Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 146281 - 146300
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
просто про красивое небо...

5dmIII + 135L

Подробнее

Красивое небо, да :!: но я вот тут нахватался от знающих"верхушек" и мне теперь кажется, что низ либо надо резануть посильнее, либо здания поставить на землю, от как...
Re[Борис Коло]:
Алтайское. уже даже соскучавшееся.

или

http://disk.tom.ru/download/lvn7alp/0/31829eb33b6e60dd00bafcdf1c/2686634.jpg

3100+Гелиос 44-м2
Re[Борис Коло]:
Чешский Крумлов

Sony 850+24-70/2.8
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
Кайлас ранним утром

Замечательная "классика"!!!
Супер!
Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
Алтайское. уже даже соскучавшееся.

или

http://disk.tom.ru/download/lvn7alp/0/31829eb33b6e60dd00bafcdf1c/2686634.jpg

3100+Гелиос 44-м2

Подробнее

нра)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Красивое небо, да :!: но я вот тут нахватался от знающих"верхушек" и мне теперь кажется, что низ либо надо резануть посильнее, либо здания поставить на землю, от как...

Вот!!! Терпеть не могу небо (какое бы красивое оно не было) только ради неба с пофигчтотамвнизу. Но данный кадр у меня особливо отрицательной реакции по данному критическому вопросу не вызывает. Вполне возможно, что это от экзотичности содержимого в отличие от крыш многоэтажек наших спальных районов :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Гуд хорошая)

увы, нет, технически фото ужасное просто... тени провалены, тональность не выровнена нормально, детали не проработаны, справа "мусор" из куска дерева...
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Чешский Крумлов

Sony 850+24-70/2.8

Подробнее

и эта тоже нра))
Re[тор]:
Цитата:
от: тор

вот жеж!
приятно таки, что есть в ветке опытные товарищи, которые сумеют в нужный момент подсказать и в правильное, тсзать, русло направить...
попробовал оставить снизу только шпили и узкую полоску крыш - действительно, интереснее получается...
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Чешский Крумлов

Sony 850+24-70/2.8

Подробнее

Дим, что-то мне кажется, что ты немного темнить начал по стопам Меклона
А в остальном прэлестно-прэлестно :)
Re[mashkin]:
Цитата:

вот жеж!
приятно таки, что есть в ветке опытные товарищи, которые сумеют в нужный момент подсказать и в правильное, тсзать, русло направить...
попробовал оставить снизу только шпили и узкую полоску крыш - действительно, интереснее получается...

Подробнее

Нука покажи, дабы окинуть критическим взглядом. Хоть в виде почтовой марки. Интересно же, как люди так налету схватывают :)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
увы, нет, технически фото ужасное просто... тени провалены, тональность не выровнена нормально, детали не проработаны...

мониторная разница, на вашем может быть так. Верю :)
Я на офиснике, более- мене все нормально, за исключением теней.
ЗЫ ну с пурпуром перебор, но облака не зеленые!!! ;)
Re[Борис Коло]:
Консервы Пресервы Свежачок в качество оффф....

Sony A55 + Revuenon 55/1.4
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

ничОтак))
Re[Olegtal]:
Цитата:
ничОтак))

Ато? :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
Интересно!

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

Ритмично ;)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Нука покажи, дабы окинуть критическим взглядом. Хоть в виде почтовой марки. Интересно же, как люди так налету схватывают :)

ну как-то так:

на скорую руку..
щас только жопег пожатый под рукой..
Re[mashkin]:
Цитата:

ну как-то так:

на скорую руку..
щас только жопег пожатый под рукой..

Подробнее

Гм.... Сумлеваюсь я что-то, что так лучше. Может быть средний вариант? Хотя меня и тот не раздражал :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.