Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 143841 - 143860
Re[Борис Коло]:
Начитавшись книжек... :)

Вена. Шёнбрунн.

5D - Vivitar S1 19-35/3.5-4.5

Немного пярнул, чтобы на пп народ разбежался...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Покурив травку :cannabis: :cannabis: :cannabis: ... :)

Подробнее

Взляд уходит далеко. Можно долго смотреть.
И композиция по центру нравится
Re[MekloN]:
Цитата:

В шестом шопе с этим удобно, в инструмент кроп добавили помощь в т.ч. и по золотому сечению, а не только правило третей, как было раньше (ну, кроме сетки и еще какой-то хрени). :)
И да, гайды (направляющие, guides) в джипеге вроде должны сохраняться, по крайней мере через Save as...

Подробнее

Ага.... Сам порадовался. Ваще не пониманию, какие раньше трудности были сделать кроп с заданием и сохранением пропорций? Вот только я так и не нашел, чтобы ваще эти сетки отключить. Сетки то это хорошо, но иногда хочется взглянуть и по нормальному. Я что-то перестал уже ориентироваться на них. Все равно, когда потом начинаешь себя проверять, то оказывается, что эти трети и золотые сечения уже на глаз... с точностью до пикселя :cannabis: Да и что такое эти сетки/точки? Жутко условное понятие. Ну там глаз на портрете засандалить в 1/3 или в ЗС. Это ладно. Ну столб еще какой... А что-то побольше? Дом, например. А какая часть дома туда должна попасть.... Или окно... Какая часть окна? Середина? Фигушки... Посему больше на глаз стараюсь... Хотя не... На глаз это больно... Ну просто по ощущениям... Пытаясь понять куда глаз больше смотрит, а куда сваливаться/убегать начинает. Бывает двинешь кроп кажется совсем чуток, а акценты меняются... Да ваще.... Крызыс очередной... Новое не снимается, старое опротивело, в ветку ваще заходить не хочется :) Вот!
Ты лучше, Саш, скажи как на духу, а какие тебе фотографы нравятся или отдельные фотографии? Ну типа - куда бы ты порекомендовал сходить? (тока без нецензурных выражений :) )
Re[Dmitrj]:
Ну вот, пришел Поручик Ржевский и... :)

Еще немного геометрии...

Там же. Тем же.

:chelk:
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Вот тут лихо закручено получилось. Нра!!! Это хорошо, что ты в вену попал :cannabis:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот только я так и не нашел, чтобы ваще эти сетки отключить. Сетки то это хорошо, но иногда хочется взглянуть и по нормальному.

Ctrl+H (Menu-View-Extras)
Цитата:
Ты лучше, Саш, скажи как на духу, а какие тебе фотографы нравятся или отдельные фотографии? Ну типа - куда бы ты порекомендовал сходить? (тока без нецензурных выражений :) )

Фсмысле? Ниче не понял :D

Ну, мне Петро нравится, Машкин, Титов, Володя Медведев, Димка Питерский, Budmaster и еще куча народу тутошнего, включая некоего Дмитрия_В_С, с его оффами... :D ;)
Ходить никуда не надо, вся эта банда сама припрется, хрен выгонишь!
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

ИМХО чуть сверху обрезал бы, а так нравится
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
дорожное шотландское...

5dmIII + 16-35II

Подробнее

Эта приятнее и горы классные
Re[MekloN]:
Цитата:

Фсмысле? Ниче не понял :D
Ну, мне Петро нравится, Машкин, Титов, Володя Медведев, Димка Питерский, Budmaster и еще куча народу тутошнего, включая некоего Дмитрия_В_С, с его оффами... :D ;)
Ходить никуда не надо, вся эта банда сама припрется, хрен выгонишь!

Подробнее

Тьфу... Да я не про этих оболтусов спрашивал, а про... ну типа классиков или еще кого...
За сетку спасибо. Не очень удобно по сравнению с ФастСтоуном, но хоть как-то
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Тьфу... Да я не про этих оболтусов спрашивал, а про... ну типа классиков или еще кого...

Ааа... на таких я редко хожу, разве что Машкин пригласит куда сходить, прикоснуться к великому таксать... но он что-то не приглашает нифига :D
Цитата:
За сетку спасибо. Не очень удобно по сравнению с ФастСтоуном, но хоть как-то

Да лан, че неудобного ктрл плюс хы нажать-то? Зажрался! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну вот, пришел Поручик Ржевский и... :)

Еще немного геометрии...

Там же. Тем же.

:chelk:

КУлассно!
Рад, что нравится стеклышко.
Помнится, кто то говорил- дайте мне в руки путёвый ширик и пипец, где меня ловить сам не знаю)))
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Красиво..., соскучился по спокойной воде.

:D
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Еще немного отжима из Лосево. Вуокса.
Komura 35/2.5

Подробнее

Cурово, нравится :!:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Вот тут лихо закручено получилось. Нра!!! Это хорошо, что ты в вену попал :cannabis:

Цитата:
от: Dmitrj
ИМХО чуть сверху обрезал бы, а так нравится

Цитата:
от: Знайко
КУлассно!
Рад, что нравится стеклышко.
Помнится, кто то говорил- дайте мне в руки путёвый ширик и пипец, где меня ловить сам не знаю)))

Пасип дружище! Путевый ширик оказался весьма кстати!
Re[mashkin]:
Цитата:

а че про такое скажете, граждане фотографы?..
с цветом ничего не делал, само так получилось...
по-моему, прикольно:

какой-то питачог + 135L
зы. можете не стесняться в выражениях, потому как я буду добр, ибо намереваюсь откупорить бутылочку трофейного шотландского...
;)

Подробнее

боюсь ты уже не добр, утро всёж...пересвет сплошной, чё ищё сказать ;)
Хорошее фото на самомм деле, нежно получилось, хоть и контра :!:
Re[Борис Коло]:
А лан, выберу сразу весь лимит... :)

Это в венском Бельведере. Тоже Вивитар 19-35.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro

nx200&20-50

Подробнее

Оно может и не очень эстетично выглядит(я про кучу в лну) но картину в целом не портит, красота :!:
Re[mashkin]:
Цитата:

дорожное шотландское...

5dmIII + 16-35II

Подробнее

Валялся штоль на обочине пьяный
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Валялся штоль на обочине пьяный

Скорее, во время отлива снимал... ;)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Крымские воспоминания.

Все три интересны :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.