от:MekloN
Плесну красочки...![]()
Там же, тем же...Подробнее
Краски вразлет
от:Борис Коло
Сидел, сканировал плёнки старые.
И складывается ощущение, что нафиг это уже не имеет смысла...
Mamiya 7 80/4
Mamiya 645 80/1.9
По крайней мере, я не могу получить результат, который бы мне казался "вах!"Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Вот эта ваще зверская фотография!!!!!
от: тор
Рыхловато всёж уже, хоть и симпатишно!
от: учусь
Краски вразлет
от: учусь
Краски вразлет
от: viktorpod
Чувствуется осень, Красиво !

от:MekloNПодробнее
от: тор
Дим, хорошо :!:
от: MekloN
Да лан, типа на соне 3200 лучче? ;) :)![]()
от:Борис Коло
Сидел, сканировал плёнки старые.
И складывается ощущение, что нафиг это уже не имеет смысла...
Mamiya 7 80/4
Mamiya 645 80/1.9
По крайней мере, я не могу получить результат, который бы мне казался "вах!"Подробнее
от: cfed
Красиво. Саш а где шумы????![]()
![]()
от: Damon_spb
от: MekloN
от:Zeonoff
Я имел виду кадр на продажу, то бишь стоковые фотографии. Они как правило пересыщены...или захайдеэрины до потери пульса. Предполагаю, что это многим нравится. Поэтому ...когда сравниваю два кадра...с разной обработкой...то химия этого кадра бросается в глаза. Она очень броская, поэтому и многие западают на оную. :)Подробнее
от:тор
С ребятёнком очень классно, прям воздушно и сказочно как то :!:
Да и портрет очень даже, цвет не безспорен, но это уже другое, а вообще всёж размер матрицы/плёнки имеет значение, для последующего восприятия, ктобычтобы не говорил...Подробнее
от: MekloNКак бы в названии темы прописано (%
Про конкурс чета ничего не нашел...
от:mashkin
блин, мы как на разных языках сегодня говорим... ;)
какие стоки? какие продажи? ни там, ни там замечен не был...
зы. и этаа... я жеж сразу в посте с этой карточкой написал, что цвета - обхихикаться!
ззы. ничего, кстати, не накручивал.. это топкорец такой забавный результат выдал..Подробнее
от: Zeonoff
Очень красивая композиция...и цвета, то что надо...но вот похоже, что у вивитара на коротком конце...с разрешением на краях беда. Немного подпортило кадр.
от: ZeonoffСпасибо (: Мне вообще понравилось работать софт-самоделками в студии. Ну, в те крайне редкие разы, когда я оказываюсь в студии, ибо как-то не мой жанр.
Вот это понравилась! Софт в тему...хорошо отработала линза.