Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 145641 - 145660
Re[Борис Коло]:
Альпы, д4 70-200, потихоньку сползает ледничок))))

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
А вот мы с Тор-ом сёня смотрели всяко-разно с нового сониного 10-18/4 со стабом, который под Некс...
Зачетный шырег! Сонин 16/2,8 сливает нахрен!
Да и справедливости ради надо сказать, что, судя по всему, сливают нахрен все существующие сверхширики под кроп... ;) Да и в ФФ мало какой объектив потягается! :D

ЗЫ. Фото классное, но это ты и без меня знаешь! ;)

Подробнее

спасиб!
ПыСы я в том числе и из за него б/з самса и брал. Есть и у него косячекс (впрочем характерен как говорят для всех блинов) - кривизна поля глубины резкости, что в общем то обходится при съемке.

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
Альпы, д4 70-200, потихоньку сползает ледничок))))

Подробнее

да, мощно!
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
спасиб!
ПыСы я в том числе и из за него б/з самса и брал. Есть и у него косячекс (впрочем характерен как говорят для всех блинов) - кривизна поля глубины резкости, что в общем то обходится при съемке.

Подробнее

Интересно, и как ты это обходишь?
Вот у кеноновского 17-40/4L такая же беда. Из-за нее снимать им равноудаленный пейзаж,- большая проблема!
Ну типа вот:

Краям абзац.

А если располагать все так, чтобы то, что с краю, было ближе центра, то как-бы более-менее получается...
Re[Radar]:
[quote=Radar]Про расстрелы, уважаемый, надо знать историю и не покупаться на горбачевский слив. В июне (кажется, не помню точно даты) 2012 года, Европейский суд, рассматривавший документы по расстрелу в Катыни, пришел к выводу, что предоставленные документы, согласно которым СССР обвинялся в расстреле польских офицеров - ФАЛЬШИВКА! (скорее всего сфабрикованная по указке

горбатого яковлевым)

В инете мне незачем искать ссылки, особенно по теме внешней политики СССР в период с 1917 по 1945гг. В отношении знания истории, готов дискутировать с документами, но на другой площадке. Может быть для Вас инет-пространство и является основанием для
безупречной веры - это ваше право, но если вы заинтересованы знать правду, сейчас, практически открыты первоисточники во многих архивах. Успехов!
Re[MekloN]:
Цитата:

Вот у кеноновского 17-40/4L такая же беда. Из-за нее снимать им равноудаленный пейзаж,- большая проблема!
Ну типа вот:

Краям абзац.

А если располагать все так, чтобы то, что с краю, было ближе центра, то как-бы более-менее получается...

Подробнее
А у меня для таких случаев Rokkor 24/2.8 VFC, у которого это самое поле резкости можно туда-сюда гнуть, поворачивая кольцо на морде (:
Вот слегка гнутое на поджатой:

Вот слегка погнул на открытой:

А это сильно погнул на открытой:

(Все на Пятак)
Re[MekloN]:
Цитата:

Ну типа вот:

Краям абзац.

Подробнее

в основном как ты и отметил - компоновкой. Но есть у самса необъяснимая особенность - в АФ режиме загоняешь точку фокуса (при равноудаленном пейзаже) в крайнее левое или правое положение, дыра не шире 9 и становится все более или менее :) Отмечено не только мной.
Re[Борис Коло]:
Опять Греция, ионическое море. Как всегда, раскрывается.

ricox gxr A12-28
Re[Борис Коло]:
Не уж то в дупель пьяные... эээх глаза залили.... может так
 :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Найду и нахрен не черное (:
Или черное подкручу, благо там как раз запас есть.

[quot]Ой, не говори! Я туда вообще стараюсь не соваться в последнее время...:
[/quot] Згря, батенька, згря... Там конкурс детского портрета объявили (:
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Не уж то в дупель пьяные... эээх глаза залили.... может так
 :D

Подробнее
Ну, для тех, кто на левый бок завалился, сойдет. А вот ежели кто на правый... как бы не поплохело (%
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Згря, батенька, згря... Там конкурс детского портрета объявили (:

Про конкурс чета ничего не нашел... нашел только, что про меня там плохо говорят, дескать неокрепшие умы спаиваю и вообще...
Re[EvgBar]:
глюк
Re[Alex Walker]:
почему глюк?
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
почему глюк?

Ошибся местом, думал Коломенское, потом понял, что не оно
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
В честь вечера трудного дня понедельника никто по 50 грамм не желает, а то чет одному скучно?!

Вот жеж бездуховность, с понедельника алкоголировать начали, анищенка на вас нет :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
Умбрия

5д2

Первые две
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

24-70

Подробнее

Эх, жёстко(как всегда) но всё остальное очень хорошо :!:
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
лимит выбрал вроде, но превьюху можно, летняя зима д4 70-200
шоб не оффф

Подробнее

Красота :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.