!:
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

Подробнее

Петь, хорошо ты кучек наложил, явно в крузере лопатка специальная припрятана и ищё фон красивющий облачный ;) :)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, 14-54(II)

Подробнее

Отлично :!:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
For Дима из Балашихи especially: (ну, в смысле - все вертикальные такие... и в городе... каком-то)

Подробнее

Борь, пентакс то твой выстреливает порой и очень даже здорово по цвету, ядрёненько так слегка, но очень в тему :!:
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

5D+Vivitar 28/1.9

Подробнее

Ничётак, мутненько :) :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.