Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 147301 - 147320
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Забаяню ка я небольшую панорамку.
Д5100+24-85VR

Подробнее

Вот это вот хорошо получилось!!!! Нра!!! Мне так кажется, что это где-то в Москве :)
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
ждал от тебя :)
по яркой полосе на горизонте не смотри - она у нее не равномерная глубина резкости ... она дугой вдаль к левому краю уходит. смотри на темный горизонт под вулканами на правом краю

Подробнее

"Я жда-а-а-ал этого вопроса!" (С) "День радио"
Вот я никак и не мог выбрать между смущающей полоской и горизонтом. Спасибо, что разрешил мои сомнения... Был не прав... Вспылил... Признаю свою ошибку... К чему бы еще придраться?
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
канабис отстой! мел рулит!
:D :мел: :мел:

Он-то рулИт, но смайла специализированного нету!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ухты! Приятная!

Спасибо!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Он-то рулИт, но смайла специализированного нету!

вообще не понятно чем программеры фоторушные заняты :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
... К чему бы еще придраться?

обрати внимание на мел! видишь парни какие непющие какие пАзитивные
:D :D :D
Re[Pietro]:
Цитата:
ну тогда для "непьющих" приход.... грозы :)

отличные кучки!..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
отличные кучки!..

ну так я же непьющий
Re[Pietro]:
Цитата:
обрати внимание на мел! видишь парни какие непющие какие пАзитивные

Пазитивные? Эта патаму, что ты им несколько кучек принес. Вот у них настроение то и поднялось. :cannabis:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Пазитивные? Эта патаму, что ты им несколько кучек принес. Вот у них настроение то и поднялось. :cannabis:

мля.. значит зависимые? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну я же сказал, что это только на мой вкус и не более того. Без претензии на истинность. А вот на счет случайности... Случайность для фотографа это то, как расположены объекты в окружающей действительности (в смысле, что от него это не зависит), но не должны быть случайностью в кадре... Тут уже случайностей быть не может. Разве не так?

PS
Что-то занудный я какой-то стал.... Может я ваще не туда, не так и не на то смотрю?

Подробнее

Ну я не настаиваю, главно чтоб нравилось, в итоге-то.
Re[V2006]:
Цитата:

Забаяню ка я небольшую панорамку.

Д5100+24-85VR

Подробнее

Очень!

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Ну я не настаиваю, главно чтоб нравилось, в итоге-то.

Ага... Это самое главное!!! Если нашлось несколько человек (к тому же разбирающихся в этом деле), кому кадр понравился, то уже значит, что кадр сделан не зря. А на всяких зануд типа меня можно не обращать внимания... Вполне возможно, что это просто находят выход недовольства самим собой, своим фоторезультатом.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Вот это вот хорошо получилось!!!! Нра!!! Мне так кажется, что это где-то в Москве :)

Спасибо!

Да есть в Москве один малоизвестный мостик. ;)
Кстати снимал с риском для жизни.Иду я значит по набережной с разложенным штативом на плече,выбираю место для съемки.Вдруг со стороны Красной площади летит картеж.Все перекрыли.И поворачивает этот картеж к набережной ,где я иду.Пришлось на всякий случай спешно снять штатив с плеча и положить на землю.А то не разберут в темноте и пристрелют. :D
Re[Борис Коло]:
e-300, 14-54(II)
Re[V2006]:
Цитата:

Спасибо!

Да есть в Москве один малоизвестный мостик. ;)
Кстати снимал с риском для жизни.Иду я значит по набережной с разложенным штативом на плече,выбираю место для съемки.Вдруг со стороны Красной площади летит картеж.Все перекрыли.И поворачивает этот картеж к набережной ,где я иду.Пришлось на всякий случай спешно снять штатив с плеча и положить на землю.А то не разберут в темноте и пристрелют. :D

Подробнее

Эти могут.... Даже предупредительного в воздух не сделают :)
Pentax K-7 +
For Дима из Балашихи especially: (ну, в смысле - все вертикальные такие... и в городе... каком-то)

Pentax SMC DA 21mm f/3.2 AL Lim

Pentax DA 15mm f/4 ED AL Lim

Re[Pietro]:
Цитата:
вообще не понятно чем программеры фоторушные заняты :D

Взвешивают и фасуют... :cannabis:
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, 14-54(II)

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.