от:Pietronx200&16/2.4
Подробнее
Не хочешь захэдээрить эту фиговину? Ей просится че-нить эдакое, кмк...
от: Борис Коло
Понравилось
от: Radarон еще всех переживет :)
Как живой!
от: viktorpodжадные они какие то, золота что ли было мало? чугунИЙ тоже растащили :)
А мне этот кадр почему-то напомнил паровоз везущий вагоны с золотом и ограбленный ковбоями .
от: ttr225
Не хочешь захэдээрить эту фиговину? Ей просится че-нить эдакое, кмк...
от: Zeonoffэкспонат на помойке, хотя можно рассматривать как музей под открытым небом :)
Мда...музейный экспонат. отличная композиция...цвет зачетный!
от:Nikolay Kurchavov
Ремейк.
Решил С1 освоить для Кодачища:
Вот старый вариант проявки в родной кодакософтине:
Kodak SLR/n, Summicron-R 35/2
iso6, 30 секундПодробнее
от: учусьДа я еще толком не разобрался с С1. Там интерморда какая-то... с моими представлениями об удобстве плохо совместимая. Но небо в С1 явно лучше получилось. Не сколько по цвету, сколько по гладкости. Но придется разбираться. Тем более, что С1 7-й версии по агентурным сведениям из пересветов у Кодака много доставать умеет. А я, когда Кодачищу в 2011-м первый раз в Испанию возил, по неопытности налажал.
По деталям мне старый вариант больше нравится, дома как картинки... в новом черные провалы на офигенно синем небе.
от:Nikolay Kurchavov
Да я еще толком не разобрался с С1. Там интерморда какая-то... с моими представлениями об удобстве плохо совместимая. Но небо в С1 явно лучше получилось. Не сколько по цвету, сколько по гладкости. Но придется разбираться. Тем более, что С1 7-й версии по агентурным сведениям из пересветов у Кодака много доставать умеет. А я, когда Кодачищу в 2011-м первый раз в Испанию возил, по неопытности налажал.Подробнее
от:учусьНу, освоюсь потихоньку. Похоже, что пора покупать монитор побольше. Интерморда С1 явно под мою 17-ку не приспособлена.
Цвет неба понравился, чистый и глубокий. Только переходы напрягают.
Но я здесь ПОЛНЫЙ ДУБ! Только высказался, т.к. вопрос был, иначе тихонько в тряпочку помалкиваю.
С С1 MekloN подскажет, он АС!Подробнее
от:Альберткин
Фотки у всех офигенные!!!
А у нас непогода
18-55 никанд90 ;)Подробнее
от: учусь
Качели, ЭТО ПЯТЬ!
от: ttr225
Отлично! И цвет!
от: Olegtal
+1))
от: mashkin
гуд!
от: Sanych
Хороший такой отжим...
от: mika6868
все хороши)))
от: viktorpod
Отличные карточки, красота !
от: тор
:!:
от: V2006
З-я особенно :!:
от: НРоман
Приятные карточки,Дима,цвет офигительный
от: Дмитрий_В_С
Сок весь вышел, теперь мякоть поползла. Хороший отжим!!! Цвет!!!
от: Zeonoff
Отличные кадры...этот особливо отличен!
от: Zeonoff
Скучная пора...жизнь в сапогах. :)