Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424997 сообщ. | Показаны 147201 - 147220
Re[Борис Коло]:
1DMIII+16-35 L

P.S. (24-105L может, уже не помню)
Re[Маринер]:
Цитата:

от:Маринер

странно они как-то сочетаются...но стоят рядом.

5дм2, 24-105

Подробнее

Что-то тут есть...
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Портовое...

Д80+Тамрон 17-50

Подробнее

Солнце, яркие краски, лодки и бирюзовое море... почти такое же беспроигрышное сочетание, как Летний Сад и Daemon_Spb! :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Я то вижу о чем, но не вижу смысла распинаться ;)

Ну и пральна... Вон Вадим АэФович тоже туда-сюда на улице стреляет и пойди к нему придерись :) К чему это я? Да напомнило :)
Всё! Замяли! Не в обиду, но мне на самом деле кадр кажется ни о чем. Не твой кадр. Не твоего уровня!!! Вполне предполагаю, что я просто что-то недопонял... Бывает...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

вчера было красиво, удрал с работы с Кодаком и прогулялся воздухом подышать. пощелкал че было вокруг. Adobe RGB
...
эт 24-105L, просто лучший абяктив всех времен и народов

..
это 35L, самый лучший абяктив всех времен и народов.

а это ISO 6 и 50L (просто хороший абяктив), просто ради теста
...

Подробнее

Саня, ты бы определился с лучшими абяктивом, совсем запутал
Фотки гуд!!!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

вчера было красиво, удрал с работы с Кодаком и прогулялся воздухом подышать. пощелкал че было вокруг. Adobe RGB

Подробнее

Повезло вам с погодой!
А у нас (при 777мм давления!) - хмарь всю неделю беспробудная...

с ББ чего-то не так... чуть-чуть
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Последние краски уходящей осени...

5D+Voigtlander 50/1.8@2.8

Подробнее

Хороший кадр.
Грустный.
... может, стоило чуть дать пространства справа? нет?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Солнце, яркие краски, лодки и бирюзовое море... почти такое же беспроигрышное сочетание, как Летний Сад и Daemon_Spb! :D

Неее... Осеним краскам Димона мне противопоставить не чего;)
Дабы не оффф
всё те же модели ;)

И тот же набор Д80+Тамрон 17-50
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну и пральна... Вон Вадим АэФович тоже туда-сюда на улице стреляет и пойди к нему придерись :) К чему это я? Да напомнило :)
Всё! Замяли! Не в обиду, но мне на самом деле кадр кажется ни о чем. Не твой кадр. Не твоего уровня!!! Вполне предполагаю, что я просто что-то недопонял... Бывает...

Подробнее

Ладно, расшифрую, а то непонятки хуже всего.
Высотку на ЗП видишь?
При Сталине архитектуры не только здания интересные делали, но и думали где и как их расположить, т.е. кадр просто о "старой" Москве, а не о современных окурках и урнах(под присмотром камеры).
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/587671/
5дм2 50л

Подробнее

Эта, безусловно, получилась! Хотя ЛНУ и неряшливый немного... но, боюсь, пространства для манёвра там не было?
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/587673/
5дм2 50л

Подробнее

Сверху пространства не хватает... а так - мощно!
Re[Борис Коло]:
Ну да - впереди обрыв, а на камере фикс стоял:(, тянулся корпусом до куда мог :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Хороший кадр.
Грустный.
... может, стоило чуть дать пространства справа? нет?

Спасибо, Борь!
Погода ваще грустная, как и пора...
Насчет вправо - хезе, мне кажется вверху стало бы пустовато...
Re[Dmitryk]:
Цитата:

Неее... Осеним краскам Димона мне противопоставить не чего;)
Дабы не оффф
всё те же модели ;)

Подробнее

Как вариант - безжалостное обрезание справа! Примерно до квадрата!
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Высотку на ЗП видишь?
При Сталине архитектуры не только здания интересные делали, но и думали где и как их расположить, т.е. кадр просто о "старой" Москве, а не о современных окурках и урнах(под присмотром камеры).

Подробнее

Олег, высотку видел, на окурки и урны ваще не обратил внимания. Я о самом кадре, об общем так сказать впечатлении. Конечно о моём личном... Хотя может у меня просто пиво кончилось, а за новым бежать не охота. Вот я и злой такой и придирчивый
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Сверху пространства не хватает... а так - мощно!

Сзади обрыв был, а на камере фикс :(
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Высотку на ЗП видишь?

Подробнее

Олег,
зря злишься. Ну, хотя бы даже не подождал момент, когда люди более толково по пространству расположатся!
Короче - ты можешь лучше.
Я сказал. ("Где у нас прокурор?" - "Там же, где и Наполеон - в 6-й палате!" (с) )
Re[Борис Коло]:
35-135 помпа...
Re[Dmitryk]:
Цитата:

Подробнее

С Борисом согласен. Резать... Нещадно резать... Не помню только, где он предлагал :) Но я бы лично справа чуток... Как пример... отрезать справа до 7:5 и еще чуток потянуть к центру за ПВУ... Только что попробовал...
А так... Ну всем уже известно, что твои портовые это просто ужас какой-то :) Шутка конечно. Смотрю с удовольствием!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.