Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424996 сообщ. | Показаны 145461 - 145480
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
хороший вопрос. но есть свой резон.

потому что штатив стоял на очень неровном месте, на обочине дороги. которая тряслась от проезжающих сбоку машин. а машин хватало

тьфу! да ну тебя! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
тьфу! да ну тебя! :D

Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Классно конечно рикоша отрабаывает, отличный цвет:!:
28-й поди?
PS."Ты это! А ты товой!"(c) подписывай давай чем снято :)

Звиняй, да 28й.

ricoh gxr A12-28
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Можно я, можно я отвечу, Мариванна!

На исо800 - 10с, на 400 - 20с, на 200 - 40с и т.д... Видно же, что света очень мало! На длинных выдержках вместо красивого неба мы получим смазанное УГ серо-буро-малинового цвета и трындец красивому пейзажу! ;)

Подробнее

в яблочко
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
Умбрия

http://lux-et-color.ru/zenphoto/albums/italy/2449323.jpg

5д2

Средняя улет.
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Каждая по-своему хороша. А больше приглянулась вторая.

я ее назвал "град обреченный". ну, как иллюстрация
Re[Борис Коло]:

24-70
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
как бы не накушаться......с утреца самолет

Гыы... ты не видел, какой я в Вену прилетел! :D
Началось все с Шереметьево Е, в дьюти фри которого происходила дегустация трех видов джека дениелса... промо-девченки были молодые, веселые, контактные и явно скучали... народу никого... тыр-пыр-восемь-дыр - грамм 150 я скушал дегустируя... а потом, меня догнала моя стандартная ошибка - мне каждый раз кажется, что эти фляжки с вискарем в дьютике 250-ти граммовые... хз, откуда у меня в голове то, что если фляжка, то значит двестиписят... видимо, коньячная наследственность... а они-то (фляжки) по 0,5л... Итого 650...
Потом еще просил стюардессу что-то принести... плюс эта мерзкая еда в самолете...
Короче, как садились не помню, как ехали из аэропорта не помню (группа 14 человек), помню только, как тошнил за какой-то колонной у какой-то почты... с чемоданом... здравствуй Вена! :D
Re[MekloN]:
Цитата:

Гыы... ты не видел, какой я в Вену прилетел! :D
Началось все с Шереметьево Е, в дьюти фри которого происходила дегустация трех видов джека дениелса... промо-девченки были молодые, веселые, контактные и явно скучали... народу никого... тыр-пыр-восемь-дыр - грамм 150 я скушал дегустируя... а потом, меня догнала моя стандартная ошибка - мне каждый раз кажется, что эти фляжки с вискарем в дьютике 250-ти граммовые... хз, откуда у меня в голове то, что если фляжка, то значит двестиписят... видимо, коньячная наследственность... а они-то (фляжки) по 0,5л... Итого 650...
Потом еще просил стюардессу что-то принести... плюс эта мерзкая еда в самолете...
Короче, как садились не помню, как ехали из аэропорта не помню (группа 14 человек), помню только, как тошнил за какой-то колонной у какой-то почты... с чемоданом... здравствуй Вена! :D

Подробнее

дык мне после самолета в аэропорту машинка ждет, за руль садиться.....надоть протрезветь))))))...
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
в яблочко

Угу... а Титов походу не рубит! У него там чего-то качалось!
Re[MekloN]:
Цитата:

Оппа... теперь ты вОда!
Мы убегаем, ты догоняешь!

Подробнее

Дожили....уже с понидельника начинают...
Re[Борис Коло]:
Где ж мой смайлик с попкорном...
Re[MekloN]:
Цитата:

Угу... а Титов походу не рубит! У него там чего-то качалось!

Подробнее

Наверное трезвый был, без "стабилизатора" :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

а кому ща легко???
Re[mika6868]:
Цитата:
дык мне после самолета в аэропорту машинка ждет, за руль садиться.....надоть протрезветь))))))...

ууууууу
Re[OlegArt]:
Цитата:

Раньше сядешь - раньше выйдешь(с) ;)
Re[mika6868]:
Цитата:

От это ты канешн промашку дал! Надо было это, трансфер заказывать...
Re[Olegtal]:
Дабы не офф

24-105 5д
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Где ж мой смайлик с попкорном...

Re[OlegArt]:
Цитата:

Не, ну не хочешь водить, так и скажи, все же люди... хотя, канешн, не по-человечески так... пришел, водить не хочет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.