Вена. Шёнбрунн.

5D - Vivitar S1 19-35/3.5-4.5
Немного пярнул, чтобы на пп народ разбежался...
от:MekloN
В шестом шопе с этим удобно, в инструмент кроп добавили помощь в т.ч. и по золотому сечению, а не только правило третей, как было раньше (ну, кроме сетки и еще какой-то хрени). :)
И да, гайды (направляющие, guides) в джипеге вроде должны сохраняться, по крайней мере через Save as...Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Вот только я так и не нашел, чтобы ваще эти сетки отключить. Сетки то это хорошо, но иногда хочется взглянуть и по нормальному.
Ты лучше, Саш, скажи как на духу, а какие тебе фотографы нравятся или отдельные фотографии? Ну типа - куда бы ты порекомендовал сходить? (тока без нецензурных выражений :) )
от:MekloN
Фсмысле? Ниче не понял :D
Ну, мне Петро нравится, Машкин, Титов, Володя Медведев, Димка Питерский, Budmaster и еще куча народу тутошнего, включая некоего Дмитрия_В_С, с его оффами...:D ;)
Ходить никуда не надо, вся эта банда сама припрется, хрен выгонишь!Подробнее
Тьфу... Да я не про этих оболтусов спрашивал, а про... ну типа классиков или еще кого...
За сетку спасибо. Не очень удобно по сравнению с ФастСтоуном, но хоть как-то
от: MekloN
Ну вот, пришел Поручик Ржевский и... :)![]()
Еще немного геометрии...
Там же. Тем же.
:chelk:
от: a_grigoryКрасиво..., соскучился по спокойной воде.
Вот тут лихо закручено получилось. Нра!!! Это хорошо, что ты в вену попал :cannabis:
от: Dmitrj
ИМХО чуть сверху обрезал бы, а так нравится
от: Знайко
КУлассно!
Рад, что нравится стеклышко.
Помнится, кто то говорил- дайте мне в руки путёвый ширик и пипец, где меня ловить сам не знаю)))
от:mashkin
а че про такое скажете, граждане фотографы?..
с цветом ничего не делал, само так получилось...
по-моему, прикольно:
какой-то питачог + 135L
зы. можете не стесняться в выражениях, потому как я буду добр, ибо намереваюсь откупорить бутылочку трофейного шотландского...
;)Подробнее
от: тор
Валялся штоль на обочине пьяный
от: Justin
Крымские воспоминания.