от:V2006
Забаяню ка я небольшую панорамку.
Д5100+24-85VRПодробнее
Вот это вот хорошо получилось!!!! Нра!!! Мне так кажется, что это где-то в Москве :)
от:Pietro
ждал от тебя :)
по яркой полосе на горизонте не смотри - она у нее не равномерная глубина резкости ... она дугой вдаль к левому краю уходит. смотри на темный горизонт под вулканами на правом краю![]()
Подробнее
от: Pietro
канабис отстой! мел рулит!
:D :мел: :мел:
от: ttr225
Ухты! Приятная!
от: ttr225
Он-то рулИт, но смайла специализированного нету!![]()
от: Дмитрий_В_С
... К чему бы еще придраться?
ну тогда для "непьющих" приход.... грозы :)
от: mashkin
отличные кучки!..
обрати внимание на мел! видишь парни какие непющие какие пАзитивные
:D :D :D
Пазитивные? Эта патаму, что ты им несколько кучек принес. Вот у них настроение то и поднялось.:cannabis:
от:Дмитрий_В_С
Ну я же сказал, что это только на мой вкус и не более того. Без претензии на истинность. А вот на счет случайности... Случайность для фотографа это то, как расположены объекты в окружающей действительности (в смысле, что от него это не зависит), но не должны быть случайностью в кадре... Тут уже случайностей быть не может. Разве не так?
PS
Что-то занудный я какой-то стал.... Может я ваще не туда, не так и не на то смотрю?Подробнее
от: Radar
Ну я не настаиваю, главно чтоб нравилось, в итоге-то.
Вот это вот хорошо получилось!!!! Нра!!! Мне так кажется, что это где-то в Москве :)

от:V2006
Спасибо!
Да есть в Москве один малоизвестный мостик. ;)
Кстати снимал с риском для жизни.Иду я значит по набережной с разложенным штативом на плече,выбираю место для съемки.Вдруг со стороны Красной площади летит картеж.Все перекрыли.И поворачивает этот картеж к набережной ,где я иду.Пришлось на всякий случай спешно снять штатив с плеча и положить на землю.А то не разберут в темноте и пристрелют. :DПодробнее
вообще не понятно чем программеры фоторушные заняты :D
от:mavani
e-300, 14-54(II)Подробнее