Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 145681 - 145700
Re[sSer]:

24-105 5д
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Желаю удачно провести время
зы и хорошую погоду, да прибудет светосила

пасиб ,постараемся)))
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer

Какая ветка у нас познавательная. Тебе и география с картинками, и курс истории. И ботаника с анатомией... :cannabis:

Ну иногда доцент Зарагоша навещает,лекции читает по курсу проктологии....
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Эх, жёстко(как всегда) но всё остальное очень хорошо :!:

Ну наконец-то не просто мимо или отметили, а еще и по делу. Спасибо! :smile2:

Кстати, на счет жесткости... не применительно к этому кадру, тут обработка по настроению, а про 24-70, которым снято. Он ваще на солнце контрастный очень, а в прямом сравнении с 24-70 II оказался чуть ли не мягким портретником :D
Вот репку чешу, жду еще пейзажев со второй версии. Уже и азарта нету того, чтобы покупать не глядя. А тут как змей-искуситель 35-й выполз. А у мну после 17 сразу 70 мм сейчас начинается...
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed

Подробнее

эта понравилась. остальные вымученые показались в позах
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

24-105 5д

Подробнее

Улыбнула превьюшка :)
Re[billy_boy]:
Цитата:
от: billy_boy
эта понравилась. остальные вымученые показались в позах

Дык тут тоже....грустная усталость во взгляде,обречённость даже....Если добавить порваные колготки на коленях,пару тройку ссадин,смазаный макияж,чутка ХДР-нуть,то было-б бомба!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Дык тут тоже....грустная усталость во взгляде,обречённость даже....Если добавить порваные колготки на коленях,пару тройку ссадин,смазаный макияж,чутка ХДР-нуть,то было-б бомба!

ну да похоже на утро после корпоратива
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Улыбнула превьюшка :)

PS Дим, я 90% фото не раскрываю, такчта расслабся - хорошую фото и на превьюхе видно ;)
Re[OlegArt]:
Цитата:

да-да-да
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
Умбрия
5д2

Вторая
Re[Olegtal]:
Цитата:

24-105 5д

Подробнее

улыбнуло)))))
Re[ALL]:
Цитата:
от: viktorpod
Я бы сказал шикарно !

Цитата:
от: Radar
Свет очень крутой.

Цитата:
от: тор
Классная ночнушка :!:

Спасибо!!!
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
...
Вот репку чешу, жду еще пейзажев со второй версии. Уже и азарта нету того, чтобы покупать не глядя. А тут как змей-искуситель 35-й выполз. А у мну после 17 сразу 70 мм сейчас начинается...

Сереж, чуть меньше тени высветляй(у тебя это часто на горных фото) и чуть меньше шарпа, а кадры как правило классные, но теряешь красоту на обработке. млм :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
где-то у меня была ссылочка на классические позы тётенек...

немецкая, наверное...

зы. или ипонская?
Re[Olegtal]:
Цитата:

PS Дим, я 90% фото не раскрываю, такчта расслабся - хорошую фото и на превьюхе видно ;)

Да я и не напрягаюсь как-то. Не до этого
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Да я и не напрягаюсь как-то. Не до этого

Ну так вот - это у тебя превьюшки, а у меня фото и твои и мои и других ребят. Ок?
Re[Olegtal]:
Цитата:
Ну так вот - это у тебя превьюшки, а у меня фото и твои и мои и других ребят. Ок?

Ты чё такой с утра то?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ты чё такой с утра то?

Дим, шутка один раз бывает удачной, ты не клоун что бы гонять шутку по кругу.
Хочешь буду называть все твои фото - превьюшками. Тогда поймешь смысл сказанного. :)

Дыбы не офф

Re[Olegtal]:
Цитата:

Дим, шутка один раз бывает удачной, ты не клоун что бы гонять шутку по кругу.
Хочешь буду называть все твои фото - превьюшками. Тогда поймешь смысл сказанного. :)

Дыбы не офф

Подробнее

Ага :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.