Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 146041 - 146060
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Плесну красочки...

Там же, тем же...

Подробнее

Краски вразлет
Re[MekloN]:
Цитата:

Плесну красочки...

Там же, тем же...

Подробнее

Чувствуется осень, Красиво !
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Сидел, сканировал плёнки старые.
И складывается ощущение, что нафиг это уже не имеет смысла...

Mamiya 7 80/4

Mamiya 645 80/1.9

По крайней мере, я не могу получить результат, который бы мне казался "вах!"

Подробнее

С ребятёнком очень классно, прям воздушно и сказочно как то :!:
Да и портрет очень даже, цвет не безспорен, но это уже другое, а вообще всёж размер матрицы/плёнки имеет значение, для последующего восприятия, ктобычтобы не говорил...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Портрет здоровский!!!!!

Еще немного консервов....

Sony A55 + Minolta 28-85

Подробнее

Дим, хорошо :!:
PS. и вообще 28-85 мне у тебя по цвету намного больше нравится размануалов
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот эта ваще зверская фотография!!!!!

Цитата:
от: тор
Рыхловато всёж уже, хоть и симпатишно!

Да лан, типа на соне 3200 лучче? ;) :)
Цитата:
от: учусь
Краски вразлет

Цитата:
от: учусь
Краски вразлет

Цитата:
от: viktorpod
Чувствуется осень, Красиво !

Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Предыдущий отзыв не заметил, так хоть тут дважды ;)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Дим, хорошо :!:

Фуф... Отлегло.... Понимаю, что технически так себе вышло... Меклон то меня расстроил прям. Уж удалять хотел. Но у него видать планка сильно выше моей задрата :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да лан, типа на соне 3200 лучче? ;) :)

Не я вовсе не для писькамера, у сони такое исо 1600, там стаб больше рулит, я про то, что карточку штоли поменьше надо было сделать... или вапще на некса снять, точняк лучшебыбыло ;) :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Сидел, сканировал плёнки старые.
И складывается ощущение, что нафиг это уже не имеет смысла...

Mamiya 7 80/4

Mamiya 645 80/1.9

По крайней мере, я не могу получить результат, который бы мне казался "вах!"

Подробнее

Не скажу про эти фото, смотрю сейчас на офиснике и так себе(технически). Смысл сканить старые пленки не в поисках "вах" результата, а в доступности - периодически их посмотреть, что бы напомнить некоторые моменты жизни, а вот это приятно. кмк :)
Re[MekloN]:
Цитата:

Аббатство Хайлигенкройц. Внутри.

5D - Vivitar S1 19-35/3.5-4.5
Исо 3200. Срук.

Подробнее

Красиво. Саш а где шумы????
Re[MekloN]:
Цитата:

Плесну красочки...

Там же, тем же...

Подробнее

Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Красиво. Саш а где шумы????

Да все там же... :)
Цитата:
от: Damon_spb

Re[MekloN]:
Цитата:

я не нашол ничего критичного
Re[Zeonoff]:
Цитата:

от:Zeonoff
Я имел виду кадр на продажу, то бишь стоковые фотографии. Они как правило пересыщены...или захайдеэрины до потери пульса. Предполагаю, что это многим нравится. Поэтому ...когда сравниваю два кадра...с разной обработкой...то химия этого кадра бросается в глаза. Она очень броская, поэтому и многие западают на оную. :)

Подробнее

блин, мы как на разных языках сегодня говорим... ;)
какие стоки? какие продажи? ни там, ни там замечен не был...

зы. и этаа... я жеж сразу в посте с этой карточкой написал, что цвета - обхихикаться!
ззы. ничего, кстати, не накручивал.. это топкорец такой забавный результат выдал..
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
С ребятёнком очень классно, прям воздушно и сказочно как то :!:
Да и портрет очень даже, цвет не безспорен, но это уже другое, а вообще всёж размер матрицы/плёнки имеет значение, для последующего восприятия, ктобычтобы не говорил...

Подробнее

Ну... тут спорить даже не знаю, какой смысл? Брал с собой на юг Оли ЁПл, и соньку свою... Олик - с фиксами... небо и земля ВО МНОГИХ случаях!
Всё-таки должен быть компромисс между удобством ношения повседневного и качества... и он у меня где-то между Пентаксом с лимами и Сонькой с минольто-оптикой нашёлся...
Re[MekloN]:
Цитата:
Про конкурс чета ничего не нашел...
Как бы в названии темы прописано (%
[quot]нашел только, что про меня там плохо говорят, дескать неокрепшие умы спаиваю и вообще...
[/quot] "А еще они тебя называли земляным червяком" (с)
Фигня, неокрепшие умы сами виноваты. Ум укреплять надо (: И вообще, соскучились.
Re[MekloN]:
Цитата:

Плесну красочки...

Там же, тем же...

Подробнее

Очень красивая композиция...и цвета, то что надо...но вот похоже, что у вивитара на коротком конце...с разрешением на краях беда. Немного подпортило кадр.
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
блин, мы как на разных языках сегодня говорим... ;)
какие стоки? какие продажи? ни там, ни там замечен не был...

зы. и этаа... я жеж сразу в посте с этой карточкой написал, что цвета - обхихикаться!
ззы. ничего, кстати, не накручивал.. это топкорец такой забавный результат выдал..

Подробнее

Прошу прощения, если мои комментарии были не правильно поняты. Я не обвиняю, написал то что бросилось в глаза. Ответ получил, вопросов не имею.
Еще хочу отметить...что эти последние карточки очень хороши!
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Очень красивая композиция...и цвета, то что надо...но вот похоже, что у вивитара на коротком конце...с разрешением на краях беда. Немного подпортило кадр.

Угу, есть такое, уже тут обсудили. Обычное дело для сверхширика, тем более зума.
Re[Zeonoff]:
Цитата:
от: Zeonoff
Вот это понравилась! Софт в тему...хорошо отработала линза.
Спасибо (: Мне вообще понравилось работать софт-самоделками в студии. Ну, в те крайне редкие разы, когда я оказываюсь в студии, ибо как-то не мой жанр.
Сейчас обычно дают много света и фигачат на изрядно зажатых дырках. А потом всякими мордоразглаживательными плагинами проходятся. Я, помнится, чувствовал себя полным идиотом, закручивая Фойхт 125/2.5 до дырки 8.0. Для портрета как-то не то (: Хорошо, что софт взял. Пригодилось. На 8.0 оно еще софтит и дерматологию размывает, причем не делая при этом пластмассу.

Вот, один раз в жизни применил мордоразглаживательный плагин (:

(Пятак + Konica-Hexanon 85/1.8)

Софтом интереснее:

(Пятак + софт-самодельный Апланат 80 мм, пилотный свет)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.