Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 145601 - 145620
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Честно признаюсь, не осилил! :(
Правда, был еще салат перед этим и 4 кружки "резаного", т.е. светлого с темным, у них там пивоварня своя была, оч неплохой хмель варят!
Что хорошо, они там нормально относятся к просьбе "завернуть с собой" :)

Подробнее

не, ну я пока не встречал отказов на эту тему!
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
у меня этот танцующуй дом совсем не получился д700, 24-70

Подробнее

Да ладно, не скромничай!
Re[Борис Коло]:
Пасиб други....сапсема напился)))))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
не, ну я пока не встречал отказов на эту тему!

В Москве в кабаке во время гулянки - запросто.
Re[Борис Коло]:

С другой стороны, чудно, что в Польше - где наши были именно освободителями - гораздо больше ненавидящих, чем в Австрии...[/quote]

Все чудеса объясняются взаимоотношениями двух стран - Польши и СССР, начиная со времен
Ю́зефа Пилсудского, особенно, историей Варшавского восстания и Армии крайовой. Ну и конечно о чем говорить, после расстрелов в Катыни. Сорри.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
В Москве в кабаке во время гулянки - запросто.

Видно, всё дело в моей больной печени... (или чего у меня там больное?)
Впрочем, может быть просто действительно в Питере гораздо лучше дела с кабаками... многие об этом говорят!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Да ладно, не скромничай!

Да не успокаивай ты его. Нечего с ним рассусоливаться. Вполне себе рядовое фото ;)
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
Все чудеса объясняются взаимоотношениями двух стран - Польши и СССР, начиная со времен
Ю́зефа Пилсудского, особенно, историей Варшавского восстания и Армии крайовой. Ну и конечно о чем говорить, после расстрелов в Катыни. Сорри.

Подробнее

А чего не с 1611—1612гг?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
О как цветасто!!!!!

, а чего его жалеть, цвет-то. В наше время это просто туча цифр, пусть летят себе, голуби.
Re[MekloN]:
Цитата:
А чего не с 1611—1612гг?

Да потому что ещё до этого Иван Грозный пытался стать польским королём! А до этого Литва сбежала в унию с Польшей... а в Литве русских было куда больше, чем в Московии!
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
, а чего его жалеть, цвет-то. В наше время это просто туча цифр, пусть летят себе, голуби.

Пожалуй, это достойно быть помещено в клубный цытатнег!

https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/216692,96#p8548312
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Да потому что ещё до этого Иван Грозный пытался стать польским королём! А до этого Литва сбежала в унию с Польшей... а в Литве русских было куда больше, чем в Московии!

А если еще копнуть?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
хороший вопрос. но есть свой резон.

потому что штатив стоял на очень неровном месте, на обочине дороги. которая тряслась от проезжающих сбоку машин. а машин хватало

А, понятно. Тогда да. Но можно было бы дырку так сильно не закручивать.
Re[MekloN]:
Цитата:

Можно я, можно я отвечу, Мариванна!

На исо800 - 10с, на 400 - 20с, на 200 - 40с и т.д... Видно же, что света очень мало! На длинных выдержках вместо красивого неба мы получим смазанное УГ серо-буро-малинового цвета и трындец красивому пейзажу! ;)

Подробнее

Дык, можно дыру не так сильно зажимать. И не надо держать по 40 секунд.
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
С другой стороны, чудно, что в Польше - где наши были именно освободителями - гораздо больше ненавидящих, чем в Австрии...

Подробнее

Про расстрелы, уважаемый, надо знать историю и не покупаться на горбачевский слив. В июне (кажется, не помню точно даты) 2012 года, Европейский суд, рассматривавший документы по расстрелу в Катыни, пришел к выводу, что предоставленные документы, согласно которым СССР обвинялся в расстреле польских офицеров - ФАЛЬШИВКА! (скорее всего сфабрикованная по указке горбатого яковлевым)
Сами можете поискать в нете источники.
Такие вот дела, упс.
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Не, ну прям как дети малые, в сЦалки играть собрались. Прям не могу. Мне тут ГАЗ-69 практисски задарма предложили с армейского хранения с доками, я вторые сутки не сплю и на форум не заглядываю!!!
Сварочный аппарат не забудь купить. Пригодится (:
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer

24-70

Подробнее

нравится!
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Дык, можно дыру не так сильно зажимать. И не надо держать по 40 секунд.

Коль, а за сколько в том месте в то время облака улетали в смаз? ;) :)

ЗЫ. Еще раз обращу внимание: при такой чувствительности и 5с выдержке - большая часть кадра в полной темноте, но хоть с какими-то деталями... :!:
Re[MekloN]:
Цитата:
Пожалуй, это достойно быть помещено в клубный цытатнег!

" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/216692,96#p8548312[/quote]

Ну и ладненько, Бог видит, не искал я славы, она сама нашла героя... Ы-ы-ы..
:D
Re[MekloN]:
Цитата:

Коль, а за сколько в том месте в то время облака улетали в смаз? ;) :)

ЗЫ. Еще раз обращу внимание: при такой чувствительности и 5с выдержке - большая часть кадра в полной темноте, но хоть с какими-то деталями... :!:

Подробнее
Да, вроде, не особо и улетают. Надо глянуть, чего у меня там с Кодачища на 30-секундной выдержке на iso6.

ЗЫ Блин, сходил в магазин за едой, прихожу, так мало того, что половина "Красок..." в дрова, так еще и мануальщики перепились и тряпок горящих обнюхались.
:cannabis:
Хорошо, что фотографы тоже сюда заходят ((:

Сейчас вот чаю выпью, чтобы головной мозг кофеином подкормить, и в фотках буду ковыряться. Вдруг еще чего выдавлю стоящего (:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.